Я рада, что мы с вами осилили все разновидности теней. Надеюсь, что теперь проблем не возникнет. Хочу подарить медальку AJUl Поздравляю!
В разделе по цифровому скрапбукингу появилась новая тема "проект 365". Хотелось бы немного об этом рассказать.
Этот проект стартовал у нас в России, среди девчонок любительниц скрапбукинга, в 2010 году. Появился он в других странах довольно давно.
Суть этого проекта: делать фотографии каждый день, а потом делать из них страничку. Каждодневные фотографии превращались в одну замечательную страничку и складывались в книгу.
Tanka
Tiff
flohbock.1971
День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем, все кропотливо делали свои работы. Но продлилось это не долго. Наших девочек хватило ненадолго. Кто-то решил, что достаточно одного месяца, а кто-то запечатлел 2 месяца. Знаю одну знакомую, которая дошла до августа. Конечно же, проект очень сложный. Кто-то может забыть фотоаппарат. Кто-то просто не может целыми днями носить фотик. А кто-то может просто не иметь фотоаппарат.
Лично я решила сделать подобие этого проекта. Я решила делать по одной странички на каждый запомнившийся мне день. Это может быть праздник или просто отличный день. Или быть может удачный кадр. Так я хочу запечатлить каждый год и делать подарок себя на новый год. Предлагаю и вам заняться такой работой. Может эта идея поможет вам осуществить ваши планы на целый год. От сюда и задание.
Сделать скрап-страничку из фотографий, которые вы сделали в этом году. Например: новый год.
Скетчи для проекта:
блог.
блог автора
Моя страничка для проекта:
Кто заинтересовался этим проектом, может следить за поступлениями на сайт важной информации в разделе "проект 365", который находится по этой ссылке: 365
Задание по скрапбукингу "О проекте 365"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-01-21 15:05:44
Поделиться22011-01-21 18:42:10
Очень интересно но у меня мысль одна появилась она связана не с тем что я делала в фотошопе а с моей подругой как раз делать буду клип и вот может быть этот урок мне пригодиться
Поделиться32011-01-21 19:11:29
Olga_2
дааа)) идея может родиться где угодно )
Поделиться42011-01-21 19:30:52
Супер, очень интересно! Обязательно попробую сделать что-то...
Спасибо большое!!!
Поделиться62011-01-24 12:56:44
КОЛЮПАНОВА
как ярко и сочно ))))
Поделиться72011-01-24 19:14:47
КОЛЮПАНОВА
яРКИЕ МОМЕНТЫ ЖИЗНИ В ЯРКОМ ОФОРМЛЕНИЕ.
Поделиться92011-01-31 12:39:46
Кждый день целый год - на это слишком много времени нужно, не осилю... Но вот подумала - делать на месяц одну страничку с 4 самыми интересными событиями. За год наберётся 12 страниц и море воспоминаний
очень красивые странички, на коллажи больше похожи )))))
Хотя бы так - 12 страниц, и то какая будет хорошая память ))
Поделиться102011-02-03 10:25:06
Lisvegas
По правилам скрапбукинга у вас нет ничего похожего на скрап-страничку. Но в целом как коллаж, очень интересно.