Чтобы Деду Морозу и его компании успеть всем подарочки раздать явно не хватает лунных часов
Отредактировано lash (2009-12-05 19:31:22)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Марафон № 15
Чтобы Деду Морозу и его компании успеть всем подарочки раздать явно не хватает лунных часов
Отредактировано lash (2009-12-05 19:31:22)
Кто оставил под елочкой подарки, должен был оставить следы. Вот их я и добавила.
Depositfiles
Ух ты интересная картинка получается, а я и не думала, что та получится.
Снеговику явно одиноко у елочки, к нему присоединились его друзья.
Вот это скорость, уже мой ход... Забрала,ушла думать
Так с, вот надо Дедушке посох подарить, а то как же он без него волшебство в новогоднюю ночь творить будет
Мой ход - избушка деда мороза
Классный ход и хорошо вписалась, как будто там всю жизнь стояла
Отредактировано lash (2009-12-06 17:21:19)
Добавила в уже не маленькую компанию на санях, маленького помощника снегурочки - зайчонка.
Depositfiles
Какой же праздник без салюта...
http://depositfiles.com/files/8lbnf3xow
А этого помощника Деду Морозу не стоит дома одного оставлять - мышонок
Отредактировано lash (2009-12-08 13:19:34)
Белочек на елочке добавила
Depositfiles
aquamarinKa
Если участник не может добавить элемент,то он обязан отписаться в темке, что он пас, либо,после суток очередь переходит к следующему участнику.
Если Вашего хода не будет, то в 16ч k_sv может смело делать свой ход.
Отредактировано lash (2009-12-09 14:43:05)
Девочки - дико извиняюсь - ко мне родители приехали - не было еще времени сюда заглянуть - все увидела - сейчас постараюсь сделать!
Какой же новый год без шампанского?
Добавила волшебный след от саней Деда Мороза
depositfiles
Девочки молодцы!!! С фантазией проблем нет. Интересно чем дело закончится и что получится в итоге. Будем следить.
aquamarinKa
Если участник не может добавить элемент,то он обязан отписаться в темке, что он пас, либо,после суток очередь переходит к следующему участнику.
Если Вашего хода не будет в течение одного часа, k_sv может смело делать свой ход.
Tatjnk я все прекрасно вижу и помню
Девочки - пропасую один ход - извините - но времени вообще нету!
Тогда я жду хода k_sv
k_sv
Оригинальный ход
Добавила гирлянду на елку
depositfiles
Уважаемая команда, обращаюсь к вам с предложением-закончить марафон, ибо картинка получается перегруженной, а не хочется портить её. Об окончании марафона решаем мы сами, когда нужно остановиться. Вы как?
Поддерживаю предложение о завершении марафона, уже действительно много добавлено и добавление еще элементов может уже будет перебор
Так два голоса уже есть за, думаю, что аквамиринка, учитывая её занятость, поддержит на все 100%. Осталось k_sv дождаться.
Ага - я поддерживаю! Пока заканчивать
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Марафон № 15