Очень понравились работы девочек. Долго не могла решить, кому же отдать медаль. Решала отдать тому, кто больше сделал работ. Это - Nikolga . Я поздравляю ее. Еще, я бы хотела поблагодарить, всех, кто голосовал за меня, как за лучшего учителя. Мне приятно ,что мои уроки кому-то полезны. Приятно видеть, как вы растете у меня на глазах. Это очень мило. Еще раз, спасибо!
Подводя итоги наших разборов, хотелось бы напомнить ваши ошибки и правила, которые нужно соблюдать, что бы страничка получилась более интересной.
1. Направленность - не забывайте, что каждый элемент должен быть на своем месте. Чертите мысленно пути для наложения элементов. Ведите взглядом, туда, куда хочется смотреть.
scrapouilleries
2. Взгляд - он должен быть направлен на вас или, если несколько фото, взгляд направляется на то фото, что стоит рядом. Это будет последовательность взгляда.
e-lenasweb
3. Текст - много раз мы возвращались к тексту. когда-нибудь я соберу уроки про текст в одну большую работу и буду вас по ней гонять. Очень советую вам собрать несколько классических шрифтов и пользоваться ими. Или сделать пару уроков связанных с текстом. Когда-то у меня была проблема с текстом и я сидела ночами и пыталась добиться результатов. Думаю, что в следующим уроке я обязательно сделаю вам небольшой мастер-класс. Основой правила лежит: у текста нету тени, текст нужно правильно вставлять. никогда не должен текст накладываться на элементы.
Правил пока хватит. Вам нужно переварит эти 3.
Задание: Сегодня немного тяжелое задание. вам нужно сделать открытку к выпускному в школе. Открытка должна быть в цифровом скрапбукинге.
Предлагать стихи или напутственные слова не буду. Полностью полагаюсь на ваш полет фантазии. Фотографии, если вы будете вставлять, можете взять из интернета. Если, что-то найду интересное, то обязательно вам предложу как идею. А пока только задание. Удачи!!!!
Задание по скрапбукингу "Подведение итогов"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-05-26 10:34:08
Поделиться42011-05-31 08:04:34
Zverushka
Очень красивые работы. Все выдержано в строгих тонах.
Поделиться62011-05-31 20:30:07
Карамелька
Очень просто. Нет ни какой идеи. Можно бы затемнить или добавить элементов., что бы интересней было. А так ничего.
Поделиться72011-06-01 17:56:04
Очень просто. Нет ни какой идеи.
Nevestka, не поняла, что значит нет никакой идеи . Можно по конкретней , что не так
Можно бы затемнить или добавить элементов., что бы интересней было.
это к какому из 3 х вариантов относится ???
Поделиться92011-06-01 20:14:44
Карамелька
Я считаю, что в работах у тебя не хватает яркости. Все вссегда выдержано в одних тонах. К чему на кирпичном фоне, кирпичного цвета цветы??? Есть масса программ, для сочетания цветов. Можно ими воспользоваться. Если ты хочешь сделать акцент на фотографию, то нужно сделать фотографию больше. А скрап-странички они как бы дополняют фотографию элементами. У тебя же темное пятно на слившемся фоне. Прошу не обижайся. Просто, всегда повторяющееся ошибка.
Поделиться102011-06-01 21:00:45
Переделала твою работу. Можно основательно исправить все, но я решила показать, что я пытаюсь до тебя донести.
вот, что я сделала:
я добавила элементы в правый нижний угол и заменила цветочки на другие. Еще я бы поменяла на белый лист, где текст. Я высветлила, но нужно просто поменять на белый тетрадный лист.
Еще можно затемнить, что бы придать таинственности:
Согласись, работа выглядит уже на много интереснее.
Поделиться112011-06-02 12:20:50
Все вссегда выдержано в одних тонах. К чему на кирпичном фоне, кирпичного цвета цветы??? Есть масса программ, для сочетания цветов. Можно ими воспользоваться.
о,есть тема для следующих уроков - разговор об акцентах и цвете )))