Магия Фотошопа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Фотошопа » Мафия » День 2


День 2

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

werwolf написал(а):

боже ж мой ! никогда бы и не подумал ! ну вот и пример : красота им дана чтобы завлечь свою жертву и прикончить её самым изощрённым способом

Так все в мире устроено! Есть же ж такие даже цветочки-убийцы красивющие)))

И так голосуем... за кого? за серых, хвастатых и зубастых - werwolf

0

32

werwolf написал(а):

красота им дана чтобы завлечь свою жертву и прикончить её самым изощрённым способом

Да, согласна на все 100%, посмотришь на волка - красивый зверь, а убивает на раз-два.

Волчик-братик

0

33

не знаю что и делать !? один, как лист осенью на дереве, среди этих разбойниц! ни товарища -ни друга, растворились как в воде,и никто здесь не поможет ,если скажем ты в беде!

0

34

о вот и подмога дамам  прибыла! в лице julia 8008, только я всё один !

0

35

ана а Красную шапочку кто сожрал? вот! а царевну в лес увез? отпираться бесполезно!!!! я за ВОЛКА! он мафия!

0

36

а я шапочек не ел, ни красных ни какких! это удел моли! что касается царевны, то объясняю популярно для невежд, я с иван-царевичем, отвёз их в Будапешт!

0

37

А я все же придержусь своего мнения: Волк может и из темных сил, но он маньяк, а вот мафия у нас соник. Так что я голосую за Sonik

0

38

дальнейшая судьба их мне неизвестна! спросите у своего дружка Дракулы!

0

39

ага а вот ещё одна непонятная личность, записавшая меня, мирного гражданина своей страны в маньяки, ещё дедушка Крыладзе говорил:  чем кумушек стыдить трудиться, не лучше ли кума на себя оборотиться!  надеюсь понятен язык Эзопа? ( только не спрашивайте : язык и что? , моя врождённая скромность не позволит дать вам на это ответ !)

0

40

милая Zitochka ? а где ваша сестрица Gitochka? расскажите любезная нам, куда вы её подевали? только не говорите что она по дороге отстала! (вывод- кругом одни пока враги, приходиться крутиться Волчком, чтобы чудом дожить до завтрешнего дня! ( не знаю, удастся ли с таким контигентом!)

0

41

затаились, молчат а за спиной ножи блестят и сухо щёлкают затворы!

0

42

Много уважаемый Волк, вы меня с кем-то спутали! У меня написано Zyfochka, а не Zitochka, А здесь меня еще иногда величают Иван Петрович! Да и к тому же у меня нет сестрицы!!! И я абсолютно открытый персонаж. А вот Вы?! Скорей всего что до завтра Вы конечно же не доживете, хотя если только... Но нет, Вы же не можете голосовать, иначе все поймут что были таки правы и наш серый волк относится к темным силам! Могу вам подсказать один способ: нужно еще пара человек чтобы убрать главного мафиози - Соника.

0

43

угу-угу мы тока так на мафию и идем с ружжем и ножем!! а ты давай Волчок выдавай нам своего сообщника маньяка кота Базилича!!!!

0

44

Котик вообще спрятался, хвостик поджал, понимает что раскусить можем.

0

45

раскусить это не укусить, кстати кот , ты где? тут тебя кем-только и не представляет себе народ! выйди из сумерек и объясни им как они насчёт нас с тобой глубоко заблуждаются! я уже горло себе сорвал пытаясь объяснить народу что мы мирные граждане, никакого отношения не имеем к криминальным структурам типа Сахары и ей подобным !

0

46

что касается Вас ув. Иван Петрович, то ВЫ со своим ником сбили меня с толку, поэтому я так думаю кроме комиссара Вам здесь быть больше и некому, и так, с одним человек ясно на все 100%, хотя возможны и варианты !

0

47

Внимательный Вы наш, комиссара вчера убили!

0

48

Sonik

0

49

)))) Очень интересно получается :)

0

50

надеюсь успел.. =)
тэкс, вижу волк атбиваеца всеми падручными способами, махая лапами в разные стороны пытаясь сохранить се чесное имя  )) молотог! мафия Соник неча тут и думать =)
хотя ей давно уже так и клеица маньячная маска, но увы "жираф большой - ему видней! ", как раздавать роли)
в сторону кота даж не смарите, мирный я , даж кадатась и был мафией и то мухи не обидел =)

0


Вы здесь » Магия Фотошопа » Мафия » День 2