Хочу дуэльку, но что-то самое простенькое, не сложное, т.к. еще младенец в фотошопе и только начинаю делать первые шажки.
З.Ы. Может кто-то с новичков захочет тоже?
Отредактировано yulia8008 (2009-07-24 01:43:24)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Хочу дуэльку, но что-то самое простенькое, не сложное, т.к. еще младенец в фотошопе и только начинаю делать первые шажки.
З.Ы. Может кто-то с новичков захочет тоже?
Отредактировано yulia8008 (2009-07-24 01:43:24)
ой а мне понравилась фэнтези ретушовка) давайте ишоо что-нить в этом ключе) может кто из форумчанок захочет отфентезить свое фото))) ищу партнера по этой теме!!!
ой а мне понравилась фэнтези ретушовка)
мне тоже понравилось.
ищу партнера по этой теме!!!
Можно попробовать.
ой а можно меня тоже в стиле фэнтези оформить????? очень хочется....а сама еще пока не умею(((
neangelmoon, можно))) Сначала нашу Яблочную Леди "под хохлому" распишем, а потом Вы)))
Кстати, не желаете коту компанию составить на исходник с мими любимыми мужчинами?
Кстати, не желаете коту компанию составить на исходник с мими любимыми мужчинами?
смотря что делать надо...я еще не все умею....но могу попробовать)
Хочу еще дуэльку - коллаж или скетч все равно - кто со мной???
И еще ищуться две пары - у меня два исходника - на коллаж-монтаж в стиле фэнтэзи !!!! ))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!