мне притчка понравилась))) у вас все еще впереди!!!!!
токо превью на 600пх мы делаем... не забываем
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Марафон № 4
мне притчка понравилась))) у вас все еще впереди!!!!!
токо превью на 600пх мы делаем... не забываем
Эстафету приняла, думаю...
уж слишком жёская критика я прям задумалась стоит ли вообще где-то учавствовать...просто у всех свои вкусы,я решила что такой размер сойдёт...ну кому как
А по мне так нормальный размер девушки! Вы главное не расстраивайтесь и воспринимайте критику спокойно, просто как мнения других людей, которые вы можете учитывать или нет, на свое усмотрение - делать-то вам работу! И обязательно надо везде участвовать - это ж опыта сколько набираешься и как раз критика нам и помогает учиться!) Дерзайте и все получится!)
Вы главное не расстраивайтесь и воспринимайте критику спокойно, просто как мнения других людей, которые вы можете учитывать или нет, на свое усмотрение - делать-то вам работу! И обязательно надо везде участвовать - это ж опыта сколько набираешься и как раз критика нам и помогает учиться!) Дерзайте и все получится!)
Я согласна полностью, что участвовать надо, т.к. это все (участие + советы или критика кому как нравится) помогает очень сильно. Я уже отделение объектов (урок из мини-школы) выполняю незаглядывая туда уже...
Sonik и lash,спасибо - мне легче
Эстафету приняла, думать буду
уж слишком жёская критика я прям задумалась стоит ли вообще где-то учавствовать...просто у всех свои вкусы,я решила что такой размер сойдёт...
Qestos, не расстраивайтесь, я же сказал, что это мое сугубое мнение, и можно на него не обращать внимания... Например у Вас на островке не пальма, а росток пальмы... и скоро она выростет)))))))))))
Кстати, собирались тень от девушки нарисовать... Не забудьте
Отредактировано vpavlo (2009-05-05 12:32:32)
Извините... еще критики немного... Только без обид..
Чтобы обыграть большую девушку, следующий участник должен был корабль поместить выше... по законам линейной перспективы... а так корабль и девушка на одной линии... т.е. они находятся рядом, а размеры не того.... не совпадают...
Отредактировано vpavlo (2009-05-05 12:36:16)
теперь мне стало значительно легче =) просто я всё принимаю очень близко к сердцу =)
lash сколько ещё времени есть у других учасников?
Отредактировано Qestos (2009-05-05 15:22:42)
Извините... еще критики немного... Только без обид..Чтобы обыграть большую девушку, следующий участник должен был корабль поместить выше... по законам линейной перспективы... а так корабль и девушка на одной линии... т.е. они находятся рядом, а размеры не того.... не совпадают...
Позвольте не согласиться) Корабль находится не на одном уровне с девушкой - это раз! А во-вторых, если их сравнивать по размерам, он гораааздо крупнее ее в реале, а когда он находится далеко, то как раз с нее размером и получается) Как-то сумбурно объяснила, надеюсь, меня поймут)))
Например у Вас на островке не пальма, а росток пальмы... и скоро она выростет)))))))))))
Ну вот с самого начала модераторы подсунули нам не правильную картинку
Девченочки только приволокла ноги с рынка, выложу позже картинку. Бо нет просто сил.
Ну вот с самого начала модераторы подсунули нам не правильную картинку
Девченочки только приволокла ноги с рынка, выложу позже картинку. Бо нет просто сил.
Таааак,попрошу - была чудесная картинка ))))))
И я думаю дальше будет еще красивее ))
зелень садите на острове... животных, которые из них выглядывают))))
очень оптимистичная картинка!!!
уж извините... я старалась)))))))))
но я считаю... что бы и как бы тут не было - важен ВАШ результат.. и главное все это прбывать обыграть.....
вы молодцы)))) держите эстафету активней)))
Кстати, собирались тень от девушки нарисовать... Не забудьте
Девушка у нас не простая и поэтому к ней нужен особый подход, с первого раза тень для неё не получилась, учитывая тень пальмы. Тут простой тенью не отделаться будет. Сделаем тень ей. Нужно время только.
Извините... еще критики немного... Только без обид...
Да какие обиды??? Бум тока приветствовать ваши советы. Они нам тока помогают не только в работе, но и сплатиться как команде. Я даже не ожидала, что так здорово работать вместе и у нас собралась маленькая замечательная команда.
lash сколько ещё времени есть у других учасников?
Как я поняла из правил: участник эстафеты имеет право брать работу на сутки и выложить результат или написать "пас" если не может придумать или сделать. Но если есть возможность, то лучше работу сутки не держать и быть активными, тогда будет интереснее.
А Катюничка выложит работу скорее всего к 23 часам. Короче время покажет.
Отредактировано lash (2009-05-05 20:42:25)
Как я поняла из правил: участник эстафеты имеет право брать работу на сутки и выложить результат или написать "пас" если не может придумать или сделать. Но если есть возможность, то лучше работу сутки не держать и быть активными, тогда будет интереснее.
2 паса - и вылет из марафона....
вы можете пропустить ход... а в след раз добавить 2 элемента, напомнив про это))))
вы можете пропустить ход... а в след раз добавить 2 элемента, напомнив про это))))
Спасибо, это я как раз и пропустила...
ничто не предвещало беды или .. судя по ветру в голове девушки , ветер для парусов попутный, можно расслабица созерцая картину дальше, но в том же направлении сдувая воздушный шарик ,надвигаеца туча - аларм-шторм-свистатьвсехнаверх, между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный, а вокруг сплошные мели вах вах.. какая трагичная с одной стороны картина, прецтавляеца перед моими очами и слышица где то слева с неба, искренний -злорадный смех жолтого смайла бугого =)
а вы грите позитивная картинка))
ps: для тех кто в бронепоезде это - пашютилька! всерьез не воспринимать)
kod_Bazil
Сильно подняли настроение, БРАВО!!!
Давай про остальные марафоны )))) посмеемся
Катюничка
Ты классно обыграла девушку даже тень от зонтика есть ( не надо теперь ломать голову как сделать тень от девушки). Но зонтик из подмышки - это круто.
Ну что пошли на третий круг. С нетерпением жду хода Qestos.
Но зонтик из подмышки - это круто.
Ну на вас прямо не угадишь
Но зонтик из подмышки - это круто.
Да я постирала лишний зонт, это она так сидит просто, как-то кособоко я спецом ставила зонт чтоб тень не делали к девушке
Да я постирала лишний зонт, это она так сидит просто, как-то кособоко я спецом ставила зонт чтоб тень не делали к девушке
А к зонту тень не нужна?)))
ребята вы молодцы, у вас самый веселый марафон,так держать
А к зонту тень не нужна?)))
Если картинку увеличить, то видна тень и от зонтика. Поэтому прошу по этой "теме"
Только не думай пожалуйста, что я шуток не понимаю,просто так получилось впредь постараюсь не воспринимать всё так близко к сердцу
Днём выложу свою работёнку...
Qestos
Жду с нетерпением...
если сандра не сделает своего хода.... плиз... напишите мне в ЛС ))) мы снимеме ее с марафона)))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Марафон № 4