А можно мне попробовать дуельку??Хочу коллаж, пожалуйста))
а сообщения можно набрать очень быстро, если высказать свое мнение в голосованиях по дуэлькам.
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
А можно мне попробовать дуельку??Хочу коллаж, пожалуйста))
а сообщения можно набрать очень быстро, если высказать свое мнение в голосованиях по дуэлькам.
Спасибо за советы, а то я так сразу пришла и подавайте ей дуэль!!! Пойду, постараюсь набрать сообщений))
Отредактировано Alexa (2009-10-30 18:42:47)
Нужны дуэлянты на дуэль ретушь в стиле фэнтэзи замечательных дочурок yulia8008
А теперь можно мне коллажик???
А теперь можно мне коллажик???
теперь нужно могу компанию составить
Отредактировано Nera13 (2009-10-30 19:25:45)
Хочется оформить скетч.
теперь нужно могу компанию составить
Пожалуйста??!!!! А то у меня уже руки чешутся!!!!! Только я не знаю что дальше надо делать, говорить Красотке Джо что мы на коллаж согласны или как????
Спасибо за советы, а то я так сразу пришла и подавайте ей дуэль!!! Пойду, постараюсь набрать сообщений))
Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто иногда такие "проходящие мимо" вызываются на дуэль, а потом исчезают в неизвестном направлении...
Отстрелялась, хочется ретушь в стиле фентези....а фотомонтаж будет?
а что за фотомонтаж вам нужен? простите, не въехала))
Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто иногда такие "проходящие мимо" вызываются на дуэль, а потом исчезают в неизвестном направлении...
Да я даже и не думала обижаться, что вы?!!! Я все прекрасно понимаю)) И если можно попросить вас ко мне на ты, а то как то не привычно что бы старшые люди ко мне на вы!!!))
Только я не знаю что дальше надо делать, говорить Красотке Джо что мы на коллаж согласны или как????
Больше ничего писать не нужно! ведущие увидят вашу заявку и, если будут желающие, сделают дуэль!
Фотомонтаж - в смысле вставка лица в картину, например, Шварценеггер в виде кентавра или Павел Воля - музыкант что ли в галерее работ.
если будут желающие, сделают дуэль!
так вроде бы Nera13 согласилась!!!!!!
Фотомонтаж - в смысле вставка лица в картину, например, Шварценеггер в виде кентавра или Павел Воля - музыкант что ли в галерее работ.
Я хочу, если можнно. На фотомонтаж.
Хочу отрисовку, но без фона, если можно...
Хочу отрисовку, но без фона, если можно...
Я не против отрисовки
Кто-нибудь хочет взяться за улучшение какчества фотографии? Такого в дуэлях, кажется. еще не было. А то у меня есть одна фота, очень нравится, но качество... Поможете?
Кто-нибудь хочет взяться за улучшение какчества фотографии? Такого в дуэлях, кажется. еще не было. А то у меня есть одна фота, очень нравится, но качество... Поможете?
Никогда не делала можно попробовать
Zolotinka написал(а):Кто-нибудь хочет взяться за улучшение какчества фотографии? Такого в дуэлях, кажется. еще не было. А то у меня есть одна фота, очень нравится, но качество... Поможете?
Никогда не делала можно попробовать
мне тоже было бы интересно попробовать
Нужны дуэлянты на дуэль ретушь в стиле фэнтэзи замечательных дочурок yulia8008
Я хочу если можно
KrasotkaDJo написал(а):Нужны дуэлянты на дуэль ретушь в стиле фэнтэзи замечательных дочурок yulia8008
Не разу не делала, надо попробывать. Записывайте на ретушь в стиле фентези и меня
Отредактировано Nera13 (2009-10-31 21:48:32)
KrasotkaDJo написал(а):Нужны дуэлянты на дуэль ретушь в стиле фэнтэзи замечательных дочурок yulia8008Я хочу если можно
Не разу не делала, надо попробывать. Записывайте на ретушь в стиле фентези и меня
Это сделает Красотка в понедельник!
Я хочу если можно
Воть - дуэль № 373
Ищу дуэлянтов на создание БИГБАРА для vpavlo !!!! мама егорушки???? поддержишь ???
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!