1. Хэллоуин? Не спорю. Фэнтези? Присутствует. А вот ретуши для полноты картины как-то не хватило.
2. Обычный нормальный вампирчик, браслетка стильная, потеки крови, пожалуй, лишние, прям салфетку хочется дать – уууу, грязнуля!
3. Гламурррная ведьма. Впечатлила. И даже очень.
4. Ведьмочка намбер ту. Силуэт не очень качественно вырезан или мне показалось? (Ушла к Дамблдору одолжить очки, завернула к Снейпу, вернулась с флакончиком сомнительного зелья, сейчас попробую и продолжу. Если смогу… )
5. Черт с рожками. Уррра! Не одни ведьмы и вампиры, автору +5 за оригинальность Ах этот огонь в глазах!... Хмм… но вот почему у него и шея загорелась? Эх, спички никому не игрушки, что тут скажешь)
6. Паутину у глаза не поняла, кровь смотрится тошнотворненько. Бэээ…
7. Сделать хотел грозу, а получил козу… Интересно, а у этой волшебницы все получилось, как планировала? Хотя, раз она за кинжал схватилась, вряд ли. Мышки повеселили) Мой личный победитель в номинации «Веселый Хэллоуин»
8. И еще одна вампирешка. Кровь не люблю, пауков еще меньше, образ тоже какой-то скучный. Сорри…
9. Каменный мачо, он же человек-булыжник))) А сделан недурственно.
10. Парочка почему-то вызвала смутные ассоциации с «Дозорами» Лукьяненко (странные ассоциации? Уж какие есть). Леди Зима и Мистер Ночь. Тьма сгущается над городом… Ой, не туда меня воображение заносит) Сделано потрясающе. Лидер номинации «Реалистичность».
11. Да-да-да!!! Охотник за вампирами! Благо охотиться есть на кого, готова даже осиновые колья подавать (хотя у него и так экипировочка ничего себе, в стиле все свое ношу с собой)
12. В образ вникла, посмотрев исходники. Разные глазки впечатлили, тон кожи тоже удачный.
13. Вот ты какой, глюк водолаза! Бедный водолаз…)))
Голосую за 7, 9 и 10
Любопытно, что в Хэллоуинском конкурсе участвует 13 работ. Символичненько… Что еще? Еще, дорогие авторы, просьба не обижаться – Хэллоуин все-таки, так что - сладость или гадость! А реально все участники большие молодцы, хотя бы потому, что не поленились, придумали образы, оформили их, постарались, чтобы нам, лентяйкам, было, что критиковать (это типа сладость ). Чертовски большое всем спасибо! [взломанный сайт]