Помогите пожалуйста!Не могу вспомнить ,раньше получалось,а сейчас нет. PNG-файл перетягиваю на JPG-фон,а он на JPG-и с белой подложкой получаеться.
PNG-файлы перетягиваються на JPG-фон с белой подложкой
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-23 15:50:27
Проверьте какие слои у вас включено или отключены - все должно быть в порядке - напишите какие действия вы выполняете - вы открываете фотографию и туда перетаскиваете?
И проверьте - возможно файл пнг - там сделано с белой подложкой???
Поделиться32009-01-23 16:02:40
файл даже если он и пнг врятли надо тащить на жпг фон, может сетки пнг рисунок предварительно открытый в фотошопе ухватить и перетянуть на жепг.. допускаю я не правильно ухватил суть вопроса =) но и пнг бывают сэ белой подложкой , в этом случае я выбираю волшебную палочку жмакаю на белый фон и delete, и вуаля пдложки как не бывало) не претендую на оригинальность способа)
Поделиться42009-01-23 21:41:26
я выбираю волшебную палочку жмакаю на белый фон и delete, и вуаля пдложки как не бывало) не претендую на оригинальность способа)
Спасибо за подсказку с палкой,здорово
Поделиться52009-01-24 07:53:06
Ириска ну вот что я делаю: Открываю джпг (это фон у меня) копирую(работаю с копией)у неё горит глаз и кисть,у не копии горит тока глаз.Пробывала перетаскивать рамку-вырез (у неё горело всё также) перетащилось всё нормально.А вот ангелочки(компьютерные такие ) по той же схеме перетаскиваються с белой подложкой.Я уже всяко пробывала- помагла тока палка волшебная Спасибо.
Поделиться62009-01-24 11:07:44
вы еще Моде проверяйте у разных картинок, возможно фон был РГБ, а ангелочки Индексед
потому и перетащить не могли
Поделиться72009-01-24 18:21:55
вы еще Моде проверяйте у разных картинок, возможно фон был РГБ, а ангелочки Индексед
потому и перетащить не могли
Спасибо большое за помошь! Но так как я новичок в фотошопе,слова - Моде ,РГБ,Индексед,для меня как тёмный лес -мне бы как нибудь попроще если можно,если нет, то всё равно спасибо!
Поделиться82009-01-24 19:14:00
настройки картинки всегда должны быть такими!!! RGB и 8бит
Поделиться92009-01-24 20:00:15
Спасибки большое за пояснялку подробную!!!!