Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Предложения по проведению конкурсов!!!!

Предложения по проведению конкурсов!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

а давайте сделаем какой-нубудь конкурс ретуши фото?

0

32

Cherry26 Расскажите подробнее -как именно вы видите конкурс - это должен быть один исходник на всех,или много исходников,или каждый сам выдвигает предложения или тольк орезультат в конце,поподробнее )))

0

33

я думаю один исходник (какое-то фото, даже лутше чорно-белое) разукрасить и сделать макияж, можно и прическу.....ну у кого какая фантазия....

0

34

Cherry26
Понятно,подумаем,и что нибудь обязательно организуем ;))))

0

35

Скоро (1 июня) будет день защиты детей....предлагаю ближе к этому времени провести конкурс коллажа на эту тему и анимированных открыточек) а то с анимацией мало конкурсов....обидно даже(

0

36

А мне ближе тема по раскрашиванию чёрно-белого фото какого нибудь зверя или природы

0

37

а я бы попробовала что то новое..например иконки или награды....может проведем конкурс????
Вы часто просодите конкурсы и по итогам конкурса идут награды...ну может что-то такое эдакое и придумаем в качестве конкурса???

+1

38

Cherry26 написал(а):

я думаю один исходник (какое-то фото, даже лутше чорно-белое) разукрасить и сделать макияж, можно и прическу.....ну у кого какая фантазия....

:cool:

0

39

neangelmoon написал(а):

а я бы попробовала что то новое..например иконки или награды....может проведем конкурс????
Вы часто просодите конкурсы и по итогам конкурса идут награды...ну может что-то такое эдакое и придумаем в качестве конкурса???

Значит на анимацию хотите ))))
Подумаем - скоро будет - терпения ;)
Спасибо всем огромное за предложения !!!

0

40

KrasotkaDJo написал(а):

Подумаем - скоро будет - терпения ;)
Спасибо всем огромное за предложения !!!

Буду с нетерпением ждать)

0

41

KrasotkaDJo написал(а):

а сколько людей это осилит?

0

42

Alisia написал(а):

а сколько людей это осилит?

Какая разница - главное,чтобы интересно было - вот на сайт было 5 работ - и ничего - кто захотел - поучаствовал ))))
А на анимацию у нас есть постоянные супер-мастера,тогда в чем вопрос  :dontknow:

0

43

тогда давайте придумаем тему... и оформим конкурс.... но как на рамочки, канечно, наплыва такого не будет!!!

0

44

Анимационные открытки "Привет с моря" - лето ведь ;))))

0

45

Девочки! У меня к Вам предложение: Когда Вы организуете дуэли без исходника, только по ключевой фразе, необходимо, чтобы дуэлянты выкладывали свои исходники, тогда будет реально видна работа. А то как-то закравдывается сомнение, что просто использовалось готовое изображение с пару штришками от дуэлянта. Как вы думаете?

0

46

Alter Ego написал(а):

Девочки! У меня к Вам предложение: Когда Вы организуете дуэли без исходника, только по ключевой фразе, необходимо, чтобы дуэлянты выкладывали свои исходники, тогда будет реально видна работа. А то как-то закравдывается сомнение, что просто использовалось готовое изображение с пару штришками от дуэлянта. Как вы думаете?

Ну мы и такое практикуем ;))))Постараемся требовать исходники чаще - спасибо !!!

0

47

Гарри Поттер и принц-полукровка  Мировая премьера: 17 Июля 2009

есть предложение , создать коллаж на эту тему 

кстати ,поиграла в игру  последнюю . сказать что интерестная . не могу .

0

48

Я опять сюда с предложением.
1. Идея дуэли ли конкурса - взять девушку без макияжа страшненькую (ну или по желанию можно и форумчанку, без макияжа) и сделать макияж, убрать недостатки, прическу сделать и т.д. Идея конечно так себе, более одноразовая, но может кому захочется - хоть на разик но разнообразить.

Простите если уже было все это....

2. Дальше - у вас по отрисовкам не проходят дуэли??? Можно ведь не просто отрисовку, а в нете есть много разукрашек - то есть нужно будет не только отрисовать, но и разукрасить на свой вкус. ну это тоже на любителя. Кто любит отрисовку.  :D
Еще раз прошу прощения, если было... Пока все.

0

49

aquamarinKa написал(а):

без макияжа страшненькую (ну или по желанию можно и форумчанку, без макияжа)

А у нас и без макияжа все красотки! :crazyfun:

0

50

Alter Ego написал(а):

А у нас и без макияжа все красотки!

Ну так я ж не написала, что форумчанку без макияжа страшненькую - просто без макияжа - и намакияжить  :D Страшненькие только в интернете :D . А формучанки понятно дело - все очень красивые - со мной включительно - даже и без макияжа  :flag:

0

51

aquamarinKa написал(а):

Я опять сюда с предложением.
1. Идея дуэли ли конкурса - взять девушку без макияжа страшненькую (ну или по желанию можно и форумчанку, без макияжа) и сделать макияж, убрать недостатки, прическу сделать и т.д. Идея конечно так себе, более одноразовая, но может кому захочется - хоть на разик но разнообразить.
Простите если уже было все это....
2. Дальше - у вас по отрисовкам не проходят дуэли??? Можно ведь не просто отрисовку, а в нете есть много разукрашек - то есть нужно будет не только отрисовать, но и разукрасить на свой вкус. ну это тоже на любителя. Кто любит отрисовку.  
Еще раз прошу прощения, если было... Пока все.

Все такое мы практикуем - просто пишите заявки в теме для записи на дуэль - если соперники откликнуться - обязательно организуем ;)))

0

52

aquamarinKa написал(а):

Ну так я ж не написала, что форумчанку без макияжа страшненькую - просто без макияжа - и намакияжить   Страшненькие только в интернете  . А формучанки понятно дело - все очень красивые - со мной включительно - даже и без макияжа

Шуткую я  :D

+1

53

KrasotkaDJo написал(а):

Все такое мы практикуем - просто пишите заявки в теме для записи на дуэль - если соперники откликнуться - обязательно организуем

Ясно - спасибо! Просто думала, что надо сначала здесь написать, а потом уж пробовать вызывать  :blush:

0

54

aquamarinKa написал(а):

Ну так я ж не написала, что форумчанку без макияжа страшненькую - просто без макияжа - и намакияжить   Страшненькие только в интернете  . А формучанки понятно дело - все очень красивые - со мной включительно - даже и без макияжа

Хотите, пришлю свое фото,пусть поиздеваются, я не в обиде буду.Даже интересно будсет посмотреть на варианты себя :D

0

55

aniko
присылай - будет интересно думаю ;)

0

56

KrasotkaDJo написал(а):

присылай - будет интересно думаю

Хорошо,до завтра буду готова, еще сфоткаться надо, да так чтоб пострашней :O ,волосы собиру (чтоб ,если что, удобней было для прически) :crazy:

0

57

Ой, а можно и я скажу???
А можно коллаж с малышами???
А то все почти одно и тоже в иннете!!!
А очень хочется чего нибудь новенького...

0

58

У меня тут появилась парочка идей:
1. Создание коллажей на тему песен какого-нибудь композитора или поэта-песенника (например И. Резника)
2. Тема "Жизнь моя - синематограф", коллажи по любимым фильмам, можно стилизованные под черно-белое кино

0

59

Мариса написал(а):

У меня тут появилась парочка идей:
1. Создание коллажей на тему песен какого-нибудь композитора или поэта-песенника (например И. Резника)
2. Тема "Жизнь моя - синематограф", коллажи по любимым фильмам, можно стилизованные под черно-белое кино

Хорошие идеи - СПАСИБО ОГРОМНОЕ - проведем ;))

0

60

Мариса написал(а):

1. Создание коллажей на тему песен какого-нибудь композитора или поэта-песенника (например И. Резника)2. Тема "Жизнь моя - синематограф", коллажи по любимым фильмам, можно стилизованные под черно-белое кино

давайте проведем конкурс рамочек - давно не было.. а потом сразу сделаем коллаж на фильм или песню... песню даже интересней... на самой картинке пусть сразу пишут название, желательно строки из песни.... и офрмляют любую любимую песню.... я думаю, ограничивать сильно не надо!!???

а?

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Предложения по проведению конкурсов!!!!