Строго Обязательно-Вернуть весь каталог Шаблоны Персонажей мультфильмов,Гари Потер 15 шаблонов -Шрек 12шаблонов,Покемоны было около 30 различных шаблонов.Все эти шаблоны исчезли 2 недели назад после 2- х дневной реорганизации сайта.9Шаблонов мне удалось скачать,все они в работе.
Вернуть весь каталог Шаблоны
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-01 16:14:45
Строго Обязательно-Вернуть весь каталог Шаблоны Персонажей мультфильмов,Гари Потер 15 шаблонов -Шрек 12шаблонов,Покемоны было около 30 различных шаблонов.Все эти шаблоны исчезли 2 недели назад после 2- х дневной реорганизации сайта.9Шаблонов мне удалось скачать,все они в работе.
Пожалуйста - попрошу больше таких высказываний не писать - иначе будет удалять и можно заработать бан.
Если они были удалены - значит это было по причине.
Если вы хотите какой-то шаблон заказать - то пожалуйста,пишите в вежливой форме что именно вы хоетли бы получить - и тогда мы с радостью предложим вам варианты.
Поделиться32008-12-01 16:15:55
Понятно
Поделиться42008-12-01 16:18:40
Понятно
Замечательно - а теперь подробнее напишите,пожалуйста,какие именно вы шаблоны ищите - я постараюсь для вас поискать - спасибо
Поделиться52008-12-01 16:24:39
Я вас благодарю что услышали.И так-Был шаблон девочка тянет за хвост Шрека.Гарри Потер+Все професора Хогварда.Шаблон с ранетками просят школьники.Если можно с Биланом.1Уже есть.Вспомню ещё напишу спасибо
Поделиться62008-12-01 17:11:08
yuri-pushkin@yandex.ru
Вот здесь посмотрите тут
Поделиться72008-12-01 17:13:40
yuri-pushkin@yandex.ru, УВАЖАЕМЫЙ!!!
если такие шаблоны были, то они и есть!!! воспользуйтесь ПОИСКОМ и ищите в огромнейшем количестве шаблонов за ассортимент которого все надеяться услышать благодарность, потому что следить за всем пожалуй не может никто, а если вы просто хотите чтобы такие шаблоны были, то мне кажется надо учиться быть терпиливым...
вы уверены что у нас это видели?