Добрый день! Обращаюсь к тем, кто у меет хорошо рисовать. Я нашел в сети рисунок
Хотел бы нарисовать такой же, но уже со своим личиком
К сожелению, сам не силен в рисовании и по этому обращаюсь ко всем кто может помочь: "ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!"
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Помогите/Вопросы и советы » Просьба к тем, кто умеет рисовать
Добрый день! Обращаюсь к тем, кто у меет хорошо рисовать. Я нашел в сети рисунок
Хотел бы нарисовать такой же, но уже со своим личиком
К сожелению, сам не силен в рисовании и по этому обращаюсь ко всем кто может помочь: "ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!"
Вот если бы Вы сфоткались как на картинке, в т.ч такое же положение головы, проще было бы обрисовать в фотошопе., хотя хорошему художнику это не нужно.
главное, похож )))) еще и волосатый !!!
Спасибо похоже! А с тенями на лице можно что нибудь сделать? что бы лицо было одинаковое с руками?
"пофиксил" , взяв за основу выше предложенное лицо, а что кстати с ушами? должны быть твои или таки того эльфа., должны быть в свете или в тени. и да, а что это будет? открытка? плакат? может просто "присобачить" в твою оригинальую фоту эти огоньки в руку =)
Отредактировано kod_Bazil (2008-12-10 21:37:50)
Полученное изоображение хотел бы использовать как авантар и повесить на шапку блога.
В том макете, который рисовали по фотографии (а не обрисовка) уши как то больше похоже на шапку, в вашем варианте уши мне больше нравяться. Ну и во всех макетах какая то проблема с цветом лица и рук, нет ощюшения, что они одного человека.
еще вариант мелкие затиры + немного подсветил уши , имхо так лучше. еще наверно все из за волос , крупный рисунок прядей, никак не хочет сочетаться с почти фотографич. деталями лица....
-----------------
добавил контрасту, убавил яркость.. счас черный фон?
дело в том что сижу с буком, а цвета не его сильная сторона.
Отредактировано kod_Bazil (2008-12-11 19:57:17)
Так стало лучше, только черный фон стал серый
Вот выложил рисованную картинку в Psd, весит правда 5 мегов
http://depositfiles.com/files/33jjvbrs8
А вот как будете выглядить http://filrussia.blogspot.com/
Evil Raven: неплохой вариант, жаль что темный слишком. Мне кажется при выравнивание по цвету лица и руки нужно за основу брать лицо.
Всем: Показывал друзьям и знакомым все предложенные варианты, на первом месте по похожесте вариант Алисёнока, но на мой взгляд в этой работе цвет лица и руки мало похожи друг на друга. А так я сам прихожу к выводу (а может быть это просто давление друзей ), что ее вариант хоть и не доработанный, но лучший из предложенных
Отредактировано filrussia (2008-12-12 08:02:08)
filrussia, спасибо... я прям вся в краске... пришли фотку пониже лицом и я попробую сделать лицо темнее... да и волосы ровнее вырезать.... ато я как то и не старалсь....... но спасибо за отзывы друзьям!!!
жаль что темный слишком.
Да не проблема - Держи более яркий и контрастный вариант...
(картинка рядом со старой - для сравнения)
Evil Raven, мне тоже нравиться вариант последний... просто тут в самом деле рисовали, а я просто наложила фотку и сделала еще желтее.... похожа но результат Эвил Равена мне послдений нравиться ))))
как вы считаете ... рука видно что не соответствует голове?
На мой взгляд у лица освещение не "свечное", слишком яркое вроде (я б желтизны с коричневым добавил...). И взгляд у него получился только на свечу...
просто тут в самом деле рисовали, а я просто наложила фотку
И я по такому же сценарию шел, только повозился с тенями и все... Правда из за них лицо более худым получилось...
Отредактировано Evil Raven (2008-12-13 05:27:33)
как вы считаете ... рука видно что не соответствует голове?
=) видно , по пропорциям и кач-ву, а так здорово получилось. имхо ес-но
kod_Bazil, с качеством я канечно соглашусь, хотя над рукой отдельно я тоже работала, но вот про пропорциии!!!!!! голова до 0,1 градуса совпала с картинкой по глазам, ушам, носу и губам, тот же наклон!!!! поэтому голова как у оригинала... но мне кажется на блоге особенно и не видно....
Спасибо ОГРОМНОЕ все тем, кто откликнулся на мою просьбу!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Помогите/Вопросы и советы » Просьба к тем, кто умеет рисовать