Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

хочу поучавствовать в дуэльке. Только просьба с новичком

0

242

Дуэль № 262 - Nera13 - sofiwaru

0

243

А МОЖНО И МНЕ ДУЭЛЬКУ)))? ТОКА НЕСЛОЖНУЮ)

0

244

И я хочу дуэльку!  :flag:

0

245

Дуэль № 263 - Alisia - KrasotkaDJo

0

246

Дуэль № 264 - Matreshka - migerka

0

247

Всем по дуэльке  :cool: . и мне тоже  :glasses:

0

248

Дуэль № 265 - Tensa - aquamarinKa

0

249

Хочу поучаствовать) Только не в отрисовках.
И желательно что бы соперник был примерно моего уровня. (К слову обо мне - коллаж делала раз в жизни)))

0

250

Талло написал(а):

Хочу поучаствовать) Только не в отрисовках.
И желательно что бы соперник был примерно моего уровня. (К слову обо мне - коллаж делала раз в жизни)))

Вы можете сами вызвать  соответствующего соперника,кого считаете вашего уровня. А так  - ведь мы не спрашиваем - подойдете вы или нет ;)) тут уж как откликнуться )))

0

251

Ну если у него стоит - фанат или лучше в дуэлях - то понятно, что человек отлично владеет фотошопом) Насчет вызвать сама - никого не знаю. А насчет узнать - выше кто-то тоже писал, что ищет дуэль с новичком. Может и мне кто-то так попадется))

0

252

Талло написал(а):

Ну если у него стоит - фанат или лучше в дуэлях - то понятно, что человек отлично владеет фотошопом) Насчет вызвать сама - никого не знаю. А насчет узнать - выше кто-то тоже писал, что ищет дуэль с новичком. Может и мне кто-то так попадется))

Будем ждать соперника ;)))

И еще - у нас на фэнтэзи идут одни девушки - у меня есть предложение - давайте попробуем мужчину ;) есть исходник - ищу желающих ;)

0

253

о я за мужчину))будет интересно поробовать) детей и девченок уже далала)

0

254

Тут уже все по 3 раза исходники давали на фэнтези... интересно, почему проигнорили мою просьбу?  :dontknow: 

Sonik написал(а):

2009-08-13 14:10:03
Ищу желающих на оформление моего фото в стиле фэнтези!

Ну, ладно... нет, так нет...

0

255

Sonik написал(а):

Тут уже все по 3 раза исходники давали на фэнтези... интересно, почему проигнорили мою просьбу?   
Sonik написал(а):
2009-08-13 14:10:03
Ищу желающих на оформление моего фото в стиле фэнтези!
Ну, ладно... нет, так нет...

Сообщений много и такие вещи нужно периодически повторять если дуэлянты не находятся,а обижаться не надо ((

0

256

Sonik написал(а):

Тут уже все по 3 раза исходники давали на фэнтези... интересно, почему проигнорили мою просьбу?

Я готова.....)))))

0

257

Sonik написал(а):

Тут уже все по 3 раза исходники давали на фэнтези

Снимаю свою просьбу...в очередь вернее ))

0

258

KrasotkaDJo написал(а):

Сообщений много и такие вещи нужно периодически повторять если дуэлянты не находятся,а обижаться не надо ((

Я не обижаюсь) :blush:

KrasotkaDJo написал(а):

Снимаю свою просьбу...в очередь вернее ))

Спасибо  :flirt:

0

259

Талло написал(а):

Хочу поучаствовать) Только не в отрисовках. И желательно что бы соперник был примерно моего уровня. (К слову обо мне - коллаж делала раз в жизни)))

Ну и не важно сколько раз, главное что в процессе учишься!!! Я в первой дуэли попала то же не на новечка и ничего сопротивляюсь! Учусь побеждать, а иначе не получится.
Могу составить команию тебе на коллаже, давно не делала. Я в них тоже не асс.

0

260

Дуэль № 266 - Талло - Nera13

0

261

Nera13
Я в принципе вообще в фотошопе не асс))) Я понимаю, что по ходу учишься, но все-таки приятно когда есть хоть мелкий шанс на победу

0

262

Талло написал(а):

Nera13Я в принципе вообще в фотошопе не асс))) Я понимаю, что по ходу учишься, но все-таки приятно когда есть хоть мелкий шанс на победу

Талло, он всегда есть.

0

263

й давайте Соника мне) я из нее мафиозу зафентезю)))

0

264

Дуэль № 267 - aniko - saxara

0

265

Хочу отрисовку! Кто со мной?

0

266

по обоюдному согласию!!!!!

Дуэль № 268 - Sonik - Alisia

0

267

Новичек вызывает новичка!

0

268

migerka написал(а):

Новичек вызывает новичка!

Как на счет скрапика?

0

269

Nera13 написал(а):

Как на счет скрапика?

Готова попробовать

0

270

Nera13
migerka
Дуэль 269 - на скрап -набор

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!