Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хочу коллаж попробовать (можна и 2 исходника)

0

272

yulia8008 Хочу отрисовку! Кто со мной?

Я стобой? Давай сразимся вызываю на дуэль...

0

273

Walt Disney's написал(а):

Я стобой? Давай сразимся вызываю на дуэль...

Принимаю вызов :flirt:

0

274

Жду Sonika соник ау ау прошу организовать дуэль!!!

0

275

Walt Disney's.... а вам ники менять не надоело???

0

276

Alisia написал(а):

Walt Disney's.... а вам ники менять не надоело???

Я вообще в шоке... человеку видно мала 4 ников на этом форуме, он создал ещё 5... %-)

Walt Disney's, а что изменится, если вы проведёте под эти ником дуэль?! Ваши работы можно сразу определить, под каким бы вы ником не участвовали!
Девочки, прошу принять уже меры к этому господину... он и здесь, не дождавшись окончания дуэли, выставил в теме Отрисовки свою работу с дуэли № 257 - Quicky - aniko   пост №292

0

277

ЗаблудившаяЯ вообще в шоке... человеку видно мала 4 ников на этом форуме, он создал ещё 5... 

Walt Disney's, а что изменится, если вы проведёте под эти ником дуэль?! Ваши работы можно сразу определить, под каким бы вы ником не участвовали!
Девочки, прошу принять уже меры к этому господину... он и здесь, не дождавшись окончания дуэли, выставил в теме Отрисовки свою работу с дуэли № 257 - Quicky - aniko   пост №292

Все отрисовки удалены!!!! С Alisia я разговаривал ей вличку написал по поводу,ников!!!
Да очень не красиво получилось, просто немог разобраться ктоя на самом деле!!! БОЛЬШЕ ТАКОГО СМЕНОВ НИКОВ НЕ БУДЕТ!!!
Моё слово!!!! :tomato:  :tomato:  Самому очень стыдно правда!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

278

Заблудившая...... тут даже не 5 ников, до вас он уже раз 7 менял в авторском разделе.....всех не вспомнишь.... и каждый раз обещал, что это последний..... прийдет Ирина, в понедельник мы приймем решение  :offtop:

0

279

И я готова к дуэльке!

0

280

Дуэль № 270 - Alter Ego - ar.ven

0

281

Alisia написал(а):

Заблудившая...... тут даже не 5 ников, до вас он уже раз 7 менял в авторском разделе.....всех не вспомнишь.... и каждый раз обещал, что это последний..... прийдет Ирина, в понедельник мы приймем решение

Посколько отрисовки у него полезные,качественные,и мы их очень любим. То решено было,что будем рады,когда Уолт будет ими с нами делиться и выкладывать их на нашем форуме. Но после всех полугодних событий с его никами,решили - отказ в участиях в дуэлях.

0

282

KrasotkaDJo написал(а):

событий с его никами,решили - отказ в участиях в дуэлях.

полностью согласна!!!!! каждый раз, нам обещали как последний.

0

283

yulia8008 написал(а):

Walt Disney's написал(а):Я стобой? Давай сразимся вызываю на дуэль...Принимаю вызов

В связи с произошедшими событиями, место на отрисовочку остается вакантным! Кто-нить желает сразиться с yulia8008?

0

284

жду соперников на коллаж )

0

285

konfet написал(а):

жду соперников на коллаж )

konfet, Можно опять  и коллажиком позаниматься, если вы не против  :D

0

286

Дуэль № 271 - konfet - Nera13

0

287

KrasotkaDJo написал(а):

Посколько отрисовки у него полезные,качественные,и мы их очень любим. То решено было,что будем рады,когда Уолт будет ими с нами делиться и выкладывать их на нашем форуме. Но после всех полугодних событий с его никами,решили - отказ в участиях в дуэлях.

Дааа, круто вы девочки... а может так и действенно будет...
Согласна, конечно, что отрисовки прекрасны и многим полезны для работ, но нужно было этот "завод по клонам" приостановить... это как-то не красиво было...

0

288

Заблудившая написал(а):

Дааа, круто вы девочки... а может так и действенно будет...Согласна, конечно, что отрисовки прекрасны и многим полезны для работ, но нужно было этот "завод по клонам" приостановить... это как-то не красиво было...

Он и был остановлен,до недавней неделе - когда стало все повторяться сначала.
Поэтому и отказываем ему участие в дуэли,но радость людям он так же может нести на форум ;)

0

289

готова на коллаж

0

290

Очень хочется в чем то поучавствовать,только желательно не анимация,на ваш вкус  :rolleyes:

0

291

Jannetka написал(а):

Очень хочется в чем то поучавствовать,только желательно не анимация,на ваш вкус

Может со мной на отрисовку?

0

292

хочу коллаж

0

293

yulia8008 написал(а):

Может со мной на отрисовку?

Согласна попробывать  :yep:

0

294

Дуэль № 272 - Jannetka - yulia8008

0

295

Дуэль № 273 - migerka - Zlatushka

0

296

Кто со мной на скрапик или тематическую рамочку? :)

0

297

дайте пожалуйста коллаж, только без вектора, а то всю голову поломала с этими векторными рисунками

0

298

Nera13 написал(а):

Кто со мной на скрапик или тематическую рамочку?

Я могу - а то мне все не везет в этом деле  :D

0

299

я бы тоже хотела попробовать со скрапиком

0

300

Ждем дуэльку!!!!

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!