Сейчас придумаем вам,девочки,что-нибудь поинтереснее )))
Я уже боюсь)))
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Сейчас придумаем вам,девочки,что-нибудь поинтереснее )))
Я уже боюсь)))
saxara
Sonik
Ваша дуэлька - Сказочная весна
И я ищу оппонента )))))
Пока муж в отпуске - хоть вдоволь настреляюсь
Предлагаю еще дуэльки на тему - анимации и рамок,можно открытки и на стихи что-нибудь - чтобы поразнообразней - соперник - где ты ))
Предлагаю еще дуэльки на тему - анимации и рамок,можно открытки и на стихи что-нибудь - чтобы поразнообразней - соперник - где ты
Я хотела на эти темы, кроме анимации)) Ладно, потом, а пока, если найдется соперник, поучаствую в роли ведущего))
я вам сделаю)))) стиихи)))
ваша дуэль ))))
я очень хочу в анимированной дуэли поучавствовать) если будет дуэль с анимацией и стихами то я за))))))
я очень хочу в анимированной дуэли поучавствовать) если будет дуэль с анимацией и стихами то я за))))))
Это по части Красотки, думаю, она согласится, правда у нас сейчас дуэль с ней, но, может, она быстро отстреляется))
Это по части Красотки, думаю, она согласится, правда у нас сейчас дуэль с ней, но, может, она быстро отстреляется))
Буду ждать)
Давай,Соник,делай что-нибудь нам с анимацией - может это будет открытка анимационная или аватарку сделать из исходника ))ну это я так - идеи подкидываю - делаю - там ведь 7 дней - так что сделаю - не боитесь )))))
KrasotkaDJo
Интересно, а, если я предложу вам сделать мне новую аватарку, но без исходника?) Так, как вы меня видите)) А вы потом предоставите исходники, чтоб было видно, что сделано)
Sonik
Хорошая мысль - но может все таки исходник - ведь условия должны быть хоть как-то одинаковыми - ат ак насочиняем все что угодно ))))
Ну смотри сама - ты ведущая )
KrasotkaDJo, neangelmoon Дуэль № 72
заявка..
только не анимация..
Заявка вредной Кошки!
И еще заявка
vredina-cat, Angelinka
Ваша Дуэль № 73
И еще заявка
ну давай я)) попробую на реванш))))
Давай конечно ))) С удовольствием )) Я смотрю и ты в раж вошла ))
Отредактировано jasmini (2009-05-08 20:13:12)
Давай конечно ))) С удовольствием )) Я смотрю и ты в раж вошла ))
вошла... да вас с сахарой попробуй победить!!!!! мне ифотошопа не хватет и всего инэта для материалов))))
Ну, счаз я вам сделаю!))
Alisia, jasmini
Вам сюда))
СВОБОДНА) ДЛЯ КРЕАТИВА, РОМАНТИКА И СКАЗКИ НАДОЕЛИ УЖЕ)))
Девочки, у меня предложение ))))) У кого за 20 побед перевалит - назвать фанатИКОМ ( а не фанатом )))) Ну а когда за 50 - дуэльный маньяк
У кого за 20 побед перевалит - назвать фанатИКОМ ( а не фанатом )))) Ну а когда за 50 - дуэльный маньяк
а у нас картинки наменого под статусы подобраны.... ну уж точно!!! как будет за 50 побед будет статус фотошопный маньяк!! я Ире уже говорила про это)))
а у нас картинки наменого под статусы подобраны.... ну уж точно!!! как будет за 50 побед будет статус фотошопный маньяк!! я Ире уже говорила про это)))
Первый раз об этом слышу
Поменяй - я согласна )))
я тоже хочу в дуэли поучавствовать)))
можно на дуэль?
пока соник нету!! вот ваша дуэль!!!
можно на дуэль?
и я готова!!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!