Друзья - админы, модераторы, юзеры - обращаюсь к Вам, потому, что больше так продолжатся не может!
В последнее время форум стал совсем безжизненым, обидно и грустно! Поэтому срочно нужно что-то делать. У нас только 2 пути - либо снова, по мере возможности, устраивать дуэльки, марафоны, конкурсы. Развивать свои подфорумы, творить и просто общатся. Либо закрыть все и разойтись по домам. Есть еще 3 путь - оставить все так как сейчас - но это прямая дорога на второй путь! (знаю, что звучит не по русски, но по другому не придумала)
Я обращаюсь к ТЕМ у кого еще есть хоть малейшее желание, что либо делать! Кто еще хочет поделится своим творчеством с другими и у кого в глазах все еще горит фотошоповское пламя!
Для этого нужны перемены!!!
Также хочется отметить некоторых форумчан ... да если бы ои были простыми юзерами, бог с ними, но это админ - Alisia, и модератор nuta13. нута уже сто лет не заходит на форум, а возможность ею устраивать дуэльки все еще осталась. Зачем?! Может найдетя другой человек, который с радостью этим займется! Ну и также Лена .... прошу не обижатся! Но, по сути у нас один админ! Тогда вопрос зачем нам второй, если его практически нет. Однонедельное админовское посещение форума - абсолютный провал! По моэму, это тоже должно изменится!!! Как и что именно мы должны решить вместе! Вместе с теми кто по немногу строил этот форум!!!
Прошу ВСЕХ "старожилов" по мере возможности отписатся в теме!!! Давайте, думать что нужно сделать чтобы ВСЕМ было хорошо, чтобы зажечь желание тврорить, или учится тврорить, для тех у кого оно угасло!
Я хочу ....