Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Конкурс - Именные открытки к 8 марта

Конкурс - Именные открытки к 8 марта

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Конкурс - Именные открытки к 8 марта

Привет, Гость, поскольку скоро всемирный день женщин (8 марта) мы проводим конкурс именных рамочек-открыток !!!

ПРИЗ ЗА 1 МЕСТО - КУЛИНАРНАЯ КНИГА -

777 ВКУСНЫХ БЛЮД - http://bearbooks.ru/image/book/247/i247325.jpg

>>>Как оформлять работы на конкурс<<<

Все открытки (рамочки) просьба заливать на любой бесплатный обменник, например,

Регистрация на Turbobit

Регистрация на Uploading

Регистрация на Depositfiles

1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник форума.

2. Каждый участник конкурса может выполнить неограниченное количество работ.

3. Создаем именные открытки (рамки). В данной открытке ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать конкретное женское ИМЯ и поздравления к 8 МАРТА. Приветствуется любой полет мысли и фантазии. С пустым вырезов для фотографии или без. Можно использовать различный клипарт, скрап-наборчики, все, что захотите.

4. Конкурс будет проходить анонимно (никто из участников конкурса не должен знать, где чья работа и за чью работу он голосует), и поэтому выставлять свои работы до окончания конкурса на этом или других форумах ЗАПРЕЩАЕТСЯ

5. Работы принимаются с 07 февраля по 19 февраля

6. Формат работы - PNG, PSD. Разрешение 300 пикселов на дюйм, режим RGB. Размер ЖЕЛАТЕЛЬНО 10х15см (или наоборот), а также 15х21см (или наоборот)

7. При не соблюдении правил, работа будет сниматься с конкурса.

8. Все вопросы по проведению конкурса, по условиям создания работы, можете задавать в этой темке.

9. Победители награждаются специальными медальками.

10. Как оформлять работына конкурс описано тут

ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО - Правила оформления работ на конкурсы!!!

Я сохраняю себе уже готовый превью с правильно оформленной ссылкой и в день голосования делаю рассылку около 20 тысячам наших пользователей.

Присылаете мне (Alisia) в личку!!!!!!!!

11. Голосование будет проходить с 20 февраля по 27 февраля.

Штамп форума:

http://s003.radikal.ru/i203/1001/0e/77453ca45ec6t.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1001/5c/df6a25daf9fc.png

Примеры именных  открыток (рамок):

0

2

Постораюсь принять участие

0

3

Такого я еще не пробовала :unsure: ... самое время начать  :flirt:

0

4

Участвую.

0

5

Тоже попробую что-нибудь сотворить

0

6

если успею, то тоже попробую сделать!

0

7

Очень хочу получить книгу, но думаю, что не получится. Я не смогу переплюнут наш творческий коллектив.

0

8

Девочки,  а открытка "Мамочке..." это уже нарушение п.3 правил конкурса?????

0

9

Очень интересный конкурс)) Обязательно попробую)

0

10

nevestka написал(а):

Очень хочу получить книгу, но думаю, что не получится. Я не смогу переплюнут наш творческий коллектив.

Главное участие :D , я вообще рамочками не занимаюсь, вдруг спортивный интере проснулся :jumping:

0

11

ar.ven написал(а):

Девочки,  а открытка "Мамочке..." это уже нарушение п.3 правил конкурса?????

да, там должно быть именно имя)))

svetmoi написал(а):

Главное участие  , я вообще рамочками не занимаюсь

я тоже считаю))) надо просто пробовать))))

и ЕЩЕ, я хотелс казать по поводу текста!!!! не жалейте для него места, не используйте рукописные и сильнонаклонные шрифты.

Для лушей видимости используйте обводку либо внешнее свечение!!!!! не берите гроздких стилей. Используйте нестандартный шрифт Хотя бы просто в заглавии, а дальше ровный, но желательно не Таймс Нью Роман )))

0

12

И я хочу попробывать :love:

0

13

Alisia написал(а):

В данной открытке ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать конкретное женское ИМЯ и поздравления к 8 МАРТА.

Женское имя обязательно,или можно например написать стих,а место для имени оставить пустым,чтобы потом могли любое вписать?

И еще- обязателен ли вырез для фото? или можно и с вырезом как рамку,и без выреза-как открытку?

0

14

имя должно быть конкретное, а вот вырез - это на ваш выбор!!!в основном это открытки!!!!!

0

15

Ну имя можно любое вставить,а потом вы заливаете - залейте в psd - чтобы имя можно было изменить ;)

0

16

Попробовать можно!
Только вот удастся-ли? Это вопрос!
Ну что-ж. Попробуем!

0

17

Обязательно приму участие

0

18

Alisia написал(а):

В данной открытке ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать конкретное женское ИМЯ и поздравления к 8 МАРТА

А поздравление обязательно должно быть длинным или достаточно надписи "С 8 марта!"?

0

19

Мариса написал(а):

А поздравление обязательно должно быть длинным или достаточно надписи "С 8 марта!"?

Думаю достаточно,вот только имя обязательно ;)))

0

20

У меня проблемка... не выходит загрузить на файлобменик... :(((( А можно на радикал???

0

21

Девочки подскажите тугодуму :( я копирую ссылку с депозита и куда ее потом??? что такое теги? Простите за глупый вопрос :((

0

22

sofiwaru, на верху окна сообщений есть кнопка (пометила красным)
http://i077.radikal.ru/1002/82/897a262aa7ef.jpg
Ее нажимаете, выскакивает маленкое окошко, в него копируете свою ссылку, нажимаете ок, потом пишете название напр "скачать" и снова ок...Кажется все  :)

0

23

Dayly написал(а):

sofiwaru, на верху окна сообщений есть кнопка (пометила красным)
http://i077.radikal.ru/1002/82/897a262aa7ef.jpg
Ее нажимаете, выскакивает маленкое окошко, в него копируете свою ссылку, нажимаете ок, потом пишете название напр "скачать" и снова ок...Кажется все

СПАСИБО  ВРОДЕ ПОЛУЧИЛАСЬ - ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО :) СПАСИБО

0

24

Katrysa написал(а):

У меня проблемка... не выходит загрузить на файлобменик... ((( А можно на радикал???

это же в ваших интересах - заработать на файлах. есть разные файлообменники, если не подходит - грузитк в ПНГ на радикал, но чтобы штамп был в вырезе!!

Dayly написал(а):

Кажется все

так точно. но есть еще одна - на это скрине предпоследняя - синие стрелочки такие - там тег и текст сразу прописан.

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Конкурсы » Конкурс - Именные открытки к 8 марта