Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Градиенты (Gradients)/Текстуры (Patterns) » Каталог текстур

Каталог текстур

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕКСТУР

Gold Textures

Green grass textures - текстуры зеленой травы

Music Paper - текстуры

Papers (Бумага) текстуры

Текстуры - Old Book Textures

Антикварные текстуры

Асфальт - текстуры

Бесшовные текстуры

Бордюры на все случаи

Винтаж - текстуры

Волосы - текстуры (Hair Textures)

Гранж текстуры

Драпировки, ткань

Древесина, кора - текстуры

Известка, ржавчина, неон

Камень, кирпич, плитка - текстуры

Качественная кожа - текстуры

Металлическая сетка

Меха, шкуры животных - текстуры

Набор красивых текстур

Новогодние текстуры

Разноцветные текстуры

Снег - текстуры

Текстуры разные

Текстуры с видом облаков

Трава и цветы - текстуры

Текстуры - Трещины и дыры

Отредактировано KrasotkaDJo (2008-08-05 13:21:08)

+3

2

Заглянула из любопытства и, похоже, надолго здесь останусь))) Столько замечательного и полезного! Хочется сказать, где ж я раньше была :flag:

0

3

Ирочка))) Приветствую! Что то  я скачала набор красивых текстур, открыла, но они такие маленькие, при увеличении вся красота теряется, хоть я и убирала шум и добавляла резкость, я что то не так сделала? А текстуры мехов только в формате PAT? У меня нет программы для его открытия и ставить только для них не хочется. В обычных форматах нет? :question:  :flag:

0

4

nurgaleeva50, здравствуйте!)
Формат PAT - это формат текстур для Фотошопа. Чтобы установить их, просто положите файлы в \Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Presets\Patterns. После этого в Фотошопе зайдите в Edit - Preset Manager - вкладка Patterns (Редактирование - Управление наборами - Текстуры/Узоры). В ней вы увидите текущий набор текстур. Нажимаете на черный треугольничек, отмеченный на рисунке, и в появившемся списке выбираете нужный набор:
http://s4.uploads.ru/WhXRl.jpg

По поводу маленьких текстур - их увеличивать не нужно, лучше сохранить как текстуры Фотошопа. Подробнее можно почитать в этом уроке
Удачи! ;)

+1

5

Большое спасибо :love:  Я. оказывается ничего не знала о работе с текстурами! Упала ниже плинтуса. Но сейчас что то начинает брезжить во мраке. Ночью займусь уроком, я его начерно просмотрела и восхитилась))) Классно! Большое спасибо :flag:

0

6

Доброго времени))) Поторопилась радоваться. Попыталась освоить урок и не обнаружила в своем CS5 конструктора узоров, ни в фильтрах, ни в добавить стиль слоя, ни в редактировании. Загрузить текстуру-освоила, а создать-полный ноль. Второй вариант, где без конструктора-получилось, а конструктор ведь где то видела, а сейчас не найду. А он есть в фотошопе CS5? o.O

0

7

В последних версиях Adobe Photoshop CS5 и CS6 конструктора узоров нет. Он качается отдельно, например, отсюда или с сайта Adobe (честно предупреждаю у меня версия помладше, поэтому не проверяла). Путь установки: Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Plug-ins\Effects

0

8

Марисочка, большое спасибо!))) Фильтр скачала, вечером дочка установит, сама боюсь, она меня не учит  :flag:

0

9

хотела показать, какая у меня получилась текстурка, но не знаю-как o.O Еще раз спасибо за урок))) :love:

0

10

nurgaleeva50 написал(а):

хотела показать, какая у меня получилась текстурка, но не знаю-как

Сохраните текстуру (в смысле залитый ею фон) в jpg, а потом вставьте картинку в сообщение, нажав на кнопочку Изображение:
http://s5.uploads.ru/wuZIx.jpg

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Градиенты (Gradients)/Текстуры (Patterns) » Каталог текстур