где пропадала так долго
я себе третьего богатыря рожала)))
Вот теперь мы дома, потихоньку привыкаем к пополнению!!!
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Новогоднее столпотворение "Принеси в дом радость" 2013 !!!
где пропадала так долго
Танечка!!!!! Как же это здорово!!!! Здоровья и терпения!!!!
Танюша, поздравляю!!!!!
мои поздравление
Какая замечательная новость,от всей души поздравляю [взломанный сайт]
спасибо))
мы через Иришу (Джо) обмениваемся адресами. далее есть 2 варианта: группа адресов по обмену подарками. Тебе выпадает адрес (Ира вышлет в личку), ты высылаешь посылочку с подарунками. В прошлом году договаривались где-то на 20долларов. И тебе придёт от кого-то посылка, ты не будешь знать, от кого. И тот адресат не будет знать, что от тебя
ну, в общем-то, знакомая схема на мамском форуме регулярно поздравлялки такие устраивают))
про открытки мне не совсем ясно было
обмен открытками. Тебе дают 5-6 адресов девчонок, и твой также им дают. потом выкладываем на форум фото полученных подарков и открыток.
но теперь поняла)))
мама Егорушки
но теперь поняла)))
куда записывать ???
Мама Е, очень рады тебя видеть, с возвращением и пополнением !!!
меня на посылку) ну и помню в прошлом годе указывали свои "хвостики", так вот РИТА 4,5 года (та, которую все уже на фото узнают)
Отредактировано saxara (2012-11-16 14:32:53)
ну и помню в прошлом годе указывали свои "хвостики"
"Ноги, крылья… Главное — хвост!"
да у мене хвостик Дашулька, 9,5 лет. любительница и умелица разных творчеств
куда записывать ???
думаю...
на подарки меня))
а хвостику 2,2 года
Адреса раздала !!!! Вперед создавать новогоднюю радость !!!
адрес получила, уже обдумываю
расскажу, может пригодится
я всё люблю, всему рада буду)))))))но вот такое как рамочки для фото мне просто некуда ставить....
а хвостик(на всякий случай) нереальный фанат мультика "Маша и медведь" и машинок, паровозиков
Адреса получила))
нереальный фанат мультика "Маша и медведь"
не знаю детей, которым бы не нравилось
машинок, паровозиков
дык, мальчишка же!
я тоже получила адреса.
про Дашульку писала- рукодельница всего. про себя- больше люблю подарки практичные. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И у меня уже есть адресат))) И куча мыслей с подарками)))
А наши мультики наверное все "хвостики" любят)))
Мы постоянно с торентов то Машу с медведем, то Лунтика, то Волка с зайцем качаем))) У меня старший уже продвинутый. С 4 лет играет с планшетом. Недавно скачала ему развивающие игры со Смешариками. Сидит за компом... читает, считает, да другие задания выполняет. Я вообще в шоке... в моем детстве в 4 года - "кукла с голубыми волосами" - предел мечтаний, а если мама "добудет" игрушечные чашки с чайником, так вообще полный восторг вот он, прогрес... и его "жертвы"
Оксан, у тебя Даша молодчинка!!! У нас в доме культуры выставки иногда делают. Выставляют то, что дети на занятиях делают... Обалденные вязанные игрушки, коллажи из открыток (прямо целые картины), и еще куча всякой всячины... Так интересно... Стою, любуюсь, мечтаю... А потом своих пацанов в кучку соберу на улице, да домой "в гараж" веду. Сделали им детскую, так она на 80% машинками заставлена... всех мастей... Какие уж тут вязаные зайки... хорошо, хоть бензином пока не пахнет)))
Вот оно, мамино счастье)))
Лёлечка написал(а):
нереальный фанат мультика "Маша и медведь"
не знаю детей, которым бы не нравилось
это точно... мой до сих пор балдеет от этого мультика и я тоже
У меня старший уже продвинутый. С 4 лет играет с планшетом. Недавно скачала ему развивающие игры со Смешариками. Сидит за компом... читает, считает, да другие задания выполняет. Я вообще в шоке... так вообще полный восторг вот он, прогрес... и его "жертвы"
Сделали им детскую, так она на 80% машинками заставлена... всех мастей... Какие уж тут вязаные зайки... хорошо, хоть бензином пока не пахнет)))
да ....сейчас многие дети такие: от компьютера за уши не оттащишь ... точно "жертвы" прогресса
Сделали им детскую, так она на 80% машинками заставлена... всех мастей... Какие уж тут вязаные зайки... хорошо, хоть бензином пока не пахнет)))
Танюша, это ж мальчишки и их у тебя теперь трое, им много машинок надо ...
я тоже адреса получила
Девоньки, дорогие!
как я по вам соскучилась... вы даже не представляете!
отсутствовала по семейным обстоятельствам, связанными с переездом и вытекающими от сюда заморочками... буду стараться постепенно вливаться в жизнь форума, на творчество пока "забила"... но думаю, что со временем опять реанимируюсь... обидно, что нынче я опять в обмене не участвую... но кое-кто - ждите адреса с прошлых лет сохранились)
адрес получила))) слава богу, догадались написать что дети любят, хоть не промахнемся с подарками)))
я тоже получила адреса скоро буду готовиться,а то у нас завтра день Благодарения!!![взломанный сайт]
У меня тоже хвостики есть - Владик 9 лет,Вика 4 годика и Эмили 2 годика.
Девоньки, дорогие!
Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшааа!!!! Думала, что больше тебя неувижу (или как лучше сказать?!)
Как же я рада!!!!
Заблудившая
пришли свой адресок, новый, как я понимаю !!!
Открыточки некоторые хотят послать !!!
Вот и Надюша нашлась!
присоединяйся, мы тока начинаем))))
Спасибо, девочки, что еще не совсем меня забыли! мне приятно
Ириш, адрес отправила
Родные, только не говорите, что я опять опоздала
только не говорите, что я опять опоздала
Танюш, присоединяйся!
У меня просьба, к той, кому я досталась на посылку. Меня не будет с 29 по 6е. я не смогу забрать посылочку с почты. Поэтому, пожалуйста, пошлите попозже, чтоб она пришла после 7го. а то с нашими почтами.....
Родные, только не говорите, что я опять опоздала
вроде еще не поздно
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Новогоднее столпотворение "Принеси в дом радость" 2013 !!!