Наконец-то появилось немного времени... И я немедленно посвятила его ФШ и скрапбукингу. Вот что получилось:
Отредактировано Тигра Львовна (2010-06-04 07:39:55)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Первые шаги в творчестве
Наконец-то появилось немного времени... И я немедленно посвятила его ФШ и скрапбукингу. Вот что получилось:
Отредактировано Тигра Львовна (2010-06-04 07:39:55)
А это для любимой дочки:
Жду критики! Объективный взгляд знающих людей очень помогает совершенствоваться в творчестве
Жду критики!
А если не хочется критиковать? )))) А мне так розово-зеленый понравился...!!!
А если не хочется критиковать? )))) А мне так розово-зеленый понравился...!!!
спасибо, я над ним долго сидела, не смотря на его простоту
уже можно показывать - вот моя конкурсная работа "Детские альбом". Она не заняла призового места, но моя маленькая победа состоялась - это первый мой конкурс, получила 6 голосов из 128 работ (у победителя 11), отличный опыт участия! было очень интересно.
правда, смутила тема для рамки, которую мне дала организатор - "Мой дом"... никогда не понимала такой странички в детском альбоме , но это уже мелочи
"Мой дом"... никогда не понимала такой странички в детском альбоме
А мне бы такая идея была как раз кстати, когда мой сын строил домики абсолютно из всего (песка, кубиков, стульев, подушек и одеял) Замечательная рамочка!!!!
А мне бы такая идея была как раз кстати, когда мой сын строил домики абсолютно из всего (песка, кубиков, стульев, подушек и одеял)
аааа, вот вы как трактуете вообще-то, идея рамки (по версии устроителей конкурса) была - Дом, в котором я живу...
Замечательная рамочка!!!!
спасибо!
Очень милые скрап-странички. Очень понравилось! Спасибо!
Lanika, вам спасибо за оценку
ну вот, свершилось... я заработала первую медальку от Магии Фотошопа... и сразу ПЕРВУЮ!
В КОНКУРСЕ СКРАП-СТРАНИЧЕК были вот эти мои работы:
- первое место...
Отредактировано Тигра Львовна (2010-06-25 18:22:22)
Очень рада своей неожиданной победе! И конечно довольна собой - значит, часы, посвященные любимому хобби, не проходят даром...
Молодец, очень красиво)))
Очень понравились скрап-странички!!!
ksushka.07, Nikolga
СПАСИБО
Посдедняя работа просто чудо, не важно какого цвета. Обе хороши...
Miralin, спасибки... Я заметила, когда творишь для собственных детей, то все получается на каком-то особенном подъеме
Прикольная задумка!
Тигрушечка, ты ж потом нам сообщи, кто родится!
Будем ждать и переживать )
shmamka, обязательно сообщу, как только до инета доберусь
мне всего несколько деньков осталось до ВСТРЕЧИ
Ну просто чудесно!!!!
Тигра, слово "Поздравляем" - это ссылка (это я на всякий случай, вдруг ты не обратила внимания )))
shmamka, сразу не обратила
спасибочки всем, очень тронута...
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Первые шаги в творчестве