апрель 2009
ICQ 370565766
Отредактировано Nochi (2009-07-20 08:34:04)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Вконтакте » Nochi. Рада знакомству!
апрель 2009
ICQ 370565766
Отредактировано Nochi (2009-07-20 08:34:04)
и это все? а как вас зовут? сколько лет? чем увлекаетесь и занимаетесь? семья, работа, учеба, детки??? Рассказывайте)
и почему у вас такой ник
Зовут меня Наташа, живу в Сибири, Алтайский край. Замужем, двое сыночков.Старший уже пойдёт в пятый класс, а младший пойдёт в школу только через два года. Люблю путешествия, фотографию(любитель), рисую с тех пор,как себя помню. Закончила художественную школу. Но потом по родительской воле училась совершенно по другому профилю. Сейчас работаю в салоне красоты, а в перерывах между клиентами рисую.Так что можно сказать, что тяга к прекрасному в крови и манит меня магнитом. Спросите как попала сюда?......специально!(гуглила форумы по фотошопу и выбрала этот) Надеюсь,что я здесь не на один день!
Зовут меня Наташа, живу в Сибири, Алтайский край. Замужем, двое сыночков.Старший уже пойдёт в пятый класс, а младший пойдёт в школу только через два года. Люблю путешествия, фотографию(любитель), рисую с тех пор,как себя помню. Закончила художественную школу. Но потом по родительской воле училась совершенно по другому профилю. Сейчас работаю в салоне красоты, а в перерывах между клиентами рисую.Так что можно сказать, что тяга к прекрасному в крови и манит меня магнитом. Спросите как попала сюда?......специально!(гуглила форумы по фотошопу и выбрала этот) Надеюсь,что я здесь не на один день!
АААА - класс - спасибо. Спасибо,что выбрали нас,мы тоже надеемся,что вы с нами не на один день ))
Я тоже хотела в художку,но родители отдали в музыкалку,но так и осталась как и у тебя тяга к прекрасному )
Ох, эти родители....всегда хотят как ИМ лучше)))
приятно познакомиться!!!! меня тоже не отдали в художку.. вообще сказали, я потерряный в талантах ребенок... типа и так сорняки растут же))))
очень приятно, что вы выбрали нас!!! мы всем всегда рады)))) особенно тем, кто принимает активное участие в жизни форума))))
Alisia
И вам спасибо за тёплый приём! Рада с Вами всеми познакомиться!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Вконтакте » Nochi. Рада знакомству!