Нет, я камнями не кидаюсь, да и вообще вполне миролюбивое существо) Ваше мнение - это ваше мнение, я этого не отрицаю, просто это уже не первый прецендент! Вот latino Penguino правильно подошла к делу! Все объяснила и расценила, и по полочкам разложила и нету там никаких "фу, гадость какая, аж голосовать не хочется" и т. д. Это в первую очередь творческий процесс, основанный на мастерстве! И в оценке на мой взгляд должно играть главную роль не то, что "плохого и так вокруг хватает", мы же не армия миротворцев в конце концов! Для поднятия настроения и восстановления количества позитива в организме можно сходить на соответствующие сайты, типа анекдотных или приколов каких. Конечно, настроение в какой-то мере влияет на выбор, но не в том случае, когда через одного начинают писать, что "во второй - жуткая тема", ну, вы меня уж извините, если кого задела, но подумайте сами, какой основной характер носит этот сайт? А то как-то несеръезно получается...
Я тоже вполне миролюбивая и не люблю ссоры и разговоры на повышенных тонах, но если я при оценке примерно равных по качеству исполнения работ всегда выбираю более оптимистичную, то в этом нет ничего плохого! Мы живем в демократическом обществе, и мои комментарии вполне корректны и ничьих прав и свобод не нарушают. И вообще если есть претензии лично ко мне, то стоит излагать их в лычку - не думаю, что другим форумчанам все это интересно. А основной характер этого сайта, как мне кажется, - творчество с помощью ФШ, а значит одинаково важны и идея, и мастерство .
Приношу свои извинения за оффтоп