Уря!!!!!!!!!!! У меня Новый год с продолжением!!! Я тааакой подарочек получила вчерась на почте))) Я же говорила, на нашей почте работают три полуживые старые пердуньи, которые не только еле шевелются, но еще и в совершенстве НЕ владеют поставленным там единственным компом . Так вот по штемпелю - посылка пришла аж в прошлом годе, но оповестили меня только вчера... Ну да ладно, теперь о подарочке)))
Когда я пришла домой с посылкой мелкий так обрадовался))) Схватил коробку и бегал по комнате с воплями "дрыка" (что означает "машинка" ). Открывали естественно вместе, даже папа заинтересовался - от куда? от кого? кто это? зачем прислали? и еще милион вопросов)))
И вот посылочка открыта))) Соник, дорогая, СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!! Столько удовольствия получила вся семья роясь в этом волшебном сундучке (хи-хи, с надписью на коробке "белпошта" - я только спустя, наверное, час угадала, что это почта так называется)))!!!
Это, естественно, главный ревизор))
Чего там только не было: и красивущая шкатулка с браслетиком
И разноцветные фломастеры:
(были изьяты сразу и бесповоротно Егоркой. Его "шедевр" уже висит на холодильнике))
А еще куча всякой приятной всячины: игрушки на елку, вкусно пахнущий крем, свечка в виде шишки))), коробочка с шоколадными грибами, забавное мыло в виде лягушки и полотенце-елочка, и разночветные наклейки на все подряд))) А ЕЩЕ ВСЕ ЭТО БЫЛО ЗАСЫПАНО ВКУСНЮЧИМИ МАРМЕЛАДКАМИ "БЕШЕНАЯ ПЧЕЛКА" И ЧУПА-ЧУПСАМИ!!!
Обнаружила даже забавную открытку с тремя снеговичками и теплыми словами от "маньячки Sonik" )))
Соник, спасибо большущее!!! Столько радости и вкусности было в твоей посылочке))).
А еще я получила поздравления от Saxarы!!! С обалденной фоткой малышки))) Спасибо, безумно приятно!!!
СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ ЗА ТАКИХ ДРУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще, если чесно меня завалили анонимными подарками на телефон... На Новый год на телефон пришло 100 рублей, на Рождество - 500 руб... и никто не признается, что положил... я в растерянности - может кто ошибся? и после праздников обратно "отчислят", но приятный шок я уже получила - это фиг заберут
Отредактировано мама Егорушки (2010-01-09 11:01:10)