Дуэлянты: Paradise_Bird - madlen - Вирсавия - Alisia
Голосование: 22 - 26 июня
Тема: Коллаж "Курение вредит Вашему здоровью"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1 - madlen
2 - Paradise_Bird
3 - Вирсавия
4 - Alisia
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 138 - Paradise_Bird - madlen - Вирсавия - Alisia
Дуэлянты: Paradise_Bird - madlen - Вирсавия - Alisia
Голосование: 22 - 26 июня
Тема: Коллаж "Курение вредит Вашему здоровью"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1 - madlen
2 - Paradise_Bird
3 - Вирсавия
4 - Alisia
Исходник:
На первой картинки с органами надо было бы как-то обыграть красивее (хотя бы черные рамки )
во второй - черепа с сигаретами - это жесть
в третьей сигарета в зубах у черепа "приклеена" не аккуранно...
а в 4 надо было бы нижний угол еще чем нибудь закрыть, кроме дыма.
Это не критика, а то что сразу бросаеся в глаза.
Но голосую за работу №4
Отредактировано ar.ven (2009-06-22 00:58:41)
Голосую за первую!
вариат - 4
1, хотя с органами и впрям надо было как-то по интересней, а не просто "наклеить" их =)
а мне все работы понравились)) каждую из них можно вывешивать как социальную рекламу)) но больше понравилась - вторая!! красиво обыграно)) Девушка докурилась до того, что видны одни глаза остались) больше всего не люблю женское курение, особенно когда женщина с ребенком на руках смолит и пускает дым этому ребенку в лицо)) фу...
мой голос за вторую!
saxara
дооо, когда девушка выгуливает в коляске ребенка и дымит как паровоз, да еще и с бутылкой пива в руках -- бррррр....
а если рядом муж идет и нормально на это смотрит....фубе
с точки зрения художника - 4. А как социальная реклама, понравились все.
p.s. Про курящую женщину - присоединяюсь к предыдущим ораторам.
а может мне кто пояснить, с какой балды на четвертой работе скрипач прилеплен? у меня сигареты и скрипка вещи абсолютно разные)))
а может мне кто пояснить, с какой балды на четвертой работе скрипач прилеплен? у меня сигареты и скрипка вещи абсолютно разные)))
я так поняла он играет реквием на могиле курильщика!
На мой взгляд идея - супер!
Хотя с художественной точки понравилась вторая, правда со стилем шрифта - проблема!
Отредактировано Alter Ego (2009-06-22 13:34:42)
Голосую за первую. Хорошо, что я не курю. Глядя на картинки тошно стало.
Первая работа
4 - как раз скрипач очень даже понравился
Понравилась работа №4 больше всех, про скрипача тоже подумала сразу, что он играет реквием...
Согласна со всеми, кто высказался против курящих, особенно "мамочек"! И вспомнилась презентация у сына на тему о вреде курения... прошу прощения за флуд, но раз у нас тема дуэли агитация бросить курить, хочу подкрепить её, на мой взгляд, вескими аргументами
браво, господа)))))
очень познавательно!! почитала с интересом)))
4!!!!!!!!!!!! За "доигрался"))))))))))))) Кто-то играет на скрипке, кто-то в русскую рулетку с собою, где вместо оружия-сигарета(((((((((
Заблудившая, madlen интересно, спасибо
вторая
за 4...
я так поняла он играет реквием на могиле курильщика!
Абсолютно согласен... так оно и есть
Понравились все работы,проголосовала за первую...
Выбирала между 1 и 4 . долго..... голос отдала за 4 работу! Очень натурально! браво мастеру!!!!
Четвертая больше всех понравилась сразу
голосую за работу №4
голосую за 4....
все работы понравились, но на мой взгляд теме дуэли соответсвует первая работа (наглядное пособие по курению ) и я голосую за нее
Голосую за четвертую. Очень аж захотелось бросить.
А от первой мурашки по коже пошли, тоже хорошая но голос отдала четвертой
Первая! Отталкивающе красива!!!
за четвертую...
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 138 - Paradise_Bird - madlen - Вирсавия - Alisia