фотомонтаж с мутантами?
Я хочу коллаж-монтаж, но без мутантов. С известными людьми, что-бы самой исходник выбирать.
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
фотомонтаж с мутантами?
Я хочу коллаж-монтаж, но без мутантов. С известными людьми, что-бы самой исходник выбирать.
Zolotinka, ну давай с людями...
Наверное, пока не увидят дуэльные работы - желающий не найдется... Ну жтож, подождем...
Свободна для дуэли)))
и мне можно дуэльку?
мама Егорушки и Alisia
Вот ваша дуэлька - Дуэль 202
Фуф, отстрелялся.
Снова готов идти в бой . Соглашусь на любые виды работ ( маляки, монтажи, коллажи и т.д.) , кроме анимации.
З.Ы. Мутанты поощряются
Angelinka
Tensa
Вот вам дуэлька - Дуэль №203
готова к дуельке
У меня тут мысля появилась... Хочу себе такую фотку)) Слабо меня в картину вписать? )))
Sonik, давай фотку, упакую в лучшем виде))
Работы супер! я в восторге))
мама Егорушки написал(а):Sonik, давай фотку, упакую в лучшем виде))
А можно и меня?)))
Готова на дуэльку по преображению Соника
Готова на дуэльку по преображению Соника
Ой, надо фотку приличную найти) Ну, тогда пока желающих подождем на эту дуэльку
Sonik, дык Луна же захотела...
Sonik, дык Луна же захотела...
Де? Что-то не нашла тут заявки... я Что-то пропутила?
Хочу дуельку!!!
Де?
здесь это 199 дуэль, а в этой теме она не отписалась((
мама Егорушки, тут, как я поняла, она изъявила желание на монтажик такой, а не на саму работу))
Дуэль на скет - Скетч и фото
Хочу еще такое!
KrasotkaDJo написал(а):
Дуэль на скет - Скетч и фото
Хочу еще такое!
Я уже тоже освободилась! Как раз шла сказать, что тоже хочу попробовать!!!!
Хочу ДУЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама Егорушки ну я согласна, начинаем?
Sonik,
KrasotkaDJo согласна со мною на твой монтаж))) ждем вечером дуэль с исходником;)
KrasotkaDJo согласна со мною на твой монтаж))) ждем вечером дуэль с исходником;)
Я??Я когда согласилась?? Я фэнтэзи не умею рисовать - упс - простите - я на обычный коллаж могу поддержать - я в чате только в тыкнулась и не поняла,что на монтаж СОник согласилась - простите - можно мне свои слова взять назад )) хотя может ....... стоит попробовать )))))
KrasotkaDJo давай попробуем, я тоже фентази рисовать не умею - надо же как-то учится...
KrasotkaDJo давай попробуем, я тоже фентази рисовать не умею - надо же как-то учится...
ну с учетом,что я рисовать не бум бум - так что буду отчасти коллажировать - не обессудьте - так что договорились - попробуем ))
Дуэль 205
Ищутся дуэлянты для создания красивого коллажа, исходник от мамы Егорушки - волшебного,можно в стиле фэнтэзи,можно просто сказочного,но чтобы эффектно и супер )))
Ищутся дуэлянты для создания красивого коллажа, исходник от мамы Егорушки - волшебного,можно в стиле фэнтэзи,можно просто сказочного,но чтобы эффектно и супер )))
Коллаж с ребенком!
И еще... мама Егорушки, я так поняла ты уломала Красотку на коллаж-монтаж с моей фоткой? мы же об этом говорили! Совсем меня запутали... причем тут к моей фотке фэнтази?))) Я хотела в картине себя увидеть... для начала)))
Sonik, ты сама всех запутала - давай фотку мне, сделаю парадный портрет, а с красоткой забабахаем тебе чего-нибудь "в профиль, а ногти на руке, такие большие, сияющие, красииииивые"
кто фотку искал? я чтоли? вот все и решили, что себя такую хочешь)
И еще... мама Егорушки, я так поняла ты уломала Красотку на коллаж-монтаж с моей фоткой? мы же об этом говорили! Совсем меня запутали... причем тут к моей фотке фэнтази?))) Я хотела в картине себя увидеть... для начала)))
Меня и вправду вроде как уломали,только теперь совсем непонятно на что!!!
Соник - ты либо давай свою фотки и говори,что хочешь - либо ждем примеры картинок,которые ты хотела,а то об абстарктном говорим - совсем не понять ((
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!