поучавствуйте в опросе
Чего не хватает нашему форуму?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-10-29 11:57:36
Я выбрала ваши предложения - и вот мое предложение - не хватает конкурсов - но мы скоро это исправим
Ну и конечно желание админа - побольше народу ))))))
Поделиться32008-11-04 18:44:20
Индивидуальности...не знаю пока что еще к этому добавить много материала для фотошопа:рамочек, клипартов, шрифтов..спасибо сайту, здесь много материалов, которые мне помогли...но на сайт в большинстве своем заходят как на склад:зарегистрировался-скачал-ушел...вот мое мнение, но честно не знаю, что с этим можно сделать.
KrasotkaDJo
конкурсы это здорово, все будут только за.
Может нужно обсуждать выкладываемые работы авторов, по урокам учиться и показывать результат. На форуме во всех темах можно увидеть только:спасибо за материал и т.п.
Поделиться42008-11-05 23:55:30
побольше народу
это хорошо
Но как сказала Fatum
на сайт в большинстве своем заходят как на склад:зарегистрировался-скачал-ушел
В принцмпе ссылки на скачивание под замком, регистрация нужна, но еще было бы не плохо, если каждый регистрирующийся, кроме обычных сообщений вносил свой вклад.
Поделиться52008-11-06 00:15:19
я думаю что надо побольше креатива, но всё равно большинство будут просто смотреть и восхищаться и никто мучатся сложными и нудными уроками не будет.
думаю, просто для форума надо время.....
еще было бы не плохо, если каждый регистрирующийся, кроме обычных сообщений вносил свой вклад.
это супер! было бы!!! я видела на некоторых форумах дают баллы за вклад - я не вложился - и ссылок зусь...
просто инэт - это большая халява
тут есть всё и всё бесплатно, все эти рамки, уроки, книги. В реале оно стоит денег, а так никто ничего не платит, но всё имеет )))
но я уверена, что мы у большинства посетителей инэта и любителей фотошопа есть в ЗАКЛАДКАХ! все молодцы..... процветания!!!
Поделиться62009-05-02 12:23:58
в опросе надо было бы написать - больше конкурсов=)