Прежде, чем начать занятие, хотелось мне признаться Вам в любви! Девочки, мои ученицы! Спасибо, что Вы у меня есть! Спасибо, что Вы не обижаетесь на меня за мои строгие замечания. Спасибо за то, что мои ученики превзошли учителя (это я о прошлом конкурсе в котором я заняла 2 место), я рада, что мой ученик превзошел все мои ожидания! Спасибо! Очень приятно, что мы не ругаемся, а учимся. Можно конечно же поспорить. Но наши споры касаются только страничек. [size=14]А недавно меня попросили вести уроки на одном сайте. Так мои замечания разнесли в пух и прах. Самое смешное то, что у меня попросили диплом, который давал мне права вести уроки. Нашли мои сайты и работы и одна девушка прокомментировала все мои работы. Когда я предложила оплату, все заткнулись. И именно тогда, я мысленно пела оду благодарности, ученикам, которые ждут моих уроков на этом форуме. Спасибо Вам!!! [/size]
А медальку получает сегодня Lili84, очень понравилась ее работа, . Поздравляю!!!!
Круглая композиция, как и треугольная, прямоугольная, имеет свою форму. И как Вы уже догадались - это круг. Обычно это круглые рамки. Которые со всех сторон будут оформлены элементами (лепестками, цветочками, бантиками). Можно так же оформить и без рамок, но при этом используются круглые элементы и сосредотачивается эта композиция в форме круга.
Бывают сложные композиции, когда страничка содержит в себе круглую композицию и другую, на пример: квадрат. Т.к. Вы уже большие и самостоятельные. Домашние задание для вас, показать мне Сложную композицию
Все работы были взяты с сайта:http://www.digishoptalk.com/gallery
Отредактировано nevestka (2011-10-13 12:47:41)