Ух ты замечаельные народ подарки получает, интересно читать отчеты....
Хвастульки наших подарков !!!!
Сообщений 91 страница 120 из 194
Поделиться922009-12-23 22:30:45
гады разбили, я так старалась так старалась!!! растроилась конечно, ведь еще сказала что стекло, они вроде писали - все пойду завтра с ними ругаться нет слов - спросила же как правильно посылать и упаковывать, ведь они сами все упаковывали и писали сверху !!!! блин я в шоке - содрали кучу денег и даже посылку целой не могут доставить!!! тоже мне услуги для населения!!!
Девочки простите меня за эмоции, просто ужасно растроилась., а книжечку специально для вашего хвостика подбирала чтобы интерестно было, хорошо хоть она цела
Поделиться932009-12-23 23:05:07
хорошо хоть она цела
ну это было бы верх наглости еще и книжку разодрать
Поделиться942009-12-23 23:45:58
сегодня получила от наших админов письмо и открыточку! большое-пребольшое спасобо!!!! вы просто умницы и волшебницы!
интересно, почему моя посылка еще не пришла?? или может не понравилась адресату и она вообще не хочет отвечать?
Поделиться952009-12-23 23:56:38
сегодня получила от наших админов письмо и открыточку! большое-пребольшое спасобо!!!! вы просто умницы и волшебницы!
интересно, почему моя посылка еще не пришла?? или может не понравилась адресату и она вообще не хочет отвечать?
Не переживайте может еще действительно не пришла - я вот пока ничего не получила хотя с наше почтой а еще и с погодными условиями что последнюю неделю везде - это не удивительно, сегодня почтальен сказала что почты не было 4 дня так что еще есть время может ваша посылочка как раз кому-то к новому году
Меня уже муж с дочкой успокоили (сопли и слезы смыли ) теперь и я буду ждать с нетерпением посылочку
Поделиться962009-12-24 00:57:19
чето я тож не догоняю)) если Соньке сразу 2 посылки пришло) то кому-то могет не достаться приза)) или... так было задумано Иринкой???
Поделиться972009-12-24 06:50:25
чето я тож не догоняю)) если Соньке сразу 2 посылки пришло) то кому-то могет не достаться приза)) или... так было задумано Иринкой???
saxara, да нет, всё совсем не так... на сколько я поняла, просто Танюшка наша - человек широкой души! и захотела кроме того адресатика, что выпало ей по правилам (если можно так сказать) одарить вниманием ещё кого-то... и насколько я поняла, Соник не единственная будет, кто получит внеплановую посылочку! Поэтому переживать не стоит - все получим по подарочку, просто кто-то вдвойне! Я вот тоже пока в ожидании чуда...
Поделиться982009-12-24 09:44:56
просто Танюшка наша - человек широкой души!
вот енто душища)))) гы))
Поделиться992009-12-24 09:54:26
да... каюсь... ссамовольничала... просто мне очень захотелось сделать приятное людям, с которыми я так хорошо общалась последние полгода...
Всем придут посылочки! Просто некоторым от меня еще одна... Не буду пока раскрывать секрет кому я еще выслала - пусть будет приятным подарком на новый год... Наверное некоторые получат немного позже((( Но все равно, я надеюсь все посылочки дойдут))
Поделиться1002009-12-24 10:02:31
Я даже рада что Sonik получила посылочку не только от меня а то было бы совсем не приятно, один подарок и тот разбитый а так один подарочек целый и красивый
Поделиться1012009-12-24 10:02:46
ну тоды лано)) так уж и быть расстреливать не будем)))) живи... друг)))
Поделиться1022009-12-24 10:34:42
таадададааааммм!!! =) (или моя в шоке))
saxara девушка я в восторге от вашего подарка, смахнул скупую слезу умиленья =)
кот!!!, фартук!!! канхфеты !!! поздравления )))))) но кот ручной работы - это нечто, терь это мой талисман, фартук изящно дополнил мой гардероп =) СПАСИБО =)
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! =)
благодарю от всей души =)
Поделиться1032009-12-24 10:43:11
уря! моя посылка дошла))) а кот эксклюзивно для тебя шился)))) Дочка было пыталась его себе прихватить)) пришлось ей собачку сбацать))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться1042009-12-24 10:44:30
классный котяра)))) здорово))) Вот и у кота праздник!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1052009-12-24 11:13:05
Да котяра суперский - вот и у нашего мужчины уже праздник, а то все у девченок и у девченок
Поделиться1062009-12-24 11:44:16
Ух ты, какой прикольненький котик пришёл к нашему kod_Bazil в посылочке! Здоровски saxara придумала... я сначала правда подумала, что это носочки
Поделиться1072009-12-24 13:00:48
Какой красивый котик для котика))))))
Какие вы все молодцы)))))
Смогли пораддовать друг-друга)))
Поделиться1082009-12-24 20:11:51
Ой, а что у меня есть... сегодня у ребёнка в школе была уже ёлка и ему подарили подарок... но и я сегодня не была обделена... мне пришла посылочка от Танюшки (Мамы Егорушки) и мы успели её получить аж за 5 минут до закрытия почты... хорошо, что праздник не затянулся...
Танюшка, дорогая, спасибо тебе за такой замечательный подарочек - теперь у меня тоже есть эксклюзив от мамы Тани. Блокнотик уже повесили на холодильник, а рахат-лукум уже съеден моими сладкоежками!
ЗЫ: Рецептик твой, Танюша, обязательно сделаю в ближайшем времени...
Отредактировано Заблудившая (2009-12-24 20:14:35)
Поделиться1092009-12-24 20:32:28
А моя вторая посылочка я так понимаю еще не дошла... что-то долго она идет - хорошо хоть не разобьется
Поделиться1102009-12-24 20:35:39
Я очень рада, что посылочки доходят!!! Пусть праздничное настроение поселится в Ваших домах и сердцах!!!
С наступающим!!!!!!!
Поделиться1112009-12-24 21:36:17
ААА, saxara, ты у мужа что ли экспреприировала носки на кота?)))) Вот уж где безотходное производство))) Особенно тебе кошачьи глазки удались)) Ну, наверняка как валерьянки налокался)))
Я даже рада что Sonik получила посылочку не только от меня а то было бы совсем не приятно, один подарок и тот разбитый а так один подарочек целый и красивый
Глупости какие! Рамка настолько красивая, что даже такое расстройство ее не испортит! Я уже придумала как заклеить и налепить еще бусинок и блесточек - еще лучше будет!!!
У нас, кстати, сегодня тоже утренник был! Ну, и денечек выдался я вам скажу Началось все аж во сне: приснилось ЧП - именно оно и случилось!!! Все утро носилась как электровени - исправляла... Чуть не сдохла, столько прикоючений за одно утро... Как притянулись домой так сразу и вырубилась) Сча пофоткаю рамочку и книжечку, перекину фотки и покажу + утренник)
Поделиться1122009-12-24 21:37:46
Танюшка, дорогая, спасибо тебе за такой замечательный подарочек - теперь у меня тоже есть эксклюзив от мамы Тани. Блокнотик уже повесили на холодильник, а рахат-лукум уже съеден моими сладкоежками!
Мам Тань, ты че ли все свои зерновые запасы извела нам на эксклюзив?))) Муж там у тебя подоконник еще не грызет?)))
Поделиться1132009-12-24 21:59:39
Мам Тань, ты че ли все свои зерновые запасы извела нам на эксклюзив?)))
не не все, еще на пару-тройку хватило)))
Муж там у тебя подоконник еще не грызет?)))
не))) муж мясо предпочитает))), а рис, грит, куды хошь девай)))
Поделиться1142009-12-24 22:20:00
ну тя Сонька жжежь как всегда))) мой муж такие носки разнопестрые не носит))) это честно распоротая безрукавка)))) воть) а глаза я скопировала с кошачьего шаржа)) помотри - там точняк - это глаза кота в момент его победы))))) кстати ему понравилось))))
Поделиться1152009-12-24 22:41:47
это честно распоротая безрукавка)))) воть) а глаза я скопировала с кошачьего шаржа)) помотри - там точняк - это глаза кота в момент его победы))))) кстати ему понравилось))))
ага!!!! Ну, все равно раздела кого-то)) Одна хавки лишает, вторая - шмоток)) Мне прям неудобно - разживаемся на чужих харчах))
А глазки не удивительно, что понравились, знает жа ж, что у самого такие же, когда в субботу в чате мяучит, как ему плохо после пятницы)))
не))) муж мясо предпочитает))), а рис, грит, куды хошь девай)))
Ну и чудненько!!! А то, думаю, мяско бы не смотрелось на такой чюдной рамочке!!)) Так и прецтавляю кружок колбасы между гречкой и рисом)))
П.с.: девочки, простите мой юмор, если че, просто настроение такое) А подарки все суперские! А то, что своими руками так вообще - респект, особенно, учитывая в какие сроки сделано!
Поделиться1162009-12-24 22:58:25
Глупости какие! Рамка настолько красивая, что даже такое расстройство ее не испортит! Я уже придумала как заклеить и налепить еще бусинок и блесточек - еще лучше будет!!!
СУПЕР! А ТО Я ДАЖЕ РАЗРЕВЕЛАСЬ ПОКА ДЕЛАЛА ЕЕ ПОЛ ДНЯ МУЖ НАДО МНОЙ СМЕЯЛСЯ, А Я К НЕМУ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ БЕГАЛА СПРАШИВАТЬ КРАСИВО ИЛИ НЕТ , ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ БУДЕТ МНЕ НАУКА, РАМКИ НА ПОДАРОК ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ НЕ НА СТЕКЛЯННОЙ ОСНОВЕ
Поделиться1172009-12-24 23:03:09
СУПЕР! А ТО Я ДАЖЕ РАЗРЕВЕЛАСЬ ПОКА ДЕЛАЛА ЕЕ ПОЛ ДНЯ МУЖ НАДО МНОЙ СМЕЯЛСЯ, А Я К НЕМУ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ БЕГАЛА СПРАШИВАТЬ КРАСИВО ИЛИ НЕТ , ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ БУДЕТ МНЕ НАУКА, РАМКИ НА ПОДАРОК ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ НЕ НА СТЕКЛЯННОЙ ОСНОВЕ
Так она еще и самодельная??? С ума сойти!!! А я бы и не подумала даже ни в жизни!! Так сделано здорово!!! Не расстраивайтесь! Все исправим!)
Поделиться1182009-12-24 23:03:21
мама Егорушки С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ПОЗАИМСТВУЮ ВАШУ ИДЕЮ - ОЧЕНЬ УЖ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БЛОКНОТИК С КРУПАМИ, ТАК КАК У НАС ПАПА С ДОЧКОЙ ТОЖЕ ЛЮБИТЕЛИ МЯСА И КАРТОШКИ ТО КРУПЫ МНЕ ИЗВОДИТЬ МОЖНО СЕБЕ СДЕЛАТЬ НУЖНО А ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА КУХНЕ ЧТО-ТО ЗАПИСАТЬ НАДО А НЕЧЕМ ПОКА В КОМНАТЕ НАЙДЕШЬ - ЗАБЫВАЕШЬ ЧТО И ЗАПИСАТЬ ХОТЕЛ - ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ЗАПАТЕНТОВАТЬ ИДЕЮ
Поделиться1192009-12-24 23:08:20
Так она еще и самодельная??? С ума сойти!!! А я бы и не подумала даже ни в жизни!! Так сделано здорово!!! Не расстраивайтесь! Все исправим!)
ДА САМА ДЕЛАЛА - ХОТЕЛА ВАМ ПОДАРИТЬ ЧАСТИЧКУ НАШЕГО ЧЕРНОГО МОРЯ И РАКУШКИ С ДОЧКОЙ СОБИРАЛИ ЛЕТОМ НА ПЛЯЖЕ
Поделиться1202009-12-24 23:10:35
ДА САМА ДЕЛАЛА - ХОТЕЛА ВАМ ПОДАРИТЬ ЧАСТИЧКУ НАШЕГО ЧЕРНОГО МОРЯ И РАКУШКИ С ДОЧКОЙ СОБИРАЛИ ЛЕТОМ НА ПЛЯЖЕ
Девочки, какие же вы все умнички!!!! Я вас всех очень люблю!!!!