Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

я ХОЧУ КОЛЛАЖ (ТОЛЬКО НА  ВЕСЕЛУЮ ТЕМУ:) ) И ЕЩЕ ХОЧУ ОТРИСОВОЧКУ ПОПРОБОВАТЬ

0

812

sofiwaru написал(а):

я ХОЧУ КОЛЛАЖ (ТОЛЬКО НА  ВЕСЕЛУЮ ТЕМУ:) ) И ЕЩЕ ХОЧУ ОТРИСОВОЧКУ ПОПРОБОВАТЬ

Cherry26 написал(а):

А я бы хотела какую-то дуэльку на отрисовку   если можно

Пробуйте ;)) Дуэль № 386

0

813

Sonik написал(а):

Как появятся желающие - сразу сделаем вам дуэльку на коллаж!

А желающие есть ;)

saxara написал(а):

свободна для дуэльки) привествую детскую тематику)))

Tolstuchka написал(а):

я бы поучаствовала в коллаже каком-нибудь...

Думаю вы не против такой компании - дуэль № 387

0

814

Козка дуэль аватары из исходника (секундант дает исходник, а мы, дуэлянты, делаем аву)
огромная просьба указать размер авы и возможность на ней анимации.

0

815

Свободна, готова к дуэли. Отрисовки и рамочки не предлагать... :flag:  :flag:  :flag:

0

816

Сделала первый коллаж... Мне так понравилось...
Может кто-то составит еще компанию на коллаж...
Хочу попробывать коллаж в готическомм стиле

0

817

Marinad написал(а):

kod_Bazil написал(а):Хочу предложить вам, "экспресс дуэль выходного дня" т.е в субботу взял, в воскресенье сдал.хто не против на ближайший коллаж 7-8 ноября, я абсолютна согласный. =)А давайте попробуем!!!

Ждём-с!!! 8-)

0

818

zambiya написал(а):

Сделала первый коллаж... Мне так понравилось...Может кто-то составит еще компанию на коллаж...Хочу попробывать коллаж в готическомм стиле

Я  коллажи  не  очень, %-)   вообще  боюсь  фантазии  не  хватит, но  давайте  попробуем.  Всё  надо  когда-то начинать.... Только  простенький, если  можно. :blush:

0

819

Ну что, есть желающие на дуэль выходного дня ? , сегодня берем - завтра голосование!
.. о сорри только заметил

Marinad написал(а):

Ждём-с!!! 8-)

ждемс уважаемых ведущих!!

Отредактировано kod_Bazil (2009-11-07 11:08:56)

0

820

zambiya написал(а):

Хочу попробывать коллаж в готическомм стиле

я хочу коллаж в готическом стиле

0

821

Дуэль № 388 - Marinad - kod_Bazil
Я дико извиняюсь, что вовремя не сделала, можете попробовать до завтрашнего вечера справиться, еже ли не получиться, то продлим на нужное количество дней!
Простите еще раз!

0

822

Дуэль № 389 - zambiya - sofiwaru

0

823

Дуэль № 390 - lantana - Miralin

0

824

Козка написал(а):

Козка дуэль аватары из исходника (секундант дает исходник, а мы, дуэлянты, делаем аву)огромная просьба указать размер авы и возможность на ней анимации.

Нужны желающие сделать а ватар и желающие его получить!))

0

825

По семейным обстоятельствам в дуэльке № 374 - kod_Bazil - Alexa вот тут Дуэль № 374 - kod_Bazil - Alexa дуэлянт Alexa не имеет возможности доделать работу! Может найдутся желающие составить коту компанию и поддержать его? Время для работы продлится!

0

826

В дуэли 365, написано победитель Русалочка, а работа указана 1 а не 3, т.е. не моя.

0

827

Хочу дуэльку ! =) ( все кроме анимации и скрапа)
Жду

0

828

Sonik написал(а):

По семейным обстоятельствам в дуэльке № 374 - kod_Bazil - Alexa вот тут Дуэль № 374 - kod_Bazil - Alexa дуэлянт Alexa не имеет возможности доделать работу! Может найдутся желающие составить коту компанию и поддержать его? Время для работы продлится!

Хэх, чтож Соник сворачивай самодеятельность, "памирла так памирла", желающих, как вижу "лес рук" =)

0

829

Хотца тоже дуэльку)

0

830

я тоже хочу дуэльку))

0

831

Дуэль № 391 - Tensa - Alter Ego - Cherry26

0

832

Чорный как пятка цыгана кот, по прежнему , не спеша ищет се в пару отчаянного дуэлянта для создания коллажа, на выбор ведущих этого харавода, мерси =)
ах да, забыл упомянуть сие действо планирую на 14-15 ноября сего года.

Отредактировано kod_Bazil (2009-11-09 15:12:15)

0

833

Русалочка написал(а):

В дуэли 365, написано победитель Русалочка, а работа указана 1 а не 3, т.е. не моя.

Простите,я все поправила. На работе завал, куча ошибок наделала в дуэлях,все исправила !!!

+1

834

kod_Bazil написал(а):

Чорный как пятка цыгана кот, по прежнему , не спеша ищет се в пару отчаянного дуэлянта для создания коллажа, на выбор ведущих этого харавода, мерси =)
ах да, забыл упомянуть сие действо планирую на 14-15 ноября сего года.

Это опять шоль на выходные?
Ну если вас моя кандидатура устроит - могла бы попробовать по быстрому - интереееесно...  :yep:

+1

835

aquamarinKa написал(а):

Это опять шоль на выходные?

нудэ, а кандидатура впалне =) спасибо за участие.
па бырому без лирики..

Отредактировано kod_Bazil (2009-11-10 00:48:08)

0

836

Справилась с болезнью дочери, с последней дуэлькой, жду предложений и компанию на рамочку, скрапик, оформление фразы, фотомонтаж, оформление фотки.  ;)

0

837

Nera13 написал(а):

Справилась с болезнью дочери, с последней дуэлькой, жду предложений и компанию на рамочку, скрапик, оформление фразы, фотомонтаж, оформление фотки.

И я хочу фотомонтаж и оформление фото хочу попробовать :)  :flag:

0

838

sofiwaru написал(а):

И я хочу фотомонтаж и оформление фото хочу попробовать

ну, в таком случае ждемс дуэльку  ;)

0

839

sofiwaru, Nera13

Ваша дуэлька - Дуэль № 392

Козка написал(а):

Козка дуэль аватары из исходника (секундант дает исходник, а мы, дуэлянты, делаем аву)огромная просьба указать размер авы и возможность на ней анимации.

с анимацией у нас немногоие, я чуть попозже освобожусь и поддержу вас,если так и не найдетьсядуэлянт ;))

kod_Bazil & aquamarinKa, тааааак,а вас запишем, в пятницу вечером тогда начало дуэли,на работы два дня - то есть все выходные,а в понедельник - результат ;))))
Устроит такой подход ;)))

0

840

Я готова к следующей дуэли.

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!