Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Софт » 25-й кадр "Быстрый учитель" Английского языка

25-й кадр "Быстрый учитель" Английского языка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i051.radikal.ru/0806/f9/1dc3a2de9d86.jpg

Уникальный курс изучения Английского языка от компании «Быстрый Учитель». Описание разработчика: «Быстрый Учитель» ® Новая технология изучения иностранных языков с тройным эффектом запоминания Интуитивно понятная программа обучения Английскому языку построена на базе современных мультимедиа-технологий, проста в использовании и не требует специальных навыков работы на персональном компьютере. Для быстрого запоминания в программе используется эффект циклического резонанса, возникающий при многократном (циклическом) предъявлении обучающемуся с экрана телевизора или компьютера в субсенсорном (неосознанном) режиме восприятия списка иностранных слов с переводом (словаря). В результате возникает эффект сверхзапоминания, позволяющий быстро запоминать иностранные слова. В популярной литературе эффект циклического резонанса широко известен как «25-й кадр». «Быстрый Учитель» ® предусматривает два основных этапа изучения иностранного языка. (Всего этапов 5) На первом этапе, на пассивном уровне (уровень узнавания) запоминается входящая в состав разговорной речи лексика в объеме 2000 слов. При этом информация с экрана телевизора или компьютера предъявляется поочередно в двух режимах запоминания: в субсенсорном (неосознанном), в процессе которого глаза подобно фотоаппарату «фотографируют» и навечно запечатлевают в памяти лексику, и сенсорном (осознанном). На втором этапе изучаются грамматика и разговорная речь, которая по лексическому составу совпадает с ранее усвоенным словарем, в связи, с чем легко запоминается. Таким образом, лексика запоминается в трех различных режимах, что обеспечивает тройной эффект запоминания и активный уровень владения ею. Формат: образ ISO Размер: 262 MB, после распаковки архива - 587 MB Платформа: All windows Язык: русский Пароль на архив: Нет пароля Код активации: 0121-4794-115648 Скачать 25-Й КАДР " БЫСТРЫЙ УЧИТЕЛЬ" английского языка

Отредактировано Kittok (2008-07-26 18:28:51)

0

2

прошла по первой ссылке , где нужно было отправить смс с телефона, чтобы получить код доступа для скачивания файла целиком, так вот деньги сняли, а в ответном смс прищло сообщение " Такого сервиса не существует"

0

3

mmdns написал(а):

где нужно было отправить смс с телефона

но есть возможность скачать с депозита бесплатно, но на небольшой скорости.......

а смски - возможно вы не свой город выбрали....... это ж не наша ошибка, а файлообменника!!! на них на всех можно качать бесплатно..... если не знаете как, то в разделе FAQ у нас все расписано!!!

0

4

у во первых 9 рублей не такие уж большие деньги... а вво вторых со всеми вопросами надо к ним в FAQ обращатся....

0

5

Я написала не в упрек вам, а чтобы предупредить других. К сожалению я не со всех обменников могу скачивать,в том числе и с депозита,т.к. проживаю в г.Байконур, Казахстан,и всегда попадаю "не вовремя".А смс сообщение я отправила правильно.

0

6

mmdns написал(а):

А смс сообщение я отправила правильно.

а почему нельзя качать бесплатно?

если там время... то надо караулить..... и быстро качать!

у меня тож локальный айпи на 2 района........ очень нелегко!!! но засекаю время и быстро всё качаю

0

7

А вообще нормально это - 25 кадр - может не стоит так в подсознание лезть - как вы считаете???

0

8

У меня С Английским не Лады, Хочу попробовать!!!! Вдруг английский хоть на 4 вытену, Кстати, Скачал прогу, Там вводишь текст и он моргает минут 5, Я так выучил стих в школу на Английском, Правда не уверен что именно так, Я раз 40 его прочитал.... Пытался заучить!

0

9

Kittok написал(а):

выучил стих в школу на Английском

ny xit kakoi t rezultat  :yep:

0

10

Кто знает, прога стоющая? У меня уже много разных, а хорошей нету.

0

11

Нету проги уже, удалили за нарушение авторских прав. Досадно. :huh:

0

12

Кто-то уже пробывал 25 кадр?

0

13

А работает?

0

14

*_

0

15

Спасибо, качаем :)

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Софт » 25-й кадр "Быстрый учитель" Английского языка