Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sonik написал(а):

А можно мне попробовать дуельку??Хочу коллаж, пожалуйста))

а сообщения можно набрать очень быстро, если высказать свое мнение в голосованиях по дуэлькам. ;)

0

722

Спасибо за советы, а то я так сразу пришла и подавайте ей дуэль!!! Пойду, постараюсь набрать сообщений))  :jumping:

Отредактировано Alexa (2009-10-30 18:42:47)

0

723

Нужны дуэлянты на дуэль ретушь в стиле фэнтэзи замечательных дочурок yulia8008  ;)

0

724

А теперь можно мне коллажик???

0

725

Alexa написал(а):

А теперь можно мне коллажик???

теперь нужно  ;)  могу компанию составить   :)

Отредактировано Nera13 (2009-10-30 19:25:45)

0

726

Хочется  оформить скетч. :crazyfun:

0

727

Nera13 написал(а):

теперь нужно  ;)  могу компанию составить   :)

Пожалуйста??!!!! А то у меня уже руки чешутся!!!!! Только я не знаю что дальше надо делать, говорить Красотке Джо что мы на коллаж согласны или как????

0

728

Alexa написал(а):

Спасибо за советы, а то я так сразу пришла и подавайте ей дуэль!!! Пойду, постараюсь набрать сообщений))

Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто иногда такие "проходящие мимо" вызываются на дуэль, а потом исчезают в неизвестном направлении...

0

729

Отстрелялась, хочется ретушь в стиле фентези....а фотомонтаж будет? :)

0

730

Marinad написал(а):

Отстрелялась, хочется ретушь в стиле фентези....а фотомонтаж будет?

а что за фотомонтаж вам нужен? простите, не въехала))

0

731

Sonik написал(а):

Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто иногда такие "проходящие мимо" вызываются на дуэль, а потом исчезают в неизвестном направлении...

Да я даже и не думала обижаться, что вы?!!! Я все прекрасно понимаю)) И если можно попросить вас ко мне на ты, а то как то не привычно что бы старшые люди ко мне на вы!!!))  :blush:

0

732

Alexa написал(а):

Только я не знаю что дальше надо делать, говорить Красотке Джо что мы на коллаж согласны или как????

Больше ничего писать не нужно! ведущие увидят вашу заявку и, если будут желающие, сделают дуэль!

0

733

Фотомонтаж - в смысле вставка лица в картину, например, Шварценеггер в виде кентавра или Павел Воля - музыкант что ли в галерее работ.

0

734

Дуэль № 369 - Alexa - Nera13

0

735

Sonik написал(а):

если будут желающие, сделают дуэль!

так вроде бы Nera13 согласилась!!!!!!

0

736

Marinad написал(а):

Отстрелялась, хочется ретушь в стиле фентези....а фотомонтаж будет?

Marinad написал(а):

Фотомонтаж - в смысле вставка лица в картину, например, Шварценеггер в виде кентавра или Павел Воля - музыкант что ли в галерее работ.

Я хочу,  если  можнно. На фотомонтаж.

0

737

Хочу отрисовку, но без фона, если можно...

0

738

Заблудившая написал(а):

Хочу отрисовку, но без фона, если можно...

Я не против отрисовки

0

739

Кто-нибудь хочет взяться за улучшение какчества фотографии? :flag: Такого в дуэлях, кажется. еще не было. А то у меня есть одна фота, очень нравится, но качество... %-) Поможете? :rolleyes:

0

740

Zolotinka написал(а):

Кто-нибудь хочет взяться за улучшение какчества фотографии?  Такого в дуэлях, кажется. еще не было. А то у меня есть одна фота, очень нравится, но качество...  Поможете?

Никогда не делала :) можно попробовать

0

741

Дуэль № 370 - Miralin - Marinad

0

742

Дуэль № 371 - Заблудившая - zambiya

0

743

Marinad написал(а):

Zolotinka написал(а):Кто-нибудь хочет взяться за улучшение какчества фотографии?  Такого в дуэлях, кажется. еще не было. А то у меня есть одна фота, очень нравится, но качество...  Поможете?

Никогда не делала  можно попробовать

мне тоже было бы интересно попробовать

0

744

Вопчем вот! =)
http://s47.radikal.ru/i117/0910/2e/78e85b545d46.jpg

0

745

KrasotkaDJo написал(а):

Нужны дуэлянты на дуэль ретушь в стиле фэнтэзи замечательных дочурок yulia8008

Я хочу если можно :)

0

746

sofiwaru написал(а):

KrasotkaDJo написал(а):Нужны дуэлянты на дуэль ретушь в стиле фэнтэзи замечательных дочурок yulia8008

Не разу не делала, надо попробывать. Записывайте на ретушь в стиле фентези и меня  ;)

Отредактировано Nera13 (2009-10-31 21:48:32)

0

747

sofiwaru написал(а):

KrasotkaDJo написал(а):Нужны дуэлянты на дуэль ретушь в стиле фэнтэзи замечательных дочурок yulia8008Я хочу если можно

Nera13 написал(а):

Не разу не делала, надо попробывать. Записывайте на ретушь в стиле фентези и меня

Это сделает Красотка в понедельник!

0

748

Дуэль № 372 - Мариса - Marinad

0

749

sofiwaru написал(а):

Я хочу если можно

Nera13 написал(а):

Не разу не делала, надо попробывать. Записывайте на ретушь в стиле фентези и меня

Воть  - дуэль № 373

0

750

Ищу дуэлянтов на создание БИГБАРА для vpavlo !!!! мама егорушки???? поддержишь ???

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!