Handmade
Сообщений 1 страница 30 из 156
Поделиться42012-11-16 17:14:54
Katrysa, да ты у нас художница
а рецепт где???
Рецепт?- Вот рецепты:
1. Рулет Баунти:
Ингредиенты:
- 200 гр. печенья
- 100 мл. воды
- 20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
- 2 ст. ложки какао
- 80 гр. кокосовой стружки
- 80 гр. размягченного сливочного масла
- 60 гр. сахарной пудры
Рецепт:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.
2. По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
3. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
4. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
5. Застывший рулет порезать острым ножом.
2. Вафельные трубочки:
Состав:
- яйца - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 1 стакан (или чуть больше)
- 1 пачка масла или маргарина ( 250 гр.)
Для начинки:
- либо 1 банка вареной сгущенки, либо
- масло сливочное с сахаром.
Способ приготовления:
1. Яйца разбиваем с сахаром, взбиваем венчиком или вилкой.
2. Добавляем размягченное масло или маргарин, муку, взбиваем венчиком. я еще добавляю чуть ванилина. Тесто должно быть по консистенции примерно как на оладьи.
3. Смазываем форму маслом при необходимости и выпекаем.
4. Сворачивать нужно сразу же, в течение 5 секунд после снятия с вафельницы, иначе будут ломаться.
5. Для крема я взбила масло с сахаром и начинила с помощью кондитерского мешка.
3. Шоколадно ванильный пудинг
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахара
- 3 ст.л. муки
- 3 ст.л. какао
- 2 стакана молока
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ч.л. ванилина
Приготовление:
Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями.
4. Кексики
Увы, рецепт не сохранила! %)
5. Елочки на Новый год!
Ингредиенты (на 6 пирожных):
Для бисквита:
- 3 яйца,щепотка соли,75 г сахара,100 г молотого миндаля,25 г муки
- 25 г крахмала
Для декорации:
- 100 белого шоколада,100 г фисташек
Для сахарной глазури (снежных верхушек):
-3 ст.л сахарной пудры,1 ч.л. лимонного сока,Сахарная пудра для снега
Рецепт:
1. Для выпечки этих бисквитов потребуется пекарская бумага.
2. На бумаге нарисовать круги диаметром 20 см, вырезать их, разрезать до середины, свернуть кулечки и закрепить скрепками.Бумажные кулечки поставить вертикально, ну например, в стаканы с диаметром меньше чем диаметр кулечков.
3. Теперь можно заняться тестом. Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивой пены, продолжать взбивать добавляя сахар. Затем добавить желтки.
4. Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу.Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кульки.
5. Печь в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и оставить остывать.
6. Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.
7. Остывшие бисквиты освободить от бумаги, аккуратно острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание.
8. Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.
9. Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно при помощи обычного медицинского шприца без иглы.
10. Сахарную пудру смешать с лимонным соком и этой глазурью чайной ложкой сверху полить деревца.
11. Посыпать сверху все сахарной пудрой.
Поделиться72012-11-16 17:45:27
Вот, еще один человек "заразился"
Katrysa
Картины классные, вкусняшки-обалденные, аж слюни потекли
Поделки здоровские, на все руки мастер
Поделиться82012-11-16 18:00:12
Вот рецепты:
спасибочки ... надо будет попробовать что-нибудь
Кофейное дерево
какое красивое
Божьи коровки для дачи из морских камней. Нарисованные акрилом.
прикольно... интересная идея
Поделиться92012-11-16 18:55:39
Готовлю всякие странности! %))))))))
рулет "Баунти"
+1
и спасибо )) супер
Какая ты молодец, столько красоты, аж глаза разбежались !!!!
Поделиться102012-11-16 20:17:55
какая красота!!!!
а в рулет к кокосу я подмешиваю протертый творог или сливочный сыр. еще вкуснее!!!
Поделиться112012-11-16 20:54:24
Вот, еще один человек "заразился"
Да я уже давно "заразилась" %) просто смотрю... тут столько творческих личноетей, все что-то выкладывают... вот думаю... И я, чё ли, выложу своё!
+1и спасибо )) супер
Спасибо!
а в рулет к кокосу я подмешиваю протертый творог или сливочный сыр. еще вкуснее!!!
Хм... интересно! %) надо попробывать добавить творог... -полезней будет!!!!
Поделиться122012-11-16 21:08:18
клас,сколько вкусноты и красоты, серьги очень красивые,особенно декупаж и абажур класный получился
Поделиться132012-11-16 21:20:28
серьги очень красивые,особенно декупаж и абажур класный получился
%))) да.. жаль абажурчик только одну фотку сделала... забрали его родители на дачу, во дворе на лампочку надели.... Вечером... класно смотриться...
Поделиться142012-11-16 21:23:28
Да я уже давно "заразилась" %) просто смотрю... тут столько творческих личноетей, все что-то выкладывают... вот думаю... И я, чё ли, выложу своё!
я это и имею ввиду, как то у нас все было в пределах фотошопа, а теперь оказывается, когда начали выкладывать, что многие не только этим занимаются, здорово
Поделиться152012-11-16 21:39:57
я это и имею ввиду, как то у нас все было в пределах фотошопа, а теперь оказывается, когда начали выкладывать, что многие не только этим занимаются,
Да.. творческие тут собрались люди!!!!!!!!!! %)
Поделиться162012-12-12 17:12:36
Коробочки! %)
Как я сделала самую большую коробку?.- Я взяла обычную коробку из-под магазинного товара бытовой техники и обклеела ее бумажным подарочным пакетом, добавив веревочки по бокам из этого же пакета. На ней стоит маленькая коробка, я ее сдалала из маленького подарочного бумажного пакетика, украсив картинками. И пластиковая коробочка, из самой обычной пластикоой бутылки, перевязанная ленточкой.
Поделиться172012-12-12 18:52:07
Katrysa
очень находчиво
Поделиться182012-12-12 20:12:43
на подоконнике стоит горшочек с пальмой, у меня такая же пальма и в горшке похожей формы , только чуть розовее, забавно
Поделиться192012-12-12 21:28:21
очень находчиво
Cпасибо!
на подоконнике стоит горшочек с пальмой, у меня такая же пальма и в горшке похожей формы , только чуть розовее
Прикольно!!!!!! )) Это Драцена. Я оч люблю пальмы, и декоративные деревья, типо фикусов. Других цветов у меня нет...
Поделиться222013-01-17 14:36:06
Katrysa
Интересно задекорированные баночки .... очень нежненькие
а розочки из полимерной глины???
Поделиться232013-01-17 15:21:24
а розочки из полимерной глины???
да. Только она у меня белая. и потому я разресовываю их красками, а потом покрываю лаком! %)
Поделиться242013-01-17 18:16:10
понятно , а внутри баночки что за сверточки???
Поделиться252013-01-17 19:16:29
внутри баночки что за сверточки???
Это для пожеланий, или предсказаний, пусть кто как хочет так и пишет. Я оставила их пустыми, чтоб моя сестра сама их заполнила, смотря кому она будет дарить ету банку, такие и будут пожелания.
Поделиться272013-02-07 16:20:22
Katrysa
ух ты, художник
скоро выставку можно будет открывать
Поделиться282013-02-07 16:32:24
Я рисовала масляными красками, на холсте, размером А3.
отлично получилось !!!1
Нафааааня )))
Поделиться292013-02-07 18:11:33
скоро выставку можно будет открывать
Нееее..... не на столько уж я и рисую хорошо. чтоб выставку делать....
Нафааааня
Да... я его Кузей называю...
Поделиться302013-02-08 20:11:12
с удовольствием все пересмотрела ))) переписала )) навосхищалась )) обзавидовалась ))) и опять навосхищалась )))))
Браво, Катруся!!!!!