вот эти фотки
Спасибо за объяснение!!! Смотрится просто потрясно на Красоткином холодильнике!!)) Я до сих пор в шоке))
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки наших подарков !!!!
вот эти фотки
Спасибо за объяснение!!! Смотрится просто потрясно на Красоткином холодильнике!!)) Я до сих пор в шоке))
ну ни фига се))) гы я себя тож с первого раза не узнала))) потом вспомнила, что это мама Е меня отфотошопила так)))) классно! давайте ей прикрепим к нику - ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ!!!!! браво!"
согласен, ма - ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ!!! =)
мама Егорушки написал(а):вот эти фотки
Обалденный подарок. Красота неописуемая, прирожденный дизайнер.
спасибо Вам всех огромное за такие теплые слова!!! Вот ведь как получилось - слелала один подарок, а порадовала кучу народа)))
спасибо Вам всех огромное за такие теплые слова!!! Вот ведь как получилось - слелала один подарок, а порадовала кучу народа)))
ТЫ НАШЕ СОЛНЫШКО !!!
И нам подарочек пришел, как раз на старый Новый Год дочка так быстро хотела распаковать пакет что когда я не дала - обиделась, но потом как увидела шоколад успокоилась (а мы все трое в семье большие сладкоежки)
Ульяна - СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОДАРОК И ОТКРЫТОЧКА С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ! ТЕПЕРЬ У СОНИ ЕСТЬ СВОЙ НОСОЧЕК ДЛЯ ПОДАРКОВ СУПЕР!
sofiwaru На здоровье! Очень рада, что понравилось! Хотелось выслать чего-нибудь именно национального... Слава Богу, что хоть на Старый Новый год подарочек добрался
P.S. На носочке написано дословно "конфетный носок" Гы! Местный юмор
Отредактировано Bagheera (2010-01-13 13:37:47)
И я сегодня получила подарочек!!!!
Прекрасный!!! Вечером, приду домой и будет фотоотчет!!!!
Получила вот такого котика, от котика.
И еще была открыточка Новогодняя, тоже с котиком!!!!!
Спасибо большое!!!!
zambiya
красотаа ))
О май кот!!! сюрррпрааайзз!!
мам Таня, миновав двухкратное расстояние от вашего порога к нашему, "награда нашла героя" =)
большое пребольшое спасибо тебе, классный наборчик, к сож сфоткать сие творение пока не имею возможности ( фотик сдал в серв центр), но как только обязательно, дополню нашу замечательную коллекцию хвастулек!
благодарю , низкий поклон, мам Е =)
уф, получил таки))) с праздничками чтоли, Кот! Теперь уж даже не знаю с какими)) Но с ПРАЗДНИКОМ)))))
Друзья мои, я к своему стыду вспомнила, что так и не выставляла фотки своего подарочка, который получила от sofiwaru.
Оксаночка, прошу у тебя прощения, за мою бестактность
ты старалась сделать мне приятное - что у тебя и вышло - а я так и забыла похвастаться подарком
спешу скорее исправить сию оплошность мою
вот такую сувенирную разделочную доску и красивую открытку я получила в прошлом году
а на обратной стороне и пожелание ещё есть
Думаю, в этом году мы все обязательно постараемся вовремя выкладывать фотки наших подарочков - это будет приятно нашим Снегурочкам
Вы здесь » Магия Фотошопа » Наш форум » Хвастульки наших подарков !!!!