Лето в самом разгаре и задания, которые мы выполняем, выполняют теперь самые стойкие. Но и это меня не расстроило. Награда достается KrasotkaDJo Единственное, жаль, что этот урок не просмотрят те, кто считает, что знает как подобрать цвет для скрап-странички. Многие заблуждаются в том, что это очень легко. Даже мне порой сделать это трудно.
Задание, которое вы выполняли до этого, я дала не случайно, раньше, чем урок, для того, что бы вы поняли смысл сочетание цветов. В самом начале наших занятий, мы проходили сочетание цветов. Их название, но они не дали такого результата, как разжевывание материала, простыми словами. Я последнее время, пытаюсь дать вам практические занятия, дабы это увеличивает вашу осведомленность и умение найти не простое решение в создание странички. Это поможет вам в дальнейшем не только в скрап-страничках, но и во многих других творческих направлениях. Пожалуй начнем.
Так как подобрать цвет?!
Самый простой способ - это взять фотографию. Мы этим занимались на прошлом задание. И вы наверное заметили, что каждый праздник несет свои сочетания цветов. Эти цвета можно вычислить путем рассмотрения цветов на фотографиях, а лучше подойдут фото, с созданием композиций для праздника.
Пример:
[взломанный сайт]
Как вы видите, у всех есть свои цвета. Они очень редко меняются. Обычно берутся из единого списка и делаются в едином цветовом решение или берутся все 4 цвета. Примером может служить вот эта фотография:
[реклама вместо картинки]
Тут оттенки синего, от темного до светлого.
Начнем:
День рождение:
Пасха:
Новый год:
Думаю, правильно изложила, понятно. Теперь задание: Нужно сделать страничку, которая будет с элементами. И что бы не выбивалась из тех цветов, которые я вам предложила.
Победителя ждет предложение.