Не успело начаться голсование, как тут же закончилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ И УЧАСТНИКА КОНКУРСА - МАМА ЕГОРУШКИ !!!!
1 МЕСТО - - Мама Егорушки
Спасибо большое за работы!!! Ждем лучшей активности
в следующих конкурсах!!!
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Результаты конкурса анимации "Весне дорогу!"
Не успело начаться голсование, как тут же закончилось!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ И УЧАСТНИКА КОНКУРСА - МАМА ЕГОРУШКИ !!!!
1 МЕСТО - - Мама Егорушки
Спасибо большое за работы!!! Ждем лучшей активности
в следующих конкурсах!!!
ооо!!! Тань молодец!!!
А где наши другие анимальщики?!
Браво, Танюша!
Танюша, умница [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляю [взломанный сайт] Если бы было голосование выбрала бы первую, хотя все классные, и про весы от души посмеялась [взломанный сайт]
Извиняюсь, что на время выпала, у меня на март-апрель аж 12 дней рождений, из которых 4 совсем близких родственников, и почти подряд, тут не до фотошопа .
Отредактировано Nikolga (2012-04-07 13:08:18)
вот это да!!!!!!!!!!Танечка, поздравляю!!!!! работы классные!!!!
Вот те нате... это я совсем одна чоли? а я ждала, ждала голосилки... думала, что такая куча работ, что Ириша не может никак собрать всех...
Спасибо за поздравления))) Я старалась немножко порадовать всех, ведь весна это... это... это ЗДОРОВО!!!
Всех очень люблю!!! Надеюсь, в следующем конкурсе будет больше участников))
Надеюсь, в следующем конкурсе будет больше участников))
Если это будет не анимация, то на одного точно больше
а у мене отмаза- я в отпуске була......))))))
блин.... а мне и отмазаться нечем.... )))))))))))))))
а мне и отмазаться нечем.... )))))))))))))))
Ай, ай, ай!!! Перед конкурсом была на 150% уверена, что ты в нем поучаствуешь... а ты во как
))) та собиралась, конечно...))) тоже штук 5 проектов было... только ни один до ума не довела
позорище... ))))
Отредактировано shmamka (2012-04-07 23:11:46)
Танюша, ты молодец!!! Сколько красоты наделала
позорище... ))))
не ты одна !!! ай-ай-а-й-а !!
я все ждала,ждала, думаю может совесть у кого появиться,но нет.... ладно. теперь Лена вас рамочками замучит ))))
о как )) Поздравляю Мама Е
я анимашку пару раз делала, и было это пару лет назад...уж куда там в конкурсы то суваться
я хотела поучаствовать сделала и только потом посмотрела, что не добавила символ сайта и размеры не те...
ну если кому интересно то вот http://i073.radikal.ru/1203/26/4c92d22dadfd.gif
конечно, интересно!! Нормальная весенняя анимашечка!!
сделала и только потом посмотрела, что не добавила символ сайта и размеры не те...
Лёлечка, можно было в конкурсе участвовать... Джо и так бы допустила работу к конкурсу
Лёлечка, можно было в конкурсе участвовать... Джо и так бы допустила работу к конкурсу
конечно, мы ж добрые и все свои в следующий раз не тормозим
анимашка хорошая вышла )
спасибо))
я ее сделала, а потом смотрю-размеры не те и тааааааак лень было переделывать
тааааааак лень было переделывать
так не надо было переделывать, просто выслала бы как есть
Поздравляю единственного победителя!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Да,стыд и позор нам,господа аниматоры...[взломанный сайт] все некогда...я тоже не смогла,то день рождение сына было,то Пасха...[взломанный сайт]
Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Результаты конкурса анимации "Весне дорогу!"