Нужны желающие сделать а ватар и желающие его получить!))
Желающая получить!!!
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Нужны желающие сделать а ватар и желающие его получить!))
Желающая получить!!!
Я тоже хочу дуэльку ....(только не аватар )
Sonik написал(а):Нужны желающие сделать а ватар и желающие его получить!))Желающая получить!!!
Ну, а я желающая сделать.
Желающая получить!!!
Присылай тогда исходник, или без исходника,на усмотрение дуэлянтов ???
Я тоже хочу дуэльку ....(только не аватар )
Я готова к следующей дуэли.
Вот вам коллажик: Дуэль № 393
Присылай тогда исходник, или без исходника,на усмотрение дуэлянтов ???
По усмотрению дуэлянтов
Отредактировано yulia8008 (2009-11-11 12:08:34)
Козка дуэль аватары из исходника (секундант дает исходник, а мы, дуэлянты, делаем аву)
огромная просьба указать размер авы и возможность на ней анимации.
Ну, а я желающая сделать.
Вот дуэлька на аватарку - дуэль № 394
Я готова еще поучаствовать в дуэли ,только не рамочки и не аватары и не скрабики...
можно фотомонтаж или коллаж
Отредактировано Tolstuchka (2009-11-11 20:02:31)
я тоже могу подуэлить-оформление фото,рамочка
давайте дуэль на оформление фразы (стиха)
я тоже могу подуэлить-оформление фото,рамочка
Меня в компанию возьмете?
Девочки у меня просьба, моей доченьке сегодня исполнился годик. Так бы хотелось с ее фотографии сделать что-то сказочное, колаж-ретушь. Буду очень благодарна, кто откликнеться. Спасибо!
Девочки у меня просьба, моей доченьке сегодня исполнился годик. Так бы хотелось с ее фотографии сделать что-то сказочное, колаж-ретушь. Буду очень благодарна, кто откликнеться. Спасибо!
Я готова, вроде у меня ретушь неплохо получается.
Да, ещё хотелось бы дуэльку.
Отредактировано Miralin (2009-11-12 12:12:47)
Я тоже не прочь попробовать
А еще у меня просьба(очень старая,кстати).Так,как анимация-работа кропотливая,времени- научиться нехватает.Может есть у нас еще любители анимации???Хочется аватарку
Девочки, дуэльку для Русалочки сделаю чуть позже, в течение дня! пока не успеваю, извините пожалуйста!
Козка, на дуэль цитат из исходника =)
секундант дает картинку, а дуэлянты подбирают цитату и оформляют.
Хм,такой разновидности у нас не было,очень интересно )) думаю Alisia бы не отказалась от такого ) она любит тексты ))
Подождем,если она захочет, то сразу оформим
Как только найдется дуэлянт - оформим
я не против. но не цитата, я любое выражение или стих или эпиграф.
значит с ведущего только картинка?
Козка, на дуэль цитат из исходника =)
я не против. но не цитата, я любое выражение или стих или эпиграф.
значит с ведущего только картинка?
Хорошо,для начала разрешим не только цитаты
Дуэль № 397
А еще у меня просьба(очень старая,кстати).Так,как анимация-работа кропотливая,времени- научиться нехватает.Может есть у нас еще любители анимации???Хочется аватарку
Я бы с удовольствием сделала для Вас аватар.
aniko написал(а):
А еще у меня просьба(очень старая,кстати).Так,как анимация-работа кропотливая,времени- научиться нехватает.Может есть у нас еще любители анимации???Хочется аватаркуЯ бы с удовольствием сделала для Вас аватар.
Чудесно!!!Буду очень признательна.Осталось дождаться второго дуэлянта ,а я поко подумаю над изходником)))
kod_Bazil & aquamarinKa, тааааак,а вас запишем, в пятницу вечером тогда начало дуэли,на работы два дня - то есть все выходные,а в понедельник - результат )))
Ждала всю ночь Таки забыли ?
Ждала всю ночь Таки забыли ?
Заработались,но обязательно постараемся сделать ) напомните в пятницу - мало ли задергаемся
Жду дуэльку на скрапик, коллаж, фотоколлаж (не фентези), можно рамочку какую.
Жду дуэльку на скрапик, коллаж, фотоколлаж (не фентези), можно рамочку какую.
Можно фотоколлажик (не фентези), скрапик или рамочку.
Кажется miralin ,хотела делать для меня аватар.Ждем второго дуэльнта на анимированную аву
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!