А это я научилась вязать крючком! Мои первые сережки!
Ого, как интересно
Как раз на лето 
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Katrysa » Handmade
А это я научилась вязать крючком! Мои первые сережки!
Ого, как интересно
Как раз на лето 
Еще ожерелье теперь надо
хм..... а это идея.... 
Как раз на лето
да... зимой с шапкой не видно!!!!!! 
Да... долго это... на литр молока, приходиться подчти два часа стоять жарить. А у меня муж с утра самого встал, в 6 часов... и пошел.. жарить..... %))))))))
и где такие мужья находятся?
выглядит аппетитно 
и где такие мужья находятся?
Нуууу... где-то ж есть...только искать хорошо надо! Хи..хи... хи...... 
Нуууу... где-то ж есть...только искать хорошо надо! Хи..хи... хи......
да уж 
Вау! Классно все сделано! А ты еще и играешь? Молодец! 
А ты еще и играешь?
Да...
играю.... Здесь пианино еще черное.
А любимое произведение есть? 
А любимое произведение есть?
да.. есть... "Маленькая органная прелюдия и фуга. С.И. Бах.- Д. Кабалевский." и "Лунная Соната № 14. Бетховен "
о, классное пианино, молодец муж 
Katrysa, очень понравились блокнотики 
Katrysa
рецепт в студию 
я последнее время практикую глаголики - http://forum.say7.info/topic43083.html
Муж доволен)) гы
рецепт в студию
я последнее время практикую глаголики
АааАаАаааААаааа!!!!!!
РЕЦЕПТ такой же!!!!!!! хи.. хи... ХИ......
- 1 яйцо;
- сахар по вкусу,
- 50 гр. масла;
- муки стакан+ на замес....
- корица, ванильный сахар по желанию.... %)Сверху посыпала сахаром и какао...
Только я его раскатываю в тонкий пласт, и формочками вырезаю фигурки!
))) А ты, я так понимаю, не забиваешь тесто мукой, чтоб оно эластичным было, и через кондитерский шприц, выдавливаешь крендельки!
))) Супер, надо и себе так попробовать!
Katrysa
фишка еще в том, что у меня нет кондитерского шприца, и я заталкиваю в обычный мешок полиэтиленовый, делаю дырочку и выдавливаю - получаются не глаголики, а лепешки
. Я попробую побольше муки добавлять и раскатывать как ты )))
ух какой ты разностороне развитый человек! молодчина)) а пианино шикарное получилось ! 
а пианино шикарное получилось !
Да... комната с ним по другому смотрится... Гости приходят, все в восторге. 
Кто не пробовал, - тот не знает, тот не поймет! Итальянская "Панакота":
Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан;
- Сливки или сметана 1,5 стакана;
- Желатин 2стол. ложки;
- Сахар 100 гр.
- Яйцо 1 шт (желток);
- Варенье для украшения (по желанию).
Способ приготовления:
1. Развести желатин. 2 стол. ложки желатина, залить горячей кипяченной водой 1 стакан. Оставить чтоб набухал.
2. Взбить венчиком 1 желток с половиной сахара.
3. Молоко вскипятить. Остудить и смешать его со взбитым желтком.
4. Поставить эту смесь на низкий огонь, довести до кипения. Масса немного загустеет, снять с огня. Остудить.
5. Тем временем надо взбить венчиком, сливки или сметану с оставшимся сахаром.
6. Влить сметану в яично-молочную смесь, и туда же влить стакан желатина. Все перемешать. Чтоб не было комочков, можно пропустить смесь через сито или марлю.
7. Разлить по формочкам, поставить в холодильник застывать на 2-4 часа. Подавать можно как в формочке, так и без нее перевернув верх ногами форму и выложить содержимое на тарелку, получиться горка. По желанию полить вареньем, посыпать сахарной пудрой!
молодчина! все все нравится 
молодчина! все все нравится
Хи... Спасибки! ;*
Katrysa
очень милые конфетки 
очень милые конфетки
Спасибки!
))
Adobe Illustrator CС!!!!!!!!!!
иллюстартор тоже вещь ))) класс !!! молодчинка !
Вы здесь » Магия Фотошопа » Katrysa » Handmade