Ищу вот таких лапушек (клипарт, отрисовки). Может кто-то видел в оригинале, поделитесь ссылками. А может кто-нибудь отрисует? (у меня есть ещё детки и ангелочки, мне пригодились бы все).
Отредактировано Веселинка (2009-08-07 16:56:10)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Помогите/Вопросы и советы » Ищу
Ищу вот таких лапушек (клипарт, отрисовки). Может кто-то видел в оригинале, поделитесь ссылками. А может кто-нибудь отрисует? (у меня есть ещё детки и ангелочки, мне пригодились бы все).
Отредактировано Веселинка (2009-08-07 16:56:10)
Всем спасибо большое!!!
А макеты календарей на 2010 год для Беларуси тут есть?
Попадались давно, на торентах
кто нибудь оформлял альбом для выпускной группы д/сада поделитесь идеями
поищите в разделе виньетки - там много любопытного
Много полезной информации: интересных вывесок на стенды, медалек, листов с информацией для родителей, поздравлений, шаблонов грамот на выпускной, приглашений на выпускной и многого другого - целый раздел для детского сада! Смотреть тут
Детские виньетки - тут
Еще виньетки - тут
По запросу в Google - море виньеток и идей для них тут
Отредактировано OLGA CROFT (2010-03-19 21:04:13)
Я наверное уже всех замучила,но вы уж меня извините-очень нужен клипарт дюймовочки нигде не могу найти,если вдруг у кого есть поделитесь пожалуйста
а то, что в поисковиках... вам не подходит?
http://images.yandex.ua/yandsearch?p=0&tld=ua&rdrnd=880479&ed=1&text=дюймовочка
Я изначально искала дюймовочку из нашего старого мультфильма,но ничего не нашла,потом решила что подойдут и какие-нибудь феи,нашла на МФ в разделе клипарт-герои сказок-феи,но там ссылки не работают.Попробую еще что-нибудь поискать,а за помощью обратилась-вдруг у кого-нибудь "завалялась"моя несчастная дюймовочка.У нас группа в садике называется Дюймовочка-хочу стенд оформить и всякие там плакаты.
а то, что в поисковиках... вам не подходит?
Вот я курица слепая- ссылку сразу не заметила )) Спасибо ВАМ огромное,что обратили на меня внимание,я обязательно что-нибудь подберу
Вы здесь » Магия Фотошопа » Помогите/Вопросы и советы » Ищу