Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

KrasotkaDJo написал(а):

Сейчас придумаем вам,девочки,что-нибудь поинтереснее )))

Я уже боюсь)))

0

302

saxara
Sonik
Ваша дуэлька - Сказочная весна

0

303

И я ищу оппонента )))))
Пока муж в отпуске - хоть вдоволь настреляюсь  :crazyfun:

Предлагаю еще дуэльки на тему - анимации и рамок,можно открытки и на стихи что-нибудь - чтобы поразнообразней  - соперник - где ты ;)))

0

304

KrasotkaDJo написал(а):

Предлагаю еще дуэльки на тему - анимации и рамок,можно открытки и на стихи что-нибудь - чтобы поразнообразней  - соперник - где ты

Я хотела на эти темы, кроме анимации)) Ладно, потом, а пока, если найдется соперник, поучаствую в роли ведущего))

0

305

я вам сделаю)))) стиихи)))

0

306

ваша дуэль ))))

Дуэль №71 - KrasotkaDJo - Sonik

0

307

я очень хочу в анимированной дуэли поучавствовать) если будет дуэль с анимацией и стихами то я за))))))

0

308

neangelmoon написал(а):

я очень хочу в анимированной дуэли поучавствовать) если будет дуэль с анимацией и стихами то я за))))))

Это по части Красотки, думаю, она согласится, правда у нас сейчас дуэль с ней, но, может, она быстро отстреляется))

0

309

Sonik написал(а):

Это по части Красотки, думаю, она согласится, правда у нас сейчас дуэль с ней, но, может, она быстро отстреляется))

Буду ждать)

0

310

Давай,Соник,делай что-нибудь нам с анимацией - может это будет открытка анимационная или аватарку сделать из исходника ))ну это я так - идеи подкидываю - делаю - там ведь 7 дней - так что сделаю - не боитесь )))))

0

311

KrasotkaDJo
Интересно, а, если я предложу вам сделать мне новую аватарку, но без исходника?) Так, как вы меня видите)) А вы потом предоставите исходники, чтоб было видно, что сделано)

0

312

Sonik
Хорошая мысль - но может все таки исходник - ведь условия должны быть хоть как-то одинаковыми - ат ак насочиняем все что угодно ))))
Ну смотри сама - ты ведущая )

0

313

KrasotkaDJo, neangelmoon Дуэль № 72

0

314

заявка..
только не анимация..

0

315

Заявка вредной Кошки!

0

316

И еще заявка  :rain:

0

317

vredina-cat, Angelinka
Ваша Дуэль № 73

0

318

jasmini написал(а):

И еще заявка

ну давай я)) попробую на реванш))))

0

319

Давай конечно ))) С удовольствием )) Я смотрю и ты в раж вошла ))

Отредактировано jasmini (2009-05-08 20:13:12)

0

320

jasmini написал(а):

Давай конечно ))) С удовольствием )) Я смотрю и ты в раж вошла ))

вошла... да вас с сахарой попробуй победить!!!!! мне ифотошопа не хватет и всего инэта для материалов))))

0

321

Ну, счаз я вам сделаю!))

0

322

Alisia, jasmini
Вам сюда))

0

323

СВОБОДНА) ДЛЯ КРЕАТИВА, РОМАНТИКА И СКАЗКИ НАДОЕЛИ УЖЕ)))

0

324

Девочки, у меня предложение ))))) У кого за 20 побед перевалит - назвать фанатИКОМ ( а не фанатом )))) Ну а когда за 50 - дуэльный маньяк  :crazyfun:

0

325

jasmini написал(а):

У кого за 20 побед перевалит - назвать фанатИКОМ ( а не фанатом )))) Ну а когда за 50 - дуэльный маньяк

а у нас картинки наменого под статусы подобраны.... ну уж точно!!! как будет за 50 побед будет статус фотошопный маньяк!! я Ире уже говорила про это)))

0

326

Alisia написал(а):

а у нас картинки наменого под статусы подобраны.... ну уж точно!!! как будет за 50 побед будет статус фотошопный маньяк!! я Ире уже говорила про это)))

Первый раз об этом слышу  :no:
Поменяй - я согласна )))

0

327

я тоже хочу в дуэли поучавствовать)))

0

328

можно на дуэль?

0

329

пока соник нету!! вот ваша дуэль!!!

Дуэль № 75 - saxara - alesia2005

0

330

Cherry26 написал(а):

можно на дуэль?

и я готова!!!!

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!