Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

я хочу на дорисуй и раскрась)

0

392

Мариса написал(а):

а как насчет создания из черно-белого фото цветное? Есть желающие?

Мне давно хочется попробовать!!! Вот только уточнить хочу - или предложить - если делать цветным портрет - ну в смысле девушку или мужчину - то может стоит разрешить например добавить фантазию... Ну там добавить чего-то или украсить как то... Либо разукрасить не обычно как-то, в стиле фентези - фиолетовый волосы, зеленые губы и т.д., :D  или как угодно. Потому как мне кажется, что если просто разукрасить - то будет просто две схожих работы... Или тут смысл в качестве?? Кто качественнее расскрасит???
Ой сколько вопросов....  :D

Отредактировано aquamarinKa (2009-09-14 11:54:06)

0

393

aquamarinKa написал(а):

Ну там добавить чего-то или украсить как то... Либо разукрасить не обычно как-то, в стиле фентези - фиолетовый волосы, зеленые губы и т.д.,   или как угодно.

разукрасить, думаю, можно по желанию, но добавлять что-то на саму фотку, наверное, не стоит. Может давать скрап и фото - чтобы сначала фото раскрасить, а потом создать с ним скрап-страничку? Или только фото, а скрап каждый выбирает сам? А вообще дополнения и улучшения идеи приветствуются  ;)

0

394

мама Егорушки, на счет дорисуй и раскрась - больше подходит под маляки ;)) поэтому оформила как маляки вам ;)))

alesia2005 написал(а):

я хочу на дорисуй и раскрась)

Постаралась для первой пробы не сложно ;))
Маляка № 14

0

395

Мариса написал(а):

Может давать скрап и фото - чтобы сначала фото раскрасить, а потом создать с ним скрап-страничку?

Ну это я думаю будет проблематично так как фото подбирается по цветовой гамме к скрапу. а вот если самой под фото подбирать скрап - это уже другое дело.
А вообще можно сначала попробовать просто разукрасить - ну там чтобы понять что это, а уж потом придумывать вариации - со скрапами, или рамками или еще на что фантазии станет  :D

А вообще я готова и так и так, на любых условиях!!! - так что давайте уже дуэлиться!!! Невтерпёж новое что-то попробовать  :jumping:

0

396

И еще оставляю заявку - может кто то захочет - на макияж и украшение - чтобы нам нашли какую-то девушку без макияжа либо дурнушку - а мы ее привели в порядок - макияж, прически, украшения и т.д., если у кого есть еще идеи как усложнить  :D , ну там фон поменять или коллажик с этой девушкой забацать - я только за!!!

0

397

Мариса
aquamarinKa
Давайте пока начнем только с раскраски ;)))
Дуэль № 291 - раскрасить,возможно преобразовать фон ;)))

+1

398

aquamarinKa написал(а):

А вообще можно сначала попробовать просто разукрасить - ну там чтобы понять что это, а уж потом придумывать вариации - со скрапами, или рамками или еще на что фантазии станет

согласна!

0

399

kitajka написал(а):

очень понравилось скрапик делать..хочется ещё!!!

aquamarinKa написал(а):

И еще оставляю заявку - может кто то захочет - на макияж и украшение - чтобы нам нашли какую-то девушку без макияжа либо дурнушку - а мы ее привели в порядок - макияж, прически, украшения и т.д., если у кого есть еще идеи как усложнить   , ну там фон поменять или коллажик с этой девушкой забацать - я только за!!!

Итак,у нас заявки на:

1 на скрап-наборчик (может на скетч ;)))

2 на ретушь черно-белого портрета ;)))

0

400

МОЖНА Я НА РЕТУШЬ ЧЕРНО-БЕЛОГО ПОРТРЕТА?

0

401

sofiwaru написал(а):

МОЖНА Я НА РЕТУШЬ ЧЕРНО-БЕЛОГО ПОРТРЕТА?

aquamarinKa написал(а):

И еще оставляю заявку - может кто то захочет - на макияж и украшение - чтобы нам нашли какую-то девушку без макияжа либо дурнушку - а мы ее привели в порядок - макияж, прически, украшения и т.д., если у кого есть еще идеи как усложнить   , ну там фон поменять или коллажик с этой девушкой забацать - я только за!!!

Тааааак-с ))) посмотрела у нас аквамаринка уже чуть ли не в трех дуэлях - она немножко сейчас разгребется и я вам завтра хотя бы сделаю ;))
а пока поищу портрет ;)))

0

402

KrasotkaDJo написал(а):

2 на ретушь черно-белого портрета ;)))

Вообще я чуть другое предлагала  :D  НО так наверное интереснее будет - мало того, что разукрасить - так еще и намарафетить - макияж - класс....

0

403

KrasotkaDJo написал(а):

Тааааак-с ))) посмотрела у нас аквамаринка уже чуть ли не в трех дуэлях - она немножко сейчас разгребется и я вам завтра хотя бы сделаю ;))
а пока поищу портрет ;)))

Я наоборот люблю когда много всего - темп, темп, темп - адреналин...  :D
Но пусть будет завтра - я сегодня кое-что сделаю  :D

0

404

aquamarinKa написал(а):

1 на скрап-наборчик (может на скетч ))

Я сюда тогда, ретушь и расскрасить, надо в начале в уроке порепетировать, но вот пока проблема со временем.

0

405

И мне дуэльку, могу подключиться к черно-белому портрету))))

0

406

sofiwaru
aquamarinKa
aniko

Ваша дуэлька на ретушь черно-белого фото - Дуэль №292

0

407

Nera13 и kitajka - вот вам на скрап и скетч ;) - Дуэль № 293

0

408

Дайте 2 исходника. Понравилось. :yep:
Кто со мной?????? :flag:

0

409

ar.ven написал(а):

Дайте 2 исходника. Понравилось. :yep:
Кто со мной??????

Если не против со мной сразиться - я согласна и готова.
Сегодня как раз доделаю еще одну работу и буду почти свободна  :D
Блин меня прямо прорвало... Фиг остановишь  :D

0

410

Дуэль № 294 - aquamarinKa - ar.ven

0

411

Я снова с вами) готова к дуэльке на тему анимации))))) кто со мной?

0

412

Ксати, да... анимации у нас давно не было)

0

413

Sonik написал(а):

Ксати, да... анимации у нас давно не было)

Соник,это воспринимать как заявку  :crazy:

0

414

хочу дуэль на скрап или скетч (или скрап+скетч). Кто со мной?

0

415

Мариса написал(а):

хочу дуэль на скрап или скетч (или скрап+скетч). Кто со мной?

Только началась дуэль как раз на такое ;))) можно присоединиться - Дуэль № 293 - Nera13 - kitajka

0

416

Я с анимацией знакома конечно - но все таки еще на ты...
Попробовать можно - только не сильно потом тапками кидайтесь  :D
Так что была не была - согласна  :blush:

0

417

Дуэль № 294 - aquamarinKa - neangelmoon

0

418

http://www.photoforum.ru/f/photo.th/000/224/224150_83.th.jpg
Вызываю Alisia на дуэль по оформлению фразы!!!

0

419

мама Егорушки написал(а):

Вызываю Alisia на дуэль по оформлению фразы!!!

опа!!! как неожиданно))))

я согласна, но просьба, чтобы это была фраза, а стих, эпиграф или изречение))))

ждуууууу  :shine:

0

420

И я хочу дуэль!

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!