Дуэлянты: aniko - Русалочка
Голосование: 1 - 6 декабря
Тема: коллаж "Тайна озера"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 409 - aniko - Русалочка
Дуэлянты: aniko - Русалочка
Голосование: 1 - 6 декабря
Тема: коллаж "Тайна озера"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Голосую за соперницу!
ээээх, на второй так стиха не хватает!!! а тема такая - не веселая....
№ 2 !!!!
Обе работы прекрасно выполнены, идеи просто супер!!!
Голосовать очень тяжело. Я предлагаю боевую ничью!!!
Русалочка,классно!!!
Я тоже предлагаю делать ничью )))
№ 2, - согласен!
Какая красота и таинственность!!! Настоящая тайна и счет почти равный!!! Давайте, правда, ничью!!! Первая!
Обе работы потрясающие, даже трудно выбрать.....
2 похожа на всплыв не совсем живого тела...
за первую - красиво, загадочно и более оптимистично, чем вторая. Вторая по качеству работы хороша, но все-таки хочется, чтобы у озера была более жизнерадостная тайна, чем утопленница
Девочки, молодцы! Обе работы порадовали - действительно, давно таких замечательных и равносильных работ не было!
Теряюсь...
Сделана круче вторая,но тема....незнаю...может в задумке релаксирующая девушка,но и вправду...похоже на утопленницу больше
Первая - красивый романтический колаж (в стиле наших дуэлей ))), нравиться ))
Вторая - респект за идею )))) но тут можно было просто поработать над девушкой,личико ей порозовей,чтобы смотрелась не как утопленница,а как действиетлньо задумавшаяся )))
А мне вторая очень понравилась.. даже девушка не смущает, а наоборот!!!
чтобы смотрелась не как утопленница
А утопленница тоже ничего, кажется, что так и задуманно.Ведь это такая тайна! .....
Мне кажется ничья кстати ,работы супер!!!
ээээх, на второй так стиха не хватает!!! а тема такая - не веселая....
А мне кажется, как раз тут и не надо никаких стихов... и так все понятно... завораживает сама картинка!
но все-таки хочется, чтобы у озера была более жизнерадостная тайна, чем утопленница
А мне нравится именно так! Настоящая тайна!!!
А утопленница тоже ничего, кажется, что так и задуманно.Ведь это такая тайна! .
полностью согласна! И отвыкайте уже оценивать работы по слюняво-сопливым сердечкам и бантикам!!! Работа есть работа - будь на ней утопленник, труп или младенцы с крылышками в цветах и бабочках! Когда уже у нас мастерство будут оценивать по работе в целом, а не одной идее?
первая клевая
от второй, аж мороз по коже... но красиво..
И отвыкайте уже оценивать работы по слюняво-сопливым сердечкам и бантикам!!! Работа есть работа - будь на ней утопленник, труп или младенцы с крылышками в цветах и бабочках! Когда уже у нас мастерство будут оценивать по работе в целом, а не одной идее?
Полностью согласна!!! Каждый воспринимает картинки по своему, но давайте не забывать, что у нас форум по ФШ...
И мне кажется, что автор второй работы как раз изобразил утопленницу... В этом страшная тайна озера. Чего бы девчушка пошла купаться в таком жутком омуте... Молодец автор, прекрасно обработал исходник под задуманный сюжет...
вторая работа - браво!! и качество и смысл работы - просто берет за дшу)) молодец) и вообще почитайте Гоголя с его Майской ночью) вот вам и раскроется тайна коллажа))
saxara,а я как раз думала чего бытакого почитать???на русском.Правда, не знаю смогу ли найти в нашей библиотеке издание на русском языке,а в переводе мне чтот не читается,пробовала,не то!!!В крайнем случае прийдется порыться в нете.Спасибо!!!
полностью согласна! И отвыкайте уже оценивать работы по слюняво-сопливым сердечкам и бантикам!!! Работа есть работа - будь на ней утопленник, труп или младенцы с крылышками в цветах и бабочках! Когда уже у нас мастерство будут оценивать по работе в целом, а не одной идее?
Соник, если это был камешек в мой огород, то я оцениваю работы и по качеству, и по идее (идея - это уже полдела ), а вовсе не по "по слюняво-сопливым сердечкам и бантикам". В данной дуэли по-моему качество на уровне в обеих работах, а в первой работе тайны ничуть не меньше, чем во второй. В своем комментарии я изложила свое личное мнение (плохого и так вокруг хватает, и мне хочется чего-нибудь светлого и жизнерадостного), и я ни в коем случае не претендую на роль последней инстанции и не хочу никого обидеть. Не зря же говорят "на вкус и цвет..."
1-я
зыЖ давно хотел попросить, уберите этот дурацкий вопрос в заголовке дуэлей: "Что лучше?" ибо этот вопрос не фтему!
МММ... Даже не знаю, стоит ли вообще голосовать??
Обе такие красивые!!!
Нет, не буду! Не могу выбрать!
почитала я ваши коменты . но так и не вникла с суть что и кто хотел сказать.
а теперь давайте по существу .
две работы ,два характера.
и каждый видет что то своё и он старается это передать .
как ?
а это на столько на сколько позволяет возможность ,умение и фантазия.
в тоже время как в одной так и в другой присуствует одна ошибка . под названием "переспектива" то что назвавется в шопе изминение рисунка.
а теперь посмотрите первую работу . возможно ли что бы вода имела несколько наклонов . а что мы видем первое это лебедь в одной плоскости с отрожением в воде . а в другой плоскости
разводы на воде . о замке на заднем воне говорить не будем.
итд
вторая работа сделанна более профессионально и переспектива намного больше выдержанна.
поэтому голосую на неё .
а то что на ней писуствует что то мрачное . то хочется сказать мы все такие белые и пушистые ну прямо ангелы непорочные.
только муси пуси .
ах красиво . необычайно великолетно итд
и все почему то боятся обидеть что бы сказать что это или то сдаланно плохо ..... ну и пару рекомендаций .
за 1 вариант!
Соник, если это был камешек в мой огород, то я оцениваю работы и по качеству, и по идее (идея - это уже полдела ), а вовсе не по "по слюняво-сопливым сердечкам и бантикам". В данной дуэли по-моему качество на уровне в обеих работах, а в первой работе тайны ничуть не меньше, чем во второй. В своем комментарии я изложила свое личное мнение (плохого и так вокруг хватает, и мне хочется чего-нибудь светлого и жизнерадостного), и я ни в коем случае не претендую на роль последней инстанции и не хочу никого обидеть. Не зря же говорят "на вкус и цвет..."
Нет, я камнями не кидаюсь, да и вообще вполне миролюбивое существо) Ваше мнение - это ваше мнение, я этого не отрицаю, просто это уже не первый прецендент! Вот latino Penguino правильно подошла к делу! Все объяснила и расценила, и по полочкам разложила и нету там никаких "фу, гадость какая, аж голосовать не хочется" и т. д. Это в первую очередь творческий процесс, основанный на мастерстве! И в оценке на мой взгляд должно играть главную роль не то, что "плохого и так вокруг хватает", мы же не армия миротворцев в конце концов! Для поднятия настроения и восстановления количества позитива в организме можно сходить на соответствующие сайты, типа анекдотных или приколов каких. Конечно, настроение в какой-то мере влияет на выбор, но не в том случае, когда через одного начинают писать, что "во второй - жуткая тема", ну, вы меня уж извините, если кого задела, но подумайте сами, какой основной характер носит этот сайт? А то как-то несеръезно получается...
Нравятся обе! Молодцы!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 409 - aniko - Русалочка