ДОЖДАЛИСЬ конкурса на коллажирование
Мы очень любим рамки и открытки,
но в этом конкурсе надо будет создать коллаж
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник форума.
2. Каждый участник конкурса может выполнить бесконечное количество работ.
3. Создаем коллаж на тему"Атланты держат небо на каменных руках":
В коллаже обязательно должен быть таинственный остров , естественно, на котором должно, что то присутствовать таинственное (как же без этого) и который будет находиться, а вот на чём - это и есть ваша задача придумать и воплотить в вашу работу. При этом остров не должен находится на облаках, на земле и воде, а на вопрос, на чём должен быть остров? Есть ответ „Атланты держат небо на каменных руках" - под этим выражение может быть всё что угодно за исключением, выше написанного (облака,земля,вода)
4. Поскольку интересно сколько же труда вложил тот или иной участник форума в свою работу,то обязательным условием приема коллажей - предоставление и показ исходников,которые использовались для создания работы. Поэтому так же при отправке работы необходимо отправить основные исходники,которые вы использовали.
5. Конкурс будет проходить анонимно (никто из участников конкурса не должен знать, где чья работа и за чью работу он голосует), и поэтому выставлять свои работы до окончания конкурса на этом или других форумах ЗАПРЕЩАЕТСЯ
6. Работы принимаются с данного момента по 23 апреля (включительно).
7. Формат работы - JPG. Разрешение 300 пикселов на дюйм, режим RGB. Размер коллажа любой либо для удобства А4 (210х297 mm или наоборот).
8. При не соблюдении правил, работа будет сниматься с конкурса.
9. Все вопросы по проведению конкурса, по условиям создания работы, можете задавать в этой темке.
10. Победители награждаются специальными медальками,а также ПРИЗ 1 МЕСТО ЭТО ССЫЛКИ НА БОЛЕЕ 200 УРОКОВ В ОНЛАЙНЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
11. Работы загружаете на http://www.radikal.ru сняв все галочки и поменяв значение «Превью» с 180 на 500. Берете ссылку № 3 и присылаете мне (KrasotkaDJo) в личку.
12. Голосование будет проходить с 24 апреля по 2 мая.
Идея конкурса: latino Penguino
latino Penguino:
ОТ СЕБЯ ХОЧУ ДОБАВИТЬ ,ТАК КАК ИДЕЯ МОЯ . ТО ПРИЗ 1 МЕСТО ЭТО ССЫЛКИ НА БОЛЕЕ 200 УРОКОВ В ОНЛАЙНЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ