Конкурс - Рамка на фильм, сериал, мультфильм !!!
Форумчане, стартует новый конкурс рамочек для фанатов
к любым фильмам, сериалам, мультфильмам
Награждаем специальным призом Gold-аккаунт
на depositfiles.com на 2 недели за 1 место!!!!
Если вы хотите участвовать в конкурсе, то прочитав условия, вы обязательно создаете 3 разных работы размеров 10*15см к любомому фильму, сериалу, мультфильму. Принимать работы я буду набором, то есть для участия в конкурсе вы можете создать несколько наборов рамочек, но в каждом должно присутстовать 3 рамки: к любимому фильму, сериалу, мультфильму. Голосования для всех 3х работ будут проходить отдельно, каждая работа получит победу в своей категории. Вы можете использовать все возможности фотошопа: кисти, стили, шрифты, формы и т.п.
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник форума.
2. Каждый участник конкурса может выполнить бесконечное количество наборов из 3х рамок к фильму. сериалу, мультфильму.
3. Создаем Рамочки к любимому фильму, сериалу, мультфильму. Приветствуется любой полет мысли и фантазии. Но с пустым вырезов для фотографии.
4. Конкурс будет проходить анонимно (никто из участников конкурса не должен знать, где чья работа и за чью работу он голосует), и поэтому выставлять свои работы до окончания конкурса на этом или других форумах ЗАПРЕЩАЕТСЯ
5. Работы принимаются с 25 октября по 06 ноября (включительно)
6. Формат работы - PNG. Разрешение 300 пикселов на дюйм, режим RGB. Размер 10х15см (или наоборот)
7. При не соблюдении правил, работа будет сниматься с конкурса.
8. Все вопросы по проведению конкурса, по условиям создания работы, можете задавать в этой темке.
9. Победители награждаются специальными медальками и специальным призом Gold-аккаунт на depositfiles.com на 2 недели.
10. Работы загружаете на http://www.radikal.ru/ , сняв все галочки и поменяв значение «Превью» с 180 на 400. Берете ссылку № 3 и присылаете мне (Alisia) в личку!!!!!!!!
11. Голосование будет проходить с 07 по 14 ноября.