Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Я хочу еще дульку ;))))

Alter Ego написал(а):

хех, а может еще кто хочет по анимашкам и аватаркам посостязаться? Вроде mustach Царапка-авик нужен))))

Могу составить тебе компанию - опять аватарку или может открытку анимационную,а может юзербар придумаем ;)))))

Свободна - ищу соперника ;)))

0

392

KrasotkaDJo написал(а):

Я хочу еще дульку ;))))
Alter Ego написал(а):

хех, а может еще кто хочет по анимашкам и аватаркам посостязаться? Вроде mustach Царапка-авик нужен))))

Могу составить тебе компанию - опять аватарку или может открытку анимационную,а может юзербар придумаем ;)))))

Свободна - ищу соперника ;)))

аааа..ну вот...а я еще не успела отстреляться в своей дуэле... %-)  :'( ((( ну лан :glasses: ...думаю эт будет не последняя дуэль с анимашками) :cool:

0

393

Согласна! Попробую! Ой, девочки, как страшно первый раз!!!!!

0

394

хочу пригласить на дуэль по роману Булгакова Мастер и Маргарита)) есть желающие сделать коллаж или обложку книги???

0

395

Ну с Сахарой дуэлимся, надеюсь позже еще, а так свободна , жду новой дуэли ))))))))))))

0

396

хочу в дуэльку)))

0

397

KrasotkaDJo, Alter Ego
Ваша Дуэль № 91

0

398

jasmini написал(а):

Ну с Сахарой дуэлимся, надеюсь позже еще, а так свободна , жду новой дуэли ))))))))))))

жасмини у нас свободна....

а новая дуэлька тут

Дуэль № 92 - saxara - alesia2005

0

399

и я хочу новой дуэльки... :blush:

0

400

jasmini Cherry26 Ваша дуэль - Дуэль №93

0

401

Вот блин Сонику повезло :( Я тоже теперь ведь хочу Аватарку с Анимацией !!!!!! )))) *хнык*

0

402

madlen написал(а):

Вот блин Сонику повезло  Я тоже теперь ведь хочу Аватарку с Анимацией !!!!!! )))) *хнык*

Не переживай - сделаем - ищи картинку и высылай СОник - а она сделает дульку,когда найдуться желающие на анимацию ;)))

+1

403

KrasotkaDJo написал(а):

Не переживай - сделаем - ищи картинку и высылай СОник - а она сделает дульку,когда найдуться желающие на анимацию ))

А ты не желаешь еще разочек поанимровацца? а то там neangelmoon желала тоже аваторок полепить)) ;)

0

404

madlen написал(а):

Вот блин Сонику повезло  Я тоже теперь ведь хочу Аватарку с Анимацией !!!!!! )))) *хнык*

А у вас же и так с нимацией))) Ну, я понимаю, что именная, авторская, ручной работы - это конечно круто!!! )))  :playful:

0

405

KrasotkaDJo написал(а):

Не переживай - сделаем - ищи картинку и высылай СОник

Усё Отправила ))))

жду не дождусь !!!!!!!!!!

0

406

Sonik написал(а):

А у вас же и так с нимацией)))

енто я слепила сама ))) А хочется чё нить - на что у меня ума не хватило :) и что нить красивоееееее-особенное ))))  :flirt:

0

407

Хотела бы еще раз поучаствовать в дуэли. Спасибо!

0

408

nevestka написал(а):

Хотела бы еще раз поучаствовать в дуэли. Спасибо!

и меня давайте))) надо отвлечься от работы

0

409

Я на анимацию - с радостью ;))))

0

410

nevestka
Alisia
Ваша Дуэль № 94 Тут!

0

411

Девочки, хотелось бы с  dettoboy подуэлиться, как это устроить? Там у меня не сдана дуэль - сегодня будет готово!

0

412

jasmini написал(а):

Девочки, хотелось бы с  dettoboy подуэлиться, как это устроить? Там у меня не сдана дуэль - сегодня будет готово!

Я ему напишу в ЛС,что ты его вызываешь на дуэль - посмотрим,примет ли он перчатку )))

0

413

KrasotkaDJo буду очень благодарна,

KrasotkaDJo написал(а):

посмотрим,примет ли он перчатку )))

Думаю скорее всего - сейчас у него очень мало времени, хотя возможно все :flirt:

0

414

бросаю перчатку)) может кто подберет?

0

415

Даже не знаю, подбирать ли твою перчатку... была, не была... Возьму :)

0

416

saxara
vredina-cat
Ваша дуэлька - заглянуть

0

417

И я хочу дуэльку ))))
Правда еще жду дуэльки на аватарку ,но думаю не помешают они друг другу,еще на обычный коллаж хочу )))))))

0

418

Дуель конечно прынимаю, хотя здесь никому не нравитса мой стиль. Ето не важно, главное взять участь. Тему не буду выбырать, ето дело модератора. Я жду с уважением.

0

419

dettoboy Отлично! Главное не стиль , а исполнение , ну и соответствие теме :flag:  Я надеюсь, вы не абстракционист  :question:

0

420

ваша дуэль!!!

Дуэль № 96 - jasmini - dettoboy

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!