Надо что-то гламурненькое))))Что именно не знаю))Кто сможет помогите!!!!!
Очень надо........пожалуйста!!!
Отредактировано Иринка (2008-05-14 11:50:39)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Помогите/Вопросы и советы » Сделайте пожалуйста фоточку!!!!!????
Надо что-то гламурненькое))))Что именно не знаю))Кто сможет помогите!!!!!
Очень надо........пожалуйста!!!
Отредактировано Иринка (2008-05-14 11:50:39)
Вот, что получилось если хотите, что-то другое пишите конкретно, что.
И еще вариантик
Или тебе надо фно поменять - не очень понятно - что именно ты хочешь????
Вот еще вариантики:
Пасибки первая и последняя фоточка получились клёво,а можно немного осветлить фоточку и добавить блеск солнца!!???
Или если моно добавьте огонь,тень ну что-то необычное))Заранее спасибки!
Вот такой у меня получился огонь - может чуть переборщила)))))))
И еще покрасней:
Конечно спасибки,ну на самом деле немного переборщила))))Ну всё равно спасибки
ну на самом деле немного переборщила))))
Ну да))))
Потом еще чтонить попробую)))
Прикольные фотки получились!!!
Прикольные фотки получились!!!
Спасибо - мы старались
Да, зря я старалась, никому это не нужно.
Просто человек видимо уже не заходит - видимо сделала чего хоетла - а мне больше всех понравилась твоя наработка))
Просто человек видимо уже не заходит - видимо сделала чего хоетла - а мне больше всех понравилась твоя наработка))
Полностью поддерживаю Иринку.Очень красиво и необычно!
mirsina
Очень красиво получилось... дам фотку сделаешь мне так???? Очень красиво, А Девчёнок я поддерживаю.... Она просила... 3 работы увидела... тра-ля-ля, Спасибо пока.... и больше не заходит ...
mirsina
Очень красиво получилось... дам фотку сделаешь мне так???? Очень красиво, А Девчёнок я поддерживаю.... Она просила... 3 работы увидела... тра-ля-ля, Спасибо пока.... и больше не заходит ...
и я хочу!!!Только просить неловко
Да ладно - мы все свои)))))
Нам ведь приятно помогать - чувствуешь - что незря делаешь - стараешься - так что вы просите - а мы будем с удовольствием делать))))
Сори,сори,сори .............долго не заходила ездила отдыхать,последняя работа очень красиво и оригинально сделана,но я уже нашла то что надо-было,но всё равно спасибочки,всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Помогите/Вопросы и советы » Сделайте пожалуйста фоточку!!!!!????