[взломанный сайт]АКЦИЯ - ПРИНЕСИ В ДОМ СМЕХ И РАДОСТЬ НА НОВЫЙ 2013 ГОД !!![взломанный сайт]
Каждый год у нас проходит подобная акция - отправка подарков на новый год пользователям форума !!! Это приносит много позитива не только здесь, на форуме, но и в каждом доме по всему миру !!!! Поэтому и этот год мы тоже не пропустим !!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Кто хочет получить или сделать подарочек - присылает мне в ЛС адрес или заявку на создание подарка.
Участие принимают все пользователи, но только с нашего разрешения (это сделано,чтобы кому попало не отсылать адреса), то есть те,кто часто посещают наш форум, кто достаточно давно зарегистрирован или набрал определенное количество сообщений.
Итак, отправляем мне в личку адреса - написать ЛС - до 20 ноября.
После 20 ноября я всем раздаю в ЛС адреса, куда они должны будут отправить подарок.
Здесь можно указать кто, что хочет или договоримся по какому принципу делать или покупать подарки )) ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!
Ждем предложений и адресов !!!
Так же кто принимает участие в данной акции дает согласие и должен будет по получению подарка отписаться в специально созданной теме (будет создана позже) !!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Желающие:
Подарки:
KrasotkaDJo
Oxic (Дашулька, 9,5 лет.)
Jannetka (только отправка)
niku5
мама Е ( уже мама троих )
saxara (РИТА 4,5 года (та, которую все уже на фото узнают))
Лёлечка (Захар - 2,2)
я всё люблю, всему рада буду)))))))но вот такое как рамочки для фото мне просто некуда ставить....
а хвостик(на всякий случай) нереальный фанат мультика "Маша и медведь" и машинок, паровозиков
Открытки (по 5 обязательных):
Dayly
Vijolė
Карамелька
lash
Oxic
BerryDy
niku5