[взломанный сайт]Я ПОЛУЧИЛ (А) ПОДАРОК !!!!!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Здесь отписываемся, а лучше фото - как я получил посылку-подарок !!!
Те,кто отписался об отправке:
zambiya
lash
Заблудившая
sofiwaru
saxara
niku5
ar.ven
SnowFlake
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки наших подарков !!!!
[взломанный сайт]Я ПОЛУЧИЛ (А) ПОДАРОК !!!!!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Здесь отписываемся, а лучше фото - как я получил посылку-подарок !!!
Те,кто отписался об отправке:
zambiya
lash
Заблудившая
sofiwaru
saxara
niku5
ar.ven
SnowFlake
фига се))) чет быстро) думаю еще никто не получил пока)))
Пока не получил!!!!
Очень может быть, что на днях кто-то получит))))
А тут уже и темка есть))) И похвастаться сразу можно будет))))
фига се))) чет быстро) думаю еще никто не получил пока)))
уже отправлен,поэтому и темка,мало ли у кого скоростная почта )
Кто отправил - пишем сюда! А Красотка может сюда поместить список участников и помечать смайоиками тех, ето уже отмучался с этим тяжелвм заданием) Я сегодня частично собрала подарочек!)
Ну вы даёте, девочки.... так ведь можно и заикой оставить... я уже думала, что кто-то получил, а я ещё только на днях собираюсь отправить...
Ну пока есть время, тож чонить напишу туд =))
http://s18.rimg.info/b7bdc48aa2dc46699dbc40888d38d166.gifЯ ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК !!!!!!!!http://s18.rimg.info/b7bdc48aa2dc46699dbc40888d38d166.gif
нипонил Джо ты уже получила подарочег?
Если нет, то это половой апартеид , факыт =) ибо я никаг не напишу "получила подарочек" не дождетесь)
Кот, не капризничай. Ты ваабще тут как в розарии - наслаждайся.
получишь, куда ты денесся, а вот бушь писать или нет - целиком на твоей совести!!!
kod_Bazil
я не получала ) текст подправлю )))
а это типа просто заголовок )
Ты ваабще тут как в розарии - наслаждайся.
=) розарии? молитесь чоле туд, сектантки) тоды ой.
Отредактировано kod_Bazil (2009-12-09 17:42:25)
Урряяя! Я отправила свою посылочку... теперь лишь бы дошла в целости...
лишь бы дошла в целости...
Да, это точно))))
теперь лишь бы дошла в целости...
да уж... это актуальное пожелание, особенно при посылке в закордонию...
И я отправила, сказали что до нового года должны дойти, а вот за то что дойдет в целости почта наша не ручается (говорят если что бьющееся то может и разбиться)
что бьющееся то может и разбиться
Да, тогда сверху должны писать "СТЕКЛО" и немного в цене это отражается
А у меня чтобы на разбилось, пришлось упаковать в вату. Лишь бы посылка дошла до адресата, а то отсылают люди, а посылки до адресатов не доходят. Я уже в этом году так и не дождалась посылки от моей мамы, посылку так и не нашли((((
Я уже в этом году так и не дождалась посылки от моей мамы, посылку так и не нашли((((
А у вас не страхуют посылки? У нас берут определенную сумму, смотря во сколько вы оцените свою посылку, но это по желанию отправителя.
уря и я свою отправила))ух дойдет жеже до кого то мое рукодельице)))гы) ждитя...
все, сегодня и я отправила! Полетел подарочек! Обещали на почтамте, что к концу следующей недели дойдет!!!
Отредактировано niku5 (2009-12-12 17:29:19)
а я отправила еще в четверг. На почте обещали 20 дней пути. Гарантии как всегда не дают за целостность и сохранность. Но я все-же надеюсь что дойдет. и конечно-же в целостности.
ЗЫ: Кто получит вначала от меня маленький конвертик, то не думайте что это все. Там еще сзади должна идти посылочка. Мне просто не разрешили на нашей почте положить конвертик в посылочку. Пришлось отдельно
Ждите!
Если точно 20 дней будет идти, то в канун Нового года и придет
гы а я всунула в посылку конвертик и ничего никто не сказал))
это видимо моя почта решила немножко подзаработать на мне. Ну и пусть и почта получит хоть маленькое но удовольствие на новый год
Оленька! большое спасибо за такой приятный подарок!
[взломанный сайт]
рада за вас)) наконец-то процесс пошел) вот моя посылка уже ровно неделю идет и скоро тоже дойдет до адресата (еще пару деньков осталось))))
А я проверила свою отправленную посылку через Поиск по почтовому идентификатору, она уже у получателя в её городе на сортировке с 14 декабря находится. Ну хоть до города дошла и то,слава Богу.
lash, а можно поподробнее о таком сервисе... очень интересно...
Почта России. Отслеживание почтовых отправлений
Вот по этой ссылке можно отследить посылки, очень удобная штука. Надо только номер посылки -Почтовый идентификатор - знать.
Я первая получила подарок!!!!!! Я первая!!!
Поздравляю, niku5! Будем теперь ждать отчёт о посылке...
А я проверила свою отправленную посылку через Поиск по почтовому идентификатору, она уже у получателя в её городе на сортировке с 14 декабря находится. Ну хоть до города дошла и то,слава Богу.
Я тоже проверяла несколько дней назад свою, но там только информация о том, что пару дней она проторчала у нас на сортировке, и больше ничего не известно... волнуюсь - понравится ли она моему адресату...
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки наших подарков !!!!