Всем доброго времени суток. Недавно создал сайт. Я сам занимаюсь 3ds max, м поэтому знаю как трудно иногда найти нужный урок или модель. На своем сайте я хочу предложить вам и то и другое. Очень хотелось бы узнать ваши предложения и пожелания. Также не откажусь от любой помощи. Оставляйте свои мнения у меня на форуме.
http://3dpeace.ru
Жду ваших откликов!!!!
Развивающийся сайт трехмерной графики
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-02-16 00:22:44
Поделиться22009-02-16 00:57:20
хм, можно критики? я канечно больше люблю 2Д и на знание зД претендовать не буду...но!!!
ЛОГО - явно не 3д..... возмите ХАRA так куча текстовых эфектов напишите надпись както боком, чтобы было видно что она трехмерная
ЛЕВАЯ КОЛОНКА - а че она такая широкая то??? явно портит вид сайта
поставте там ширину 130пх вам хватит с головой!!!!
скажите, а вы сами писали сайт? вы видели сколько есть бесплатных шаблонов пусть даже на 0mb.ru, на сайте не хватает динамики, разграничений, кнопок, цветовых решений.............ненавязчивого фона )))))))))
вы уж не обижайтесь, я просто даю вам советы))) раньше была вебдизайнером..... удачи и процветания вам!!! вылаживайте побольше написанных уроков и хороших результатов!!!!
и пусть пользователи читают побольше рекламы)))
Поделиться32009-02-16 08:02:45
большое спасибо за критику. Постараюсь учесть
Поделиться42009-03-07 23:49:05
Я исправил оформление своего сайта. Попытался учесть все свои недочеты. Прошу оценить. Сразу прошу прощения за рекламные ссылки на сайте, но без них, сами понимаете, никуда. Заранее благодарен за любую критику
Поделиться52009-03-08 10:57:05
аватор = аватАр правильно)))
очень красиво - все гениальное в простоте.... пока вижу не хватает разделов, но у вас все впереди - наберете материал и разделите!!!
для красоты я бы в колонке Лучшие статьи впереди добавила маленькие фотки исходных рисунков!!
и еще... релама то всегда плюс!!! зачем вы поставили рекламку в самый низ, а не в колонку? и так ру разрешает только 1 рекламу на 1 странице размещать - почитайте правила!!! я могу вам предложить полный аналог!!! Реклама WMlink.ru - нажмите , зарегистрируйтесь тут и обе в колонку можно)))) рекламу от вмлинк можете увидеть вверху нашего форума)))
удачи и развития вам!!!
Поделиться62009-03-08 19:13:22
А мне показалось немного скучновато - в плане - фон белый пустой - все остальное тоже - только градиент и все - можно хотя фон чтонибудь набросать - а то все кажется немного пустоватым
а все остальное - понравилось - удачи в развитии !!!
Поделиться72009-03-12 07:58:12
если честно конечно очень, очень, очень много рекламмы, что совсем не радует. Если и ставить рекламму, то както рационально, чтоли. И движок конечно скучноват ИМХО
----------------------
Могу посоветовать:
-хостинг: можно воспользоваться бесплатным, и уменьшить рекламму (могу подсказать один замечательный )
если платный то недорогой (тоже есть на примете хороший )
могу помочь с движками. если что обращайся аська 3069006
Отредактировано erak31 (2009-03-12 08:01:30)