Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Реклама / Раскрутка сайта бесплатно » Чё-то в моём форуме всем гостям не нравиться и они уходят...

Чё-то в моём форуме всем гостям не нравиться и они уходят...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ролка посвещена поклонникам и фанатам мултфильма "Король Лев".Мы играем не по сюжету первой или второй части.У нас всё гораздо раньше.Время правления Короля Льва Мохату.И после взросления Ахади и рождения его двух сыновей,может пойти совсем иная история.Вообщем,гости приходите и оцените наш форум в гостевой,расскажите нам все минусы,а мы их учьтём.
http://carlev.0pk.ru

0

2

Shiko
Форум интересный,не переживайте,нужно время для развития и раскрутки,все у вас получитсья.
Единственное,что очень бросилось в глаза - все по центру,а в объявлении две картинки не по центру  :no:

0

3

KrasotkaDJo
Тоесть подскажете убрать этот скрипт?(((

0

4

Shiko написал(а):

KrasotkaDJo
Тоесть подскажете убрать этот скрипт?(((

Да нет,скрипт все окей, поставить картинки по центру - тогда все будет гармонично.
А по центру хорошо - пусть будет.

0

5

KrasotkaDJo
Ага...только я с этими картинками мучился.В итоге размеры уменьшил обоих.А как их поставить поцентру тем более в обявлении? :dontknow:

0

6

Shiko
Ну когда в объявлении их вставляете - вы же вставляете коды,так вот эти коды надо заключить в такие теги:

Код:
<center>здесь вставляете картинки</center>

И еще совет - у вас картинки вставлены с ссылкой на радикал,лучше их убрать - оставить только картинки,как это сделать:
сейчас картинка ваша имеет вид:

Код:
[url=radikal.ru][img]адрес картинки[/img][/url]

Тек вот - надо убрать где url,оставить только -

Код:
[img]адрес картинки[/img]

0

7

KrasotkaDJo
Точно...Сейчас попробую... :yep:

0

8

KrasotkaDJo
Нет у меня не вышло. :'(

0

9

Shiko написал(а):

KrasotkaDJo
Нет у меня не вышло.

Чтобы хоть как-то вам помочь - нужно знать,что именно вы делали - какие коды вставляли????

+1

10

KrasotkaDJo
Всё разобрался сам.Всё вышло.)))+

0

11

"Чё-то в моём форуме всем гостям не нравиться и они уходят..." хороший такой рекламный ход привлечь больше посетителей, Вы уверены что с того начали?  :tomato:  )

0

12

так... как всегда.Найдётся один...

0

13

Shiko
Что-то темновато для Короля Льва.

0

14

форум очень тяжелый на глаза, т.е. черный цвет и на нем оранжевый текст очень тяжело воспринимается зрением, я думаю это не маловажно для любого форума

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Реклама / Раскрутка сайта бесплатно » Чё-то в моём форуме всем гостям не нравиться и они уходят...