Правда я сразу знаю, кто выиграет , но меня это заставит постараться )))))))
Я думаю, что это цель дуэлей и конкурсов - заставить нас трудиться и и не расслабляться.
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Правда я сразу знаю, кто выиграет , но меня это заставит постараться )))))))
Я думаю, что это цель дуэлей и конкурсов - заставить нас трудиться и и не расслабляться.
Ну как бы я когда делаю работу - мне кажется ,,такой класс! ,, а потом , когда начинается голосование - многое понимаю
jasmini
lantana
Ваша дуэль - Смотреть
Ну как бы я когда делаю работу - мне кажется ,,такой класс! ,, а потом , когда начинается голосование - многое понимаю
Главное, что понимаешь... А выиграл или проиграл - это не так уж и важно...Ну не сидеть же в кустах, когда здесь так интересно...Вот бы времени побольше...Так что сразимся...
Примите заявочку плз)
вы уж извините за критику)))) я не разрешаю себе юыть резкой и когда комментирую работы не всегда думаю, кто автор.... порой на дуэлях и сказать нечего - получаеться немой шок!!!
все, что говорят надо учитывать, но не воспринимать как канон или указ))))))))))))))))))
потому что мы тут всем рады, я например, когда чтото делаю, советуюсь с кемто из аськи или с мужем..... ну с мужем тяжелей всего - я потом с ним и не разговариваю..... но эти замечания я всегда пробую изменить, хотя раз на раз не приходиться!!!
как видите... бывают работы слабенькие, но за идеи, за мысль!!! форумчане отдают голос, ведь мы тут не все профи, и не хотим отбить жедание у людей, которые только начинают знакомиться с фотошопом, поэтому всегда приятно, что люди тянуться и чтото пытаются!!
творческих успехов всем!!!!
готова к новой перестрелке))) может что-нить по теме Гоголя (все -таки юбилей у него)))
Я хочу попрбывать...подуэлиться
saxara
AnnNazar
что-нибудь подберу для вас на тему Гоголя )))))
Красотуль, а можно предложить тему и исходник на последнюю дуэль?)
Соник
на Гоголя - конечно - будем только рады ))))Давай выкладывай!!!
saxara
AnnNazar
Ваша дуэль - ТУТ
KrasotkaDJo
я хочу вызвать вас на дуель) давай те тему))?
Tampax
Ууууухххх - как все серьезно - тему любую можно - вечерком Alisia нам сделает дуэль ))
ваша дуэль!!
Мне делать нечего. С кем пободаться?
marusi17
ну что... можно попробовать
marusi17
mustach
ДАдим вам фору пофантазировать : Дуэль
готова к новым дракам))) гы) кто со мной?
Если можно, то я
ваша дуэль!!!
вызов, тематика "страсть"- картинка за вами, выходи бороцо каму не лень =)
вызов, тематика "страсть"- картинка за вами, выходи бороцо каму не лень =)
а можно мне?))
ваша дуэль!!!
Вроде все работы сдала, готова к новой дуэли
Возьми меня!
jasmini
marusi17
Ваша дуэль - Тут
тоже хочется подуэлиться
Я сошла с ума от этих дуэлей , но работы отправила, если можно , давай со мной ))))
Жасмини ну ты даешь)) скорость твоя удивляет))) хех молодец!!!
свободна для дуэли)))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!