о, привет воскресшим...
Jannetka написал(а):Но.. есть еще у меня подозрения по поводу Мамы Е,персонаж в игре добрый,вообще ни как не заподозрить,поэтому пишу с дрожью в пальцах
вот ведь правильно ситуацию видишь, но оцениваешь как то наоборот... Я персонаж мирный, добрый, белый и пушистый.
ar.ven написал(а):kod_bazil (может отписываться от modest) - маньяк это точно, уж очень закрывает рты сначала Соник теперь Юле... мама Егорушки - эта скорее всего некромант
и тут не могу не согласится... пусть называють хушь некромантом (бррр, какое холодное и потустороннее названьице), зато все равно мирный!!!
а вот с котом не все ясно!!!
kod_Bazil написал(а):дело в том, что я также могу сказать и о мамуле, ну сдала она своего поддельника каспера, щас вот одна маньячит.. =))
вот уж не думала что в игре можно знакомится маньяку и мафии... Отродясь такого не было... Так что претензии не обоснованы!!!
kod_Bazil написал(а):соник и юля как видим не могут быть маньяками
а вот тут не факт... Маньяк может и самому себе прикрыть ротик, т.к. в правилах нет ограничений на ентот счет... А в целях маскировки вполне логичный ход... Так что...
И еще хочется поделится одним соображением - кот и каспер вернулись к нам после непродолжительного отдыха... И вполне Красотка могла их поставить в мафию и маньяка... Уж больно давно этот тандемчик напрашивается...
Итак, что имеем:
aquamarinKa - комиссар
ar.ven
Jannetka - житель с половиной голоса
kod_bazil (может отписываться от modest)
yulia8008 - молчит
Prizrak - мафия
Sonik
мама Егорушки
6 игроков... 5 мирных горожан и один маньяк...
Jannetka вне подозрений... мама Егорушки тоже...
остаются четверо: ar.ven, кот, Юля и Соник... буду думать... кто из вас тут маньячит... Пока склоняюсь в пользу кота...
зы: уже предвижу закидывание тапками и обвинениями... ну штож горожане (добрые и не очень) вперед... отольются ж ведь вам потом мои мирные слезки...