А у меня такой вопрос, а где выкладываются оригиналы рамочек по дуэлям? имеется ввиду без фото )))))
Нигде вроде дуэльные не выкладываются Присылаются-то работы только с фотками! А просто рамки вроде тоже не сохраняются никуда...
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 254 - Zyfochka - Zlatushka
А у меня такой вопрос, а где выкладываются оригиналы рамочек по дуэлям? имеется ввиду без фото )))))
Нигде вроде дуэльные не выкладываются Присылаются-то работы только с фотками! А просто рамки вроде тоже не сохраняются никуда...
А просто рамки вроде тоже не сохраняются никуда...
Сохраняются. Дома, на компьютере. Может создать для них отдельный раздел? И туда будут заливаться дуэльные рамки без фото?
Сохраняются. Дома, на компьютере. Может создать для них отдельный раздел? И туда будут заливаться дуэльные рамки без фото?
Поддерживаю!
Модераторы! Создайте для таких рамок тему!!!!
Девочки, извините меня, у меня возникли серъезные проблемы в личном вопросе, решала вопросы, поздно приходила, совсем не было времени доделать, если не хотите ждать, то можете сегодня делать голосование без меня!!! но я бы могла сегодня попробовать на работе совладать со своим динозавром - шестым фотошопом), т. к. отведенное время еще не вышло. Как решите вы!
Так-с,Соник,мы тебя ждем - время еще есть )
На счет рамочек - если в теме сказано - рамочка - значит она должна быть без фото - можно посмотреть в галлерее как раньше делалось !!! Все ж для вас делается
На счет отдельной темки - думаю не стоит - в разделе рамочек очень много темок,и поэтому каждый автор сам если захочет выложить и дать ссылку на закачку,то делает это самостоятельно в соответствующей для этого теме - для вас делаються каталоги )
Как решите вы!
Не знаю как остальные, а я никуда не спешу, можно и подождать.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 254 - Zyfochka - Zlatushka